Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а?

Booming blade? Green flame blade? И им подобные. "Дубинка" вот у друида был класный заговор

Изменено пользователем Rost_Light

То, что хексблейда нет, это уже провал =| Варлок без хексблейда как пиво без водки. Литералли анплейебл.

Изменено пользователем Mad_Rat

Booming blade? Green flame blade? И им подобные. "Дубинка" вот у друида был класный заговор

Да я пытаюсь понять что это за буквы, складывающиеся в слова =)

То, что хексблейда нет, это уже провал =| Варлок без хексблейда как пиво без водки. Литералли анплейебл.

Ну я как бы согласен что субклассы у варлока чуть ли не самые скучные воткнули, но сорян, хексблейд это лютая имбища отменяющая остальные субклассы. Аля всё теперь играют хексадинами (хексблейд + паладин)

Да я пытаюсь понять что это за буквы, складывающиеся в слова =)

Заклятья нулевого уровня (заговоры) которые либо проводят атаку в Ближнем бою или модифицируют атаку в Ближнем бою

Мили кантрипов нету , по харизме не бьем да , зато пакту клинка дали вторую атаку. Что очень сильно бустит лока именно в такой связке.

Типа ты 4-ый круг так и так берешь но зато ячеек на день больше бонькать. П.С. мили кантрипы вплоть до самых высоких уровней хуже чем 2/3 атаки с гвм (даже не считая бонус урон от хекса )

Ну блин, вот там чел выше и так игру прошел не начиная, а Дарт не знает, что такое мили кантрипы, каждому свое.

Хексадин уродство с т.з. отыгрыша, в отличие от орадина в пасе, скажем. Но вот играть варлоком без хексблейда для меня реально нет задач.

Мили кантрипов нету , по харизме не бьем да , зато пакту клинка дали вторую атаку. Что очень сильно бустит лока именно в такой связке.

Типа ты 4-ый круг так и так берешь но зато ячеек на день больше бонькать. П.С. мили кантрипы вплоть до самых высоких уровней хуже чем 2/3 атаки с гвм (даже не считая бонус урон от хекса )

А он (пакт клинка) ваще есть? Чота я на вики вижу только пакт оф чейн.

Если есть и с двумя атаками, тогда несколько другой расклад, это да.

А он (пакт клинка) ваще есть? Чота я на вики вижу только пакт оф чейн.

Будет в релизе ) Не ну я хочу пройти игру с максимум фана и дурных голосов + харизматиком и билд идеально ложиться в это

дарк урдж + дикая магия+ патрон + клятва паладина + максимум червей в голову

Это потом я буду проходить добрым монко /друидом а в начале хочется фана и посмотреть как игра отреагирует на такое безумие

Хмммм. Заманчиво.

Я, наверное, сходу изгаляться не буду, пойду дарк урдж глум сталкером. Мб полирну парой левелов роги, смотря что там как и где.

Переделка фаворед енеми внезапно из унылого говна превращает рейнджеров во вполне годный класс.

Я, наверное, сходу изгаляться не буду, пойду дарк урдж глум сталкером. Мб полирну парой левелов роги, смотря что там как и где.

Если я правильно понял вординг глум сталкера это не сника так что рога там прям нужен

Хексадин уродство с т.з. отыгрыша, в отличие от орадина в пасе, скажем. Но вот играть варлоком без хексблейда для меня реально нет задач.

Ну хз, я вот за столом играю целестиал варлоком с пактом тома, аля безграничное ютилити. Персонаж решает любые небоевые проблемы. Разок даже адвокатом в суде выступал, весьма успешно.. ..

На столе в пятеру без хаков играть тоже такое, на разок( Меня уже без Левел Апа хотя бы не вставляет.

Да не тем же мо[ну уж нет]о друидом норм. Бегаешь тирранозавром и стреляешь лазерами изо рта )))

на завтра у нас 2 человека взяли отгулы. я точно знаю что оба играют в игори.

"Совпадение? не думаю!"

на завтра у нас 2 человека взяли отгулы. я точно знаю что оба играют в игори.

"Совпадение? не думаю!"

А я и не шибко расстроен, что работа.

Поиграю ориентировочно 8-9 числа. Как раз ясно станет, что по багам. Словить в такой игре какую-то критическую затыку даже по второстепенным квестам было бы обидно.

Поиграю ориентировочно 8-9 числа. Как раз ясно станет, что по багам. Словить в такой игре какую-то критическую затыку даже по второстепенным квестам было бы обидно.

никаких затычек.

Просто брякнешь не то и тебя будет бить вся локация

никаких затычек.

Просто брякнешь не то и тебя будет бить вся локация

М-м... Словно в старые времена не в тот район зашел =)

М-м... Словно в старые времена не в тот район зашел =)

Так тут и есть. И вообще как отыгрывать злобную жрицу Ллос, если понимаешь, что если брякнешь - не выживешь.

Так тут и есть. И вообще как отыгрывать злобную жрицу Ллос, если понимаешь, что если брякнешь - не выживешь.

Скорее не то брякнешь придется убивать всех вокруг ) Ведь убить тебя никто не может ибо ты ужас в сердцах своих врагов ))))

Скорее не то брякнешь придется убивать всех вокруг ) Ведь убить тебя никто не может ибо ты ужас в сердцах своих врагов ))))

Щаз.

Убивали или еще как. Приходилось перестраиваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...