Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так я не прямо сейчас, Крыс. Вот заменитель Легендовны всё правильно понел, и подготовился играть вдолгую. Сначала он будет своей грязной грязью ломать игромеханику об колено, потом разбираться в хитросплетениях сюжета. Он даже предупредил, когда примерно ждать отклика!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно. Только что размер загрузки изменился на 120 гб. Кстати в приложении Стим можно загрузку стартовать удаленно, если комп включен.

Изменено пользователем aivazovski

Ооооо, слушайте, ну пошла жара. Обычно у меня в районе полуночи анлокается, а щас пол-десятого еще. Мб часа в 2-3 ночи еще успею зайти, посмотреть на редактор перса и выйти))000

[эх жаль]. Вместо загрузки пишет НЕТ СОЕДИНЕНИЯ С ИНТЕРНЕТОМ или ЗАНЯТО.

ТАм походу серваки валва легли :image130:

Так, ну с третьего раза вроде пошел процесс, посмотрим, будет ли еще вылетать.

Габен, живи. Если ты не веришь в себя, верь в меня, который верит в тебя.

Скорость летает от 0 до 20 до 100 мбс.

Изменено пользователем Mad_Rat

Блин, Рысь, вот тебе кулстори еще до старта пошли, сидели на 20, ща жмем соточку.

Я прямо представляю как в штабе Валв как в кора[эх жаль]х вахи на командирском троне Габен такой: УВЕЛИЧИТЬ МОЩНОСТЬ! МАСТЕР СЕРВАКОВ: ВКЛЮЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕРВАКИ! ЛОРД ГАБЕН, ОХЛАЖДЕНИЕ МОЖЕТ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ! Я СКАЗАЛ ВКЛЮЧИТЬ!

А щас на 2 мбс упали :ork-stroy:

Вот видишь. Есть кулстори даже до начала игры. Отвалившиеся серваки! Очереди на вход в игру! Ошибки в процессе игры! Кто в тапков играл, того таким не удивить.

Короче, нельзя играть в игры с фоновой загрузкой. Тогда почему-то падает в ноль, диск что-ли перегружается. Без этого соточку коптит. Ладно, пойдем кинчики смотреть.

П.С. У форджа какая-то беда с постами, то он пустые отправляет, то вообще не отправляет.

Пишет осталось 4 часа, но он может что угодно писать, от 5 минут до 5 лет, установить сколько только эмпирическим путем можно.

Во, пока писал, стало 2 часа.

Короче, нельзя играть в игры с фоновой загрузкой. Тогда почему-то падает в ноль, диск что-ли перегружается. Без этого соточку коптит. Ладно, пойдем кинчики смотреть.

...

Ты можешь переключиться на Стим и там обратно влючить загрузку. Вообще эта штука отключается в настройках где то

Ты можешь переключиться на Стим и там обратно влючить загрузку. Вообще эта штука отключается в настройках где то

Да это понятно, но она все равно падает почти до нуля. Выходишь из игры - поднимается.

Какой-то, блин, Нагаш на Фаэрун напал =)

От кадров с черепушкой у меня Маска случилась. Дядя Миркул, ето ти?

По факту то качать 80+ гигабайт, а уже на диске будет сотона на 120

Качается сотка судя по стиму. 82 я уже вытащил

ты с нуля или поверх раннего?

Мне он предложил обновить на эти 81

Рекомендуют только с нуля. Ларианы.

Изменено пользователем Curator

Рекомендуют только с нуля. Ларианы.

А в чем смыс0л делать опцию обновления (с теми же граммовками) если сакрально только с нуля? :?

UPD почитал их лист на лануч новость, в целом все сводится к на всякий, у вас не будет никаких преимуществ. А вот сейвы очень рекомендовано подстреть

Изменено пользователем Master Chef

Там могла какая-нибудь хрень остаться в файлах, настройки и т.д. Я бы все снес на всякий.

Умиляют комменты к трейлеру типа "Спасибо, Ларианы, что ставите фанатов выше денег!"

Все нормально у Свина и Ко с желанием денег. Просто они понимают, что чистый продукт делать дороже и сложнее, чем смесь муки с порошком "Миф", но и клиент будет относится лояльнее.

Да я и снес, на всякий (чтобы потом тут с тобой или Дартом не встретится через 3 дня и не узнать, что запорот лайн только у меня)

Кмк здесь не только в чисто продукте дело, а в эксцентричности свинки в целом. Он либо реально поехавший на этой дында и геймдев теме, либо умело шифруется, заставляя слейвов тоже делать вид, а в студии бИзумие жакира. Более склоняюсь к первому, потому как на материалах которые просмотрел - у него реально взгляд Леджера травящего очередную кулстори.

Но это так, все околофутбола

Изменено пользователем Master Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...