Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин, с патчем пофиксили, судя по всему, возможность дамагу от зарядов лектричества получать бонусы дамага от всякого у волшебника. До патча можно было шваркнуться и вносило по 10-15 сверху, теперь 1.

Пошёл таки в третий акт. Минтара заромансилась нормально (Шадуха кстати так же нормально разромансилась) хожу по предбаннику балдура делаю квестики (ну как делаю, в стиле дарк уржа вырезаю всё что можно). Открыл для себя воровство, оказывается если действительно далеко убежать, то торговец тебя не найдёт. Деньги и лутание каждого угла внезапно потеряли смысл )

Минтара кстати лапочка, почти все мои "дарк уржовские" ответы ей нравятся. Идеальная соучастница всей [ерунды]

Изменено пользователем aivazovski

Пока вынуждено не играю,есть вопрос.Сколько Гейла можно не кормить пока произойдет чота? Я в принципе ему ничего не хочу давать,колдун мне в пати особо не нужен(да и остальные могут слегка подколдовывать).Если только что совсем мусорное но у меня нет.

Изменено пользователем SCP-106

Сколько Гейла можно не кормить пока произойдет чота?

Его всю игру кормить и не надо, Эльминстер придёт, порядок наведёт.

Игра стала выбешивать фирменым лариановским левел и геймдизайном.Я её пройду конечно(и несколько раз),но точно не игра десятилетия и даже не игра года.7-7.5 в лучшем случае.Грехи для меня 3-4 балла.То есть рост есть, но маленький.Я им зря авансов надавал.

Игра стала выбешивать фирменым лариановским левел и геймдизайном.Я её пройду конечно(и несколько раз),но точно не игра десятилетия и даже не игра года.7-7.5 в лучшем случае.Грехи для меня 3-4 балла.То есть рост есть, но маленький.Я им зря авансов надавал.

А шо с левел дизайном ?

Второй акт простоват на мой вкус. Но первый и третий - великолепны. (третий, даже обрезком своим - великолепен).

ПС

Диваны дропнул, так что никак меня в любители ларианов не вписать.

А шо с левел дизайном ?

Кишки кишки эвриве.Узкий проход.Снимаю 4 ловушки(одна взрывается),перепрыгиваю яму(по краешку буквально), а там Николай Иван Харитон Ульяна Яков.Совсем.Просто тупик и все(даже проверок на ителлект или внимание нет).Рядом 2 таких же тупика длиных,в которых 1 сундук с говном и сценка с бабкой.Ни квестов ни 1 врага(этот кусок 10% карты примерно).В воде только какие то ультьимативные ловушки которые даже Астарион не видит.Увлекательно 3.14дец. У меня прям флешбеки форта радость(кишки в никуда без ничего) и первого греха(наркоманские ловушки которые работают когда им захочется).

Ну в старых балдурах нормальные карты(и разные).в пасфаендерах нормальные карты(тесные как жопа азиатки правда).

Изменено пользователем SCP-106

А я бы дизайн БГ3 похвалил за реально разнообразные боевые энкаунтеры. Почти в каждом есть хоть какая-то, да фишешчка. Мяса ради мяса на закликивание как в пасфайндерах, особо не встретил. (либо - единично).

Изменено пользователем Curator

А я бы дизайн БГ3 похвалил за реально разнообразные боевые энкаунтеры. Почти в каждом есть хоть какая-то, да фишешчка. Мяса ради мяса на закликивание как в пасфайндерах, особо не встретил. (либо - единично).

Гоблины признали мою дроу паладиншу паханом безоговорочно и с ними драться не надо.Ну пока по крайней мере.Так бы боев в деревне былобы просто караул.

Гоблины признали мою дроу паладиншу паханом безоговорочно и с ними драться не надо.Ну пока по крайней мере.Так бы боев в деревне былобы просто караул.

И ты не поверишь - они бы были все с фишками. Там каждый суб-босс имеет интересные особенности своей локальной арены + разные подходы к началу энкаунтера. И это не забывая про то, что можно просто к хренам все взорвать бочками как на ютубе, или еще какую дичь вытворить. (понравилось как бард собирает слушателей-гоблинов в кучку под фаерболл, например)

Изменено пользователем Curator

И ты не поверишь - они бы были все с фишками. Там каждый суб-босс имеет интересные особенности своей локальной арены + разные подходы к началу энкаунтера. И это не забывая про то, что можно просто к хренам все взорвать бочками как на ютубе, или еще какую дичь вытворить. (понравилось как бард собирает слушателей-гоблинов в кучку под фаерболл, например)

Кстати что за прикол с бочками? Я врятли буду этим заниматься но интересно.

Кстати что за прикол с бочками? Я врятли буду этим заниматься но интересно.

босса обкладывают бочками и подрывают.

не нужно драться.

Носят в инвентаре, Руперт. По количеству атак с персонажа в ход есть жёсткое ограничение, а вот количество выкинутых из кармана бочек, если я не ошибаюсь, не ограничено ничем, кроме грузоподъёмности всей пати.

Там еще есть один сундучок в подземье.

Это спойлер.

Либо в личку, либо пишите, я под тэг запихаю.

Носят в инвентаре, Руперт. По количеству атак с персонажа в ход есть жёсткое ограничение, а вот количество выкинутых из кармана бочек, если я не ошибаюсь, не ограничено ничем, кроме грузоподъёмности всей пати.

Это какой то максимально унылый абуз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...