Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наиграл где-то 70 часов.

Игра отличная - и по форме и по содержанию. Новый "Ведьмак 3" как эталон игростроя.

Играю полуорком-варваром. Сейчас дошёл до третьего акта, более-менее прошёлся по предместья города и готов вступить в сами Врата Бальдура.

В первом акте ради Минтары истребил друидов и тифлингов.

Единственный недостаток Минтары - теряешь Карлах и связанную с ней цепочку квестов. В остальном Минтара - топ-вайфу.

Некоторые раздражающие моменты - исключительно бесячая схема смены напарников. Иногда напарники ходят к указанной цели совершенно причудливыми путями, так что нужно внимательно следить, куда идут.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я её встретил как раз в башнях. Жду патча, надеюсь починится

Второй акт можешь смело бегать. Там при всем желании не разогнать отношения до нужного уровня.

Баг в третьем акте случается.

Странные они, зачем мод на Лаэзель? Лаэзель и так одна из узнаваемых и красивших женских персонажей. Вы бы хоть ссылку привели на мод, а то знаем мы эти моды зачастую хрень полная.

В каком месте она "красивая"? Зеленая рожа, уши гремлина, микронос, когти, да её даже пакет не спасёт.

https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/2208

1694786954153645333.jpg

пока ставь на прикол. Минтара багует.

Знаю.

Поэтому полнокровный романс у меня с Лаэзель. Было смешно, когда она объяснилась в чувствах... сразу после резни в яслях гитьянки (я её в итоге убедил не верить королеве Влаакит).

Второй акт можешь смело бегать. Там при всем желании не разогнать отношения до нужного уровня.

Баг в третьем акте случается.

"Спайлер"

Она у меня забаговалась в башнях. Стоит в пыточной и "я служу абсолют" отвечает на всё...

Хотя может это так и надо, типо она под пыткой и ничё не соображает пока. Но вроде она не на дыбе, сама стоит.

Щас мегамозг улетит в третий акт, попробую. Вернуться, переспросить.

"Спайлер"

Она у меня забаговалась в башнях. Стоит в пыточной и "я служу абсолют" отвечает на всё...

Хотя может это так и надо, типо она под пыткой и ничё не соображает пока. Но вроде она не на дыбе, сама стоит.

Щас мегамозг улетит в третий акт, попробую. Вернуться, переспросить.

Или ты ей таки мозги выжег. Я просто зашел и устроил резьбу по данной парочке пытать дроу.

Знаю.

Поэтому полнокровный романс у меня с Лаэзель. Было смешно, когда она объяснилась в чувствах... сразу после резни в яслях гитьянки (я её в итоге убедил не верить королеве Влаакит).

Да там не очень сложно.

Вообще многие персонажи при небольшом подстрекательстве делают много сами.

Особенно много сама делает Ласька. Натурально политический флюгер. Был бы в сюжете третий важный гит, она бы и его слить умудрилась.

Теме не хватает холиваров.

предлагаю организовать клуб нелюбителей Ласьки.

Рысь и Соляр уже добровольно принудительно туда запиханы.

Ставлю на принудительное голосование Рыся в почетные президенты клуба.

P.S.

"и да"

Я спокойно превратил Орфеуса в Иллитида, а Ласька все приняла как самурай. У меня остались опции оставить ее или даже отпустить, чтобы она улетела устраивать революцию

А как должна выглядеть гитка, Соляр?

Я не говорю что она не должна выглядить как выглядит, но меня удивляет что этот лютый стрём люди [ну уж нет]одят красивым.

Я тебе руку откушу. Ласька топ, я её люблю. Против Ласьки даже Шедоухартовна сосо, а уж на что Шедоухартовна удачной получилась.

Я тебе руку откушу. Ласька топ, я её люблю. Против Ласьки даже Шедоухартовна сосо, а уж на что Шедоухартовна удачной получилась.

*привычно записывает в клуб Соляра*

Ну тут все единогласно.

годный не слащавый обзорчик

Буквально все что описано в минусах предполагалось на релизе, но было в спешке вырезано когда на лариан надавил Wotc. Половина вырезанного была почти закончено, тот же эпилог был полностью озвучен и уже можно послушать на ютубе, но для катсцен видимо сроки уже слишком поджимали. Были вырезаны огромные локации вроде Верхнего города где было полноценное спасение Карлах, и Авенус ад размером с андердарк где бы торговали монетами души вместо золота, а у Минтары вырезано почти все включая вроде даже беременность.Сопартийцы бы решали сами применение личинок исходя из характеров и поступков.

Мелкие квесты проработаны именно потому что из них не были вырезаны целые куски контента, они ровно такие какие задумывались. А то что выглядит странным это как раз результат нарезки чтобы успеть к релизу.

Вместо хранительцы мы как в EA при старте бы выбирали не сами знаете кого, а Deisy lover, то есть личинку что играла в майнд-гейм чтобы "ты с остался с ней на реке", а игровые треки Power и River как раз напрямую связаны с дейзи, и одно из концовок было бы выбор матрицы живя в мире дейзи теряя полный контроль. Влияние использования силы личинок на сюжет было более весомое.

Касадор должен был принимать участие в политических событиях города. Была вырезана Raven Queen колекционирующая память(или типа того), многим напоминающая Шар, но нейтральная.

Были вырезаны фразы связанные с выбором религии у Tav, например при выборе Шар было бы много всего в общении с Шадоухарт. Клерики могли выбрать даже Баала, Бейна и Миркула, а Бейн имел в разы больше контента, а не одного блджать персонажа.

Баал должен был через Орин напасть на убежище Гитиянки и игрок мог выбрать сторону.

С Каргами была целая отдельная ветка с их Ковеном, где можно было выйти на их лидера М. Был какой персонаж-оборотень.

Алхимия работала как полноценный крафт минимум на уровне DOS2, в котором можно было использовать половину всего хлама который сейчас можно только продать, в том числе гемстоуны. Как снаряжение были задуманы пояса, тот же пояс великана. Было много завязано на кольцо Иллитида.

Баги вроде стрельбы сквозь стены у меня не было, но вроде как раз это в новом патче было, надо проверить список исправлений

Изменено пользователем Curator

Зато всякие толерасткие штучки вроде ахрегахтунга и ИНКЛЮЗИВНОГО обращения заботливо напихали.

Взвешенный, нейтрально-восхищенный взгляд.

Из интересной особенности - одно из немногих мнений, в котором хвалят второй акт.

Изменено пользователем Curator

Или ты ей таки мозги выжег. Я просто зашел и устроил резьбу по данной парочке пытать дроу.

Ну я тоже просто всех вырезал и наткнулся на неё. Ни за какие "выжигатели мозгов вроде не дёргал".

Ну я тоже просто всех вырезал и наткнулся на неё. Ни за какие "выжигатели мозгов вроде не дёргал".

ее уводят и надо сразу за ней бежать и спасать.

Знать тебя после этого не желаю.

*отвешивает Рысю пендель* Можешь быть свободен. Президент Соляр сам справится. Создавай клуб уже

ее уводят и надо сразу за ней бежать и спасать.

Шо ? Когда её уводят ? Я пришел в лунные башни, там на меня уже все агрились. Никаких сценине было.

Хотя я крысу вы таверне впалил. Может поэтому ?

Шо ? Когда её уводят ? Я пришел в лунные башни, там на меня уже все агрились. Никаких сценине было.

Хотя я крысу вы таверне впалил. Может поэтому ?

Нет. Приходишь, говоришь "я от Минтары"

тебя пропускают. Даже если тебя не драйдер привел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...