Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все-таки гейство это отсутствие прелоада. У меня она и так выйдет в полночь, видимо, к утру 120 габенов докачаются <_<

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все-таки гейство это отсутствие прелоада. У меня она и так выйдет в полночь, видимо, к утру 120 габенов докачаются <_<

Долго что то интернет медленный ?

П.С. я вообще поступил по черному ссд свой воткнул к магистрале в цоде и буду выкачивать на 10 гигабитах в идеале. Главное чтобы скорость пошла в день загрузки

Да аналогично. Вот я к половине седьмого домой приеду, а там уже привет. Буду качать без ограничений, но пока оно его вытянет.

Долго что то интернет медленный ?

П.С. я вообще поступил по черному ссд свой воткнул к магистрале в цоде и буду выкачивать на 10 гигабитах в идеале. Главное чтобы скорость пошла в день загрузки

Ну сорян 120 гб чота много, с моим часа 3-4 займет.

Ну сорян 120 гб чота много, с моим часа 3-4 займет.

Оптику проводишь домой и норм ))) Хотя ладно это я сам себе провайдер. И вот до сих пор не знаю что с расой делать. Хочется взять лесного гнома ради разговора с животными и бонусами на ментальные спасброски , но типа хз он же мелкий а можно взять норм эльфийку дроу и всех запугивать. Хз даже что выбрать ))))

Хотя отыграть гномом который двуручем все шотает тоже прикольно )

Можно еще купить билет в Бельгию, снять виллу с шампанским, шлюхами и коксом, и играть со Свином в коопчик, и чтобы он всякие истории про разработку рассказывал.

=|

можно взять норм эльфийку дроу и всех запугивать. Хз даже что выбрать ))))

Если бы там не было такой возможности, я бы игру не покупал.

Но тогда имеем Клерика Llolthian Noble-born

Вот кстати интересно, я сейчас старое перечитывал и часто упомянуты элитные женщины-солдаты дома Бэнр. Интересно какой это может быть класс.

Зато представь Карла берет тебя и запускает во врагов с алебардой вперед за гнома ) И даже про доставку думать не надо всегда есть варвар под рукой ;)

Они по идее паладины же. С клятвой ллос и забафом от нее ? У них же там были усиления от Ллос и они 100% не клерики

Изменено пользователем Легенда Firemoon

Они по идее паладины же. С клятвой ллос и забафом от нее ? У них же там были усиления от Ллос и они 100% не клерики

Поскольку я спрашиваю про эпизодических персонажей то - то хз.

Закнафейн например Файтер

Закнафейн например Файтер

По 5-ке он просто монстр. Причем ему файтеровских абилок не дали.

Ну в целом по логике книге мне паладины ткажется , хотя по идее им классы никто не давал ( нпц же )

По 5-ке он просто монстр. Причем ему файтеровских абилок не дали.

А есть компиляция профилей известных именных персонажей?

А есть компиляция профилей известных именных персонажей?

Нет я просто помню в каком журнале его публиковали и нашел. Так они постоянно что то публикуют под выход книг , модулей , годовщины и прочее. Может кто то это все и собрал вместе но у меня такого нет

Нет я просто помню в каком журнале его публиковали и нашел. Так они постоянно что то публикуют под выход книг , модулей , годовщины и прочее. Может кто то это все и собрал вместе но у меня такого нет

https://5e.tools/bestiary.html#quenthel%20baenre_oota

а вот это оно как?

Ну так именная матрона мать , она клерик да ) Она во всех книжках была клериком же

Я прекрасно знаю, кто такая Квентль Бэнр :)

Я про статы в основном.

так это прелоад и есть.. в четверг качаешь, в пятницу начинаешь играть

Если бы там не было такой возможности, я бы игру не покупал.

Но тогда имеем Клерика Llolthian Noble-born

Вот кстати интересно, я сейчас старое перечитывал и часто упомянуты элитные женщины-солдаты дома Бэнр. Интересно какой это может быть класс.

Емнип обычно им чота типа файтер/рога давали.

так это прелоад и есть.. в четверг качаешь, в пятницу начинаешь играть

Ага, только на день после.

Ну я утром напишу что за ночь сделал. Посмотрим как далеко убегу и как сильно всё изменится в первом акте

Я хз когда я в это буду играть, я в прошлом месяце себе Trails into Reverie купил, локализации блин ждал года три. Запустить удалось за месяц один раз. Какие при такой жизни кулстори...

Не ну я организм подготовил что до пн спать не буду так что норм. Глядишь 1-ый акт успею пройти подробно)))

Ты, мля, падажжи, до кулсторей еще дожить надо.

Слабак!

Я хз когда я в это буду играть, я в прошлом месяце себе Trails into Reverie купил, локализации блин ждал года три. Запустить удалось за месяц один раз. Какие при такой жизни кулстори...

Слабак! (2)

Не ну я организм подготовил что до пн спать не буду так что норм. Глядишь 1-ый акт успею пройти подробно)))

А вот это тру задрот, моё увожение!

Слабак!

Какой [ну уж нет]рен слабак, я же писал, что, [собака] кулстосри начнутся завтра часов в семь утра блин. Можно будильник поставить, лол, и лечь спать со включенной пекой.

До этого кулсторей физически не будет. Где я возьму их тебе?

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...