Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это какой то максимально унылый абуз.

Нет, тк уныло это надрачивать циферки. А построить башню из ящиков, залететь туда друидом, превратиться в совомедведя, и спрыгнуть ударом вниз (как в реслинге) на 800 урона, это весело. Но никто не заставляет - можете проходить павердрочесборками выдающими по 14 атак в раунд. Короче ларианы молодцы тем, что дают возможности нагибать разными способами. От банальных толчков в бездну, до примера с совомедведем или бочками или убийством золотыми монетами.

Изменено пользователем Curator

Прошел я значить, 150 часов. Уф. Даже устал немного.

Хорошая игра получилась, прям совсем хорошая. Но следующий раз пойду проходить нескоро, устал я от местной механики и интерфейса. Может на энхасед едишн.

Я почему-то ожидал концовок в стиле "много слайдов про все мои сделанные выборы", а тут пара человек сказали пару реплик, показали кратенько к чему все привело типа "и мы победили!" и все. Немного даже разочарован. Хотя я потом пошел на ютуб смотреть что могло бы быть, и складывается впечатление, что у меня несколько энкаунтеров с персонажами и вначале игры проскипались и в конце ничего с ними не произошло, может баг а может это из-за моего нежелания делать долгие отдыхи первые два акта, я там спал очень мало.

Я вот не знаю, надо ли для этого совсем спасти Герцога, который батя Уилла, но квест, который он выдает (считающийся квестом компаньона - Уилла) прям таких вотэтоповоротов и откровений наваливает, уф. Ну и лут там очень неплохой валяется, да.

Тебе никто и не пытался доказать, что это элегантное и остроумное решение проблемы.

Кстати. Про изящные решения. Там во "дворце тирана" есть механанатоны, довольно твёрдые. Я чёто психанул и не стал их квестовово отключать, а начал драться. Так я их с крепостной стены повыкидывал всех, а гады не умерли. И получается и высовываться неохота, и убивать их чем то надо. Потому что дальше то уже они не кидались.

Стелам не хватает наситлькности, бомб у меня мало. Но нашлось решение ! Во дворце есть "разбрасыватели гранат", которые как бы ловушки. Но по факту они для меня получились "раздатчики гранат". Они попдают с задержкой в 1 ход и я успевал их подбирать персом передавать другому, а тот уже в роботов кидал. Так и зачистил левел )

халявные грены, это ты ловко придумал! Одобрямс.

Кстати, спойлерните - можно ли автоматона собрать в третьем акте? Там прям разбросаны запчасти, ну точно либо можно себе меха собрать либо и это тоже вырезали...

Всё скипнул.Ненавижу когда меня игра фрустрирует.Полтора часа перебирал все варианты,всех компаньонов,дверь не открывается.Все сломал,всех убил,дверь жег,маски надел.ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ ТВАРЬ?!(не надо писать мне тут варианты я практически никогда прохождения то не смотрю,если что то интуитивно не [ну уж нет]одится значит задумка говно).Минус еще 1 игра Ларианов.п.с.Я бормотания этого эльфа теперь во сне слышать буду.

МВУ-ХА-ХА-ХА

Это заведомо непроходимый смертельно забагованый квест про который один я не знаю? >('

Нет. Просто не попробывали самый очевидный (или наоборот самый тупой).

Хотя стоп, чем и как в чайном домике закончилась история с каргой?

Изменено пользователем moon сat

Нет. Просто не попробывали самый очевидный (или наоборот самый тупой).

Хотя стоп, чем и как в чайном домике закончилась история с каргой?

Я бросил игру на время или насовсем(тем более у меня в Кингмейкере прогрес попер,мы точно в симуляции живем ай гаранти ит).

Если про "наверху" то я послал эту мерзкую бабку несколько раз(хотя не успел сказать той которую она мучила что её муж помер).

Она прыгнула в камин и вызвала каких то бородатых гномов(именно тощих гномов с бородами) и всё.

Неслабо канешно бестиарий со 2 редакции поменяли.Я НИЧЕГО не узнаю.

Я посмотрел че там надо делать,это прям плохо.Оно мало того что совсем неочевидно,так я в принципе так сделать не мог у меня камера за плечом персонажей висит(и красивее и удобней) и туда в таком виде вообще не разворачивается.

Я бросил игру на время или насовсем(тем более у меня в Кингмейкере прогрес попер,мы точно в симуляции живем ай гаранти ит).

Если про "наверху" то я послал эту мерзкую бабку несколько раз(хотя не успел сказать той которую она мучила что её муж помер).

Она прыгнула в камин и вызвала каких то бородатых гномов(именно тощих гномов с бородами) и всё.

...

а... ЭТА дверь. Ну да, это забавно. И твоя реакция тоже )

а... ЭТА дверь. Ну да, это забавно. И твоя реакция тоже )

Я так 2 Ведьмака на 2.5 года бросил на первом бою с Лето.Тогда даже гайдов нормальных не было,где бы рассказали что именно драться с ним не надо.Если какой то момент надо гуглить то это кучу навалили,мое убеждение.

Вы зря так про дверь. Она не очень-то очевидна в плане прохождения. Я вам со всей ответственностью заявляю, что углядеть связь с некими внедверными обстоятельствами способен не каждый игрок.

Если я правильно запомнил эти самые обстоятельства, разумеется.

"короче про дверь."

через дверь надо просто на[пофиг] пройти. Это очередная шутка карги. Что по сути препятствием является страх, этого чувака.Ну и тебя он тоже пытается запугать.
Изменено пользователем aivazovski

"короче про дверь."

через дверь надо просто на[пофиг] пройти. Это очередная шутка карги. Что по сути препятствием является страх, этого чувака.Ну и тебя он тоже пытается запугать.

Я в курсе уже.Но у меня такие пугливые бутылки,они через иллюзию не пролетают.В принципе могли и нормально по классике сделать тупо развеять её,тем более герои это автоматом умеют.

Изменено пользователем SCP-106

]Не, а я повелся тогда даже - нацепил маску на одного своего и пришлось нелеталить снимать и думоооть ))

Изменено пользователем Curator

АХАХАХАХАХА!!!

С перком на два оружия можно носить два посоха !!! Как саруман в первой части властелина колец !!!

Я всё думал какой Гейлу посох дать, все такие вкусные ппц. + третий фит тоже не ясно было куда девать. Теперь ясно )

Прошел наконец то балжурс гейт. 142 часа. В концовке не было того катарсиса, как например в киберпанке. Но игра мне очень понравилась. Много выборов, интересные персонажи КУЧА КОНТЕНТА. Я скинул по ощущениям где то треть квестов в городе, пропустил ясли и перевал. Убил половину напарников. Вообщем при 142 часах у меня осталось на второе прохождение

Если ты любитель РПГ то это игра года точно, может даже пары лет. Из проблем у меня было ровно три вылета. Минтара романсилась.

Чего не хватает, это слайдов после концовки, таки очень много решений было принято, в конце должны быть последствия. Ну лаги, это да.

Страшно подумать, насколько игра будет хороша в энчантэд эжишене

Изменено пользователем aivazovski

киберпанк выдал новую планку дно в смысле сроков доделывания. Три года. Индустрия, прекрати. И ведь не прекратит, пока покупаем.

Прошел наконец то балжурс гейт. 142 часа. В концовке не было того катарсиса, как например в киберпанке. Но игра мне очень понравилась. Много выборов, интересные персонажи КУЧА КОНТЕНТА. Я скинул по ощущениям где то треть квестов в городе, пропустил ясли и перевал. Убил половину напарников. Вообщем при 142 часах у меня осталось на второе прохождение

А путепроходца сколько раз проходил?По мне 1 часть скучновата и максимум на 2 раза, а вот вторая выглядит прям игрой где полгода можно потерять.

БГ3 после изнасилования меня дверью потерял интерес для меня на месяц наверное.

Просто мне интересно что вы там так долго делаете.А у меня 4 прохождения Столбов(2 и 2) заняли меньше 300 часов и 3 прохождения Тирании меньше 120.

киберпанк выдал новую планку дно в смысле сроков доделывания. Три года. Индустрия, прекрати. И ведь не прекратит, пока покупаем.

В 24 все равно не во что играть если ты не сонибой(там тоже не во что но будут финалка и дес стрендинг(возможно)).Ну Авувед,если глаза выдержат и над ДГ4 поржать можно будет.

Изменено пользователем SCP-106

3 года предварительного доступа БГ3 и сырая игра это другое. Вот серьезно почему к разным компаниям применяют разные критерий. Рекламный залет сдпрожектов с киберпанком, когда линейную игру пиарили как рпг до сихпор не могут простить. А БГ3 которая тоже по факту не рпг а линейка круть. Я в кибер панк не играл играли друзья им она понравилась. Им до срачей было все равно играли в нее с удовольствием.

Ну какойнибудь старцитизен ещё дольше делают )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...