DarthM Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Да знаю я про кровь латандера. Я ее раза четыре уже вытащил оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Пишут, что с патчем отключилась обнажёнка в секс-сценах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Блин, с патчем пофиксили, судя по всему, возможность дамагу от зарядов лектричества получать бонусы дамага от всякого у волшебника. До патча можно было шваркнуться и вносило по 10-15 сверху, теперь 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) =) https://youtu.be/ckaorfLlEaE Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Какой знакомый музон. The Fall, кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Пошёл таки в третий акт. Минтара заромансилась нормально (Шадуха кстати так же нормально разромансилась) хожу по предбаннику балдура делаю квестики (ну как делаю, в стиле дарк уржа вырезаю всё что можно). Открыл для себя воровство, оказывается если действительно далеко убежать, то торговец тебя не найдёт. Деньги и лутание каждого угла внезапно потеряли смысл ) Минтара кстати лапочка, почти все мои "дарк уржовские" ответы ей нравятся. Идеальная соучастница всей [ерунды] Изменено 25 сентября, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Пока вынуждено не играю,есть вопрос.Сколько Гейла можно не кормить пока произойдет чота? Я в принципе ему ничего не хочу давать,колдун мне в пати особо не нужен(да и остальные могут слегка подколдовывать).Если только что совсем мусорное но у меня нет. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Сколько Гейла можно не кормить пока произойдет чота? Его всю игру кормить и не надо, Эльминстер придёт, порядок наведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Игра стала выбешивать фирменым лариановским левел и геймдизайном.Я её пройду конечно(и несколько раз),но точно не игра десятилетия и даже не игра года.7-7.5 в лучшем случае.Грехи для меня 3-4 балла.То есть рост есть, но маленький.Я им зря авансов надавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Игра стала выбешивать фирменым лариановским левел и геймдизайном.Я её пройду конечно(и несколько раз),но точно не игра десятилетия и даже не игра года.7-7.5 в лучшем случае.Грехи для меня 3-4 балла.То есть рост есть, но маленький.Я им зря авансов надавал. А шо с левел дизайном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Второй акт простоват на мой вкус. Но первый и третий - великолепны. (третий, даже обрезком своим - великолепен). ПС Диваны дропнул, так что никак меня в любители ларианов не вписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) А шо с левел дизайном ? Кишки кишки эвриве.Узкий проход.Снимаю 4 ловушки(одна взрывается),перепрыгиваю яму(по краешку буквально), а там Николай Иван Харитон Ульяна Яков.Совсем.Просто тупик и все(даже проверок на ителлект или внимание нет).Рядом 2 таких же тупика длиных,в которых 1 сундук с говном и сценка с бабкой.Ни квестов ни 1 врага(этот кусок 10% карты примерно).В воде только какие то ультьимативные ловушки которые даже Астарион не видит.Увлекательно 3.14дец. У меня прям флешбеки форта радость(кишки в никуда без ничего) и первого греха(наркоманские ловушки которые работают когда им захочется). Ну в старых балдурах нормальные карты(и разные).в пасфаендерах нормальные карты(тесные как жопа азиатки правда). Изменено 28 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) А я бы дизайн БГ3 похвалил за реально разнообразные боевые энкаунтеры. Почти в каждом есть хоть какая-то, да фишешчка. Мяса ради мяса на закликивание как в пасфайндерах, особо не встретил. (либо - единично). Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 А я бы дизайн БГ3 похвалил за реально разнообразные боевые энкаунтеры. Почти в каждом есть хоть какая-то, да фишешчка. Мяса ради мяса на закликивание как в пасфайндерах, особо не встретил. (либо - единично). Гоблины признали мою дроу паладиншу паханом безоговорочно и с ними драться не надо.Ну пока по крайней мере.Так бы боев в деревне былобы просто караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Гоблины признали мою дроу паладиншу паханом безоговорочно и с ними драться не надо.Ну пока по крайней мере.Так бы боев в деревне былобы просто караул. И ты не поверишь - они бы были все с фишками. Там каждый суб-босс имеет интересные особенности своей локальной арены + разные подходы к началу энкаунтера. И это не забывая про то, что можно просто к хренам все взорвать бочками как на ютубе, или еще какую дичь вытворить. (понравилось как бард собирает слушателей-гоблинов в кучку под фаерболл, например) Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 И ты не поверишь - они бы были все с фишками. Там каждый суб-босс имеет интересные особенности своей локальной арены + разные подходы к началу энкаунтера. И это не забывая про то, что можно просто к хренам все взорвать бочками как на ютубе, или еще какую дичь вытворить. (понравилось как бард собирает слушателей-гоблинов в кучку под фаерболл, например) Кстати что за прикол с бочками? Я врятли буду этим заниматься но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Кстати что за прикол с бочками? Я врятли буду этим заниматься но интересно. босса обкладывают бочками и подрывают. не нужно драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 босса обкладывают бочками и подрывают. не нужно драться. А берут их откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 А берут их откуда? Собирают заранее. Там по акту раскидано их овердофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Носят в инвентаре, Руперт. По количеству атак с персонажа в ход есть жёсткое ограничение, а вот количество выкинутых из кармана бочек, если я не ошибаюсь, не ограничено ничем, кроме грузоподъёмности всей пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Там еще есть один сундучок в подземье. Это спойлер. Либо в личку, либо пишите, я под тэг запихаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Не впадай во грех спойлерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Носят в инвентаре, Руперт. По количеству атак с персонажа в ход есть жёсткое ограничение, а вот количество выкинутых из кармана бочек, если я не ошибаюсь, не ограничено ничем, кроме грузоподъёмности всей пати. Это какой то максимально унылый абуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Тебе никто и не пытался доказать, что это элегантное и остроумное решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти