Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нейросети оставят актёров озвучания (всех кроме американских) без работы. Насколько я полнял тут используется тот инструмент который берёт изначальный голос и его переделывает под другой язык.

Потеря потерь.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потеря потерь.

Ну кому как. Ты сам, братик, чем на жизнь зарабатываешь ? Насколько просто заменить тебя роботом ?

Ну кому как. Ты сам, братик, чем на жизнь зарабатываешь ? Насколько просто заменить тебя роботом ?

Ты предлагаешь НЕ заменять роботами людей, или что?

Ты ведь понимаешь полезность и неизбежность подобных процессов?

Изменено пользователем Curator

Про Темного Соблазна Бааловича (это ФИО) могу сказать только по напевам с летсплеев, но и увиденного хватает, чтобы утверждать - это прямо такая мощная пощечина любителям плохих прохождений и деконструкция "безопасного зла".
Смешно. Злое прохождение это просто обрубок, который обрезает тонну контента.

п.с. в целом обзор норм. У меня, кстати, игра на 7ке твердой остановилась как раз

Изменено пользователем Гиар

Я писал чем.Но тут это офтоп.Только речь про ремесленичество самого низкого пошиба.Натурально кто угодно может начитывать текст,если он не идиот.Тысячи популярных стримеров и летсплееров зарабатывают голосом хотя никогда этому не учились.Но там есть элемент импровизации,эмоций.

Изменено пользователем SCP-106

Фикс.

Fixed an issue causing Minthara's romance to unreliably trigger.

https://store.steampowered.com/news/app/108...090245655070804

После ужина проверю

Смешно. Злое прохождение это просто обрубок, который обрезает тонну контента.

п.с. в целом обзор норм. У меня, кстати, игра на 7ке твердой остановилась как раз

Слушай, так ты не постесняйся. Напиши тут нам всем, пожалуйста, еще три названия игр.

На 8 баллов

На 9 баллов

На 10 баллов.

Не буду лютовать и просить штоп ровно за 2023 год они датой выхода были. Давай, что бы у тебя руки совсем не опускались - начиная с 2020, то есть целых три года. Четыре, если включительно считать. В идеале, конечно, в РПГ жанре, но уж как сможешь.

Заранее благодарю!

Солар а ты русов против ящеров за кого проходил?

Я видел этот рофл, но покупать это не стал (да и всё равно стим не примет русские карты).

Я видел этот рофл, но покупать это не стал (да и всё равно стим не примет русские карты).

В Киви сервис есть

Солар а ты русов против ящеров за кого проходил?

Нельзя. Не. Проходить. За. Дрочеслава - сына Сергея.

Запрещено.

На 8 баллов

На 9 баллов

На 10 баллов.

Могу мои топы легко

10 - Planescape Torment

8-9 Dragon Age, Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

P.S. В этом году выйдет еще РогТрейдер, и в серию игр патфайндер я не играл они на очереди. Где бы на все найти время.

Изменено пользователем moon сat

Могу мои топы легко

10 - Planescape Torment

8-9 Dragon Age, Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

P.S. В этом году выйдет еще РогТрейдер, и в серию игр патфайндер я не играл они на очереди. Где бы на все найти время.

Куратор же обозначл:

начиная с 2020, то есть целых три года.

:178_vertag:

Planescape: Torment — компьютерная ролевая игра студии Black Isle, изданная компанией Interplay Entertainment 12 декабря 1999 года

Первая игра серии Dragon Age: Origins была выпущена в ноябре 2009 года.

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer (NWN 2: MotB) Дата выпуска

Россия 17 октября 2007

Европа 27 сентября 2007

Соединённые Штаты Америки 9 октября 2007

Слушай, так ты не постесняйся. Напиши тут нам всем, пожалуйста, еще три названия игр.

На 8 баллов

На 9 баллов

На 10 баллов.

Не буду лютовать и просить штоп ровно за 2023 год они датой выхода были. Давай, что бы у тебя руки совсем не опускались - начиная с 2020, то есть целых три года. Четыре, если включительно считать. В идеале, конечно, в РПГ жанре, но уж как сможешь.

Заранее благодарю!

Лютовать? Заниматься [неправильно поступающий]ством теперь так называется? Если да, то уж извините, как-то терминологию сразу не понял. Тролль как нить поинтереснее что ли.

Если серьезно на "это" отвечать - меня сказки про то, что "долго ничего не было и вот наконец-то вышло, как же круто, а давайте это облизывать" мало интересуют. Временная перспектива не должна влиять никак на оценку игры. 7ка - это оценка хорошей игры.

8ка - ну, раз уж в целом про "рпг", а не српг только, то Elden ring, Mount and blade:bannerlord, cyberpunk77, из чисто српг на ум не пришло за это время

9ка - pathfinder wrath of the righteous(игра между 8-9, точно не могу сказать, нужно подумать)

10ка - нет такой, пока не нашел

При этом я до многих игр еще не дошел: disco elysium, persona 5 royal, tales of arise, ff7 remake, solasta, tales of arise и т.д., не говоря уже о такой базе как nier automata какая-нибудь

Куратор же обозначл:

Как критерий временной диапазон он бессмысленный. В играх мы оцениваем идеи и механики. Старые игры проигрывают по графике новым но это просто данность, тогда не могли физически сделать такую графику.

Роммель жив и иногда даже передаёт привет. Балдур ему очень понравился. Публикую по его поручению вот этот огромный текст.

Ладно, хоть Бальтазар реально хорош, к нему претензий нет. Но до него еще надо дойти.

Кстати, почему из Бальтазара не выпадает личинка, хотя она даже упоминается в диалоге с ним?

А она должна? Бальтазар некромант Миркула, который может менять тела, откуда у него личинка? Скорее это каша второго акта.

Пасфайндер не выше бг3. Как хотите оценивайте, в каких угодно шкалах - поставить пасфайндер выше бг3, это абсурд. Тем более сравнивая релизные версии, а не пасфайндер со всеми допами и патчами. Оно было натурально сломано во всех смыслах. Дизайном, геймплеем, всем кроме сюжета и персов, которые в БГ 3 точно не хуже. Во всем остальном - пасфандер сосед. Даже не важно сколько у кого баллов или попугаев, как продукт, проект, творение - пасфайндерам с БГ 3 не тягаться даже близко. Я даже не совсем понимаю, почему столь очевидную вещь приходится произносить. Это как доказывать что-то и так очевидное - странно.(Собственно, даже внутри нишевого олдскул закоса - тирания уделывает пасфайндеры. Одна обоих).

Тейк про планескейп и другие классные старые игры я вам и сам занести мог, не засчитано. Они проиграют технически, если сравнивать на текущих технологиях.

Как критерий временной диапазон он бессмысленный. В играх мы оцениваем идеи и механики.

Так ты тогда оцени идеи забрасывания пати игрока мясом в пасфандерах, против вручную продуманных энкаунтеров бгшки, с разными вариантами динамики на уровне подготовки и вступления в бой. Куда уж тут до тупого однообразного обмаза с закликиванием/заливом аое, мда? Или механики крестового похода оцени, очень нужные и интересные, а главное проработанные и не сломанные нафиг до дцатого патча. Да уж, парни. Я даже не сержусь или бомблю. Просто удивляюсь.

Так ты тогда оцени идеи забрасывания пати игрока мясом в пасфандерах, против вручную продуманных энкаунтеров бгшки, с разными вариантами динамики на уровне подготовки и вступления в бой. Куда уж тут до тупого однообразного обмаза с закликиванием/заливом аое, мда?

Не вопрос но с начало рог трейдер, но только вопрос а так ли Вам интересно чужое мнение? Или важно что бы мнение было в один один как Ваше?

Как пример Вы приводите баги патфайнедера я вообще баги не вношу в мнение их рано или поздно поправят. Тот же баг с кузней в ГимФордже фиг его знает сколько времени, он с раннего доступа. Баги поправят.

Обмаз перед боем и начало боя с ульты я прям вспомнил Диван Второй. Тут Ларианы молодцы наконец то ввели хоть какой-то штраф за обмаз, однозначно плюс.

Тот же баг с кузней в ГимФордже фиг его знает сколько времени, он с раннего доступа.

Что там за баг?

Что там за баг?

Можно сковать два предмета. Но повторное ковка не срабатывает. В каком то из пачт ноутов даже писалось что поправили, но я еще не проверял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...