Miralynx Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Так я не прямо сейчас, Крыс. Вот заменитель Легендовны всё правильно понел, и подготовился играть вдолгую. Сначала он будет своей грязной грязью ломать игромеханику об колено, потом разбираться в хитросплетениях сюжета. Он даже предупредил, когда примерно ждать отклика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Можно загрузку стартовать ? Или это ещё демка будет качаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 О, Айвазян! У тебя-то я на стриме эту игру и пройду, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Можно. Только что размер загрузки изменился на 120 гб. Кстати в приложении Стим можно загрузку стартовать удаленно, если комп включен. Изменено 3 августа, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 О, Айвазян! У тебя-то я на стриме эту игру и пройду, ок? Не, я не очень стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Ооооо, слушайте, ну пошла жара. Обычно у меня в районе полуночи анлокается, а щас пол-десятого еще. Мб часа в 2-3 ночи еще успею зайти, посмотреть на редактор перса и выйти))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) [эх жаль]. Вместо загрузки пишет НЕТ СОЕДИНЕНИЯ С ИНТЕРНЕТОМ или ЗАНЯТО. ТАм походу серваки валва легли :image130: Так, ну с третьего раза вроде пошел процесс, посмотрим, будет ли еще вылетать. Габен, живи. Если ты не веришь в себя, верь в меня, который верит в тебя. Скорость летает от 0 до 20 до 100 мбс. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Блин, Рысь, вот тебе кулстори еще до старта пошли, сидели на 20, ща жмем соточку. Я прямо представляю как в штабе Валв как в кора[эх жаль]х вахи на командирском троне Габен такой: УВЕЛИЧИТЬ МОЩНОСТЬ! МАСТЕР СЕРВАКОВ: ВКЛЮЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕРВАКИ! ЛОРД ГАБЕН, ОХЛАЖДЕНИЕ МОЖЕТ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ! Я СКАЗАЛ ВКЛЮЧИТЬ! А щас на 2 мбс упали :ork-stroy: Изменено 3 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Вот видишь. Есть кулстори даже до начала игры. Отвалившиеся серваки! Очереди на вход в игру! Ошибки в процессе игры! Кто в тапков играл, того таким не удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 У меня 2 часа пишет. В Сибири на серваке не та нагрузка похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Пошла закачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Короче, нельзя играть в игры с фоновой загрузкой. Тогда почему-то падает в ноль, диск что-ли перегружается. Без этого соточку коптит. Ладно, пойдем кинчики смотреть. П.С. У форджа какая-то беда с постами, то он пустые отправляет, то вообще не отправляет. Пишет осталось 4 часа, но он может что угодно писать, от 5 минут до 5 лет, установить сколько только эмпирическим путем можно. Во, пока писал, стало 2 часа. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 11% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Короче, нельзя играть в игры с фоновой загрузкой. Тогда почему-то падает в ноль, диск что-ли перегружается. Без этого соточку коптит. Ладно, пойдем кинчики смотреть. ... Ты можешь переключиться на Стим и там обратно влючить загрузку. Вообще эта штука отключается в настройках где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Ты можешь переключиться на Стим и там обратно влючить загрузку. Вообще эта штука отключается в настройках где то Да это понятно, но она все равно падает почти до нуля. Выходишь из игры - поднимается. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Какой-то, блин, Нагаш на Фаэрун напал =) От кадров с черепушкой у меня Маска случилась. Дядя Миркул, ето ти? Изменено 3 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 По факту то качать 80+ гигабайт, а уже на диске будет сотона на 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 По факту то качать 80+ гигабайт, а уже на диске будет сотона на 120 Качается сотка судя по стиму. 82 я уже вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 ты с нуля или поверх раннего? Мне он предложил обновить на эти 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) ты с нуля или поверх раннего? Мне он предложил обновить на эти 81 Рекомендуют только с нуля. Ларианы. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) C нуля сотка, да. Я беты избежал. Пока полтос выкачал))00 Изменено 3 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Рекомендуют только с нуля. Ларианы. А в чем смыс0л делать опцию обновления (с теми же граммовками) если сакрально только с нуля? :? UPD почитал их лист на лануч новость, в целом все сводится к на всякий, у вас не будет никаких преимуществ. А вот сейвы очень рекомендовано подстреть Изменено 3 августа, 2023 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Там могла какая-нибудь хрень остаться в файлах, настройки и т.д. Я бы все снес на всякий. Умиляют комменты к трейлеру типа "Спасибо, Ларианы, что ставите фанатов выше денег!" Все нормально у Свина и Ко с желанием денег. Просто они понимают, что чистый продукт делать дороже и сложнее, чем смесь муки с порошком "Миф", но и клиент будет относится лояльнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Да я и снес, на всякий (чтобы потом тут с тобой или Дартом не встретится через 3 дня и не узнать, что запорот лайн только у меня) Кмк здесь не только в чисто продукте дело, а в эксцентричности свинки в целом. Он либо реально поехавший на этой дында и геймдев теме, либо умело шифруется, заставляя слейвов тоже делать вид, а в студии бИзумие жакира. Более склоняюсь к первому, потому как на материалах которые просмотрел - у него реально взгляд Леджера травящего очередную кулстори. Но это так, все околофутбола Изменено 3 августа, 2023 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти