Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 То ли дело в Пасфайндере. Там в одном из приключений герои оказываются в революционной России. Баба Яга, Распутин, строй солдатов зомби с пулеметом Максим и танки-ромбики, вот это все. Сдается мне, совокоты заочковаали реализовать это приключение = ) Я спросил чела оттуда, он сказал, что они его сразу вычеркнули. А зря, оно прикольное. Там и до советской России (с) были прикольные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 С амулетом ололо конечно. Кастовать-то он дает один раз за лонг рест. Но потом почему-то позволяет рекастить сколько хочешь. И трупы еще говорливые зеленьким подсвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 С амулетом ололо конечно. Кастовать-то он дает один раз за лонг рест. Но потом почему-то позволяет рекастить сколько хочешь. И трупы еще говорливые зеленьким подсвечивает. Это всё благосклонность писца и сенешаля. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только учтите, что амулет не будет говорить с тем кто убийца. мне так с Минтарой поговорить не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только учтите, что амулет не будет говорить с тем кто убийца. мне так с Минтарой поговорить не дали спел на сменить внешность. и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 И эти люди ко мне за советом обращались? =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только учтите, что амулет не будет говорить с тем кто убийца. мне так с Минтарой поговорить не дали Нифига. Я убил гоблина в деревне, он базарил спокойно. Это как-то сюжетно зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Нифига. Я убил гоблина в деревне, он базарил спокойно. Это как-то сюжетно зависит. Ну просто был у меня прикол. Убил я Минтару, положил в карман и утащил в лагерь, чтобы трофеи распредилить. И тут вспоминаю, что амулетик есть. Надеваю мейном, кастую. Минтара поднимается "дух отказывается говорить с убийцей Впрочем после ДнД честь среди воров... эти амулеты =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Минтара поднимается "дух отказывается говорить с убийцей" А если дать амулет не тому персонажу, который нанёс последний удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 А если дать амулет не тому персонажу, который нанёс последний удар? Хз. Не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Взял ачивку "прочесть 100 книг". Хорошая игра, нрааааица. Наковырял обе части истории про Гит, в предвкушении показать это все нашей гитиянки. Эх, не поверит жеж наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Да в курсе она все, ей норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 А что хоть там за книга, Куратор? Если что, дешёвым научным подходом и галимыми фактами Ласю не пробьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Люся пробивается агрессивным поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Это она в районе подвала пробивается агрессивным поведением, а в районе чердака - критами на кубике социального взаимодействия. При виде критов Лася теряет волю. Как же я с неё ржал, когда ей чердак со сложностью 30 пробили, как же Ласю перекорёжило, бедняжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Абилки иллитида - такой топ, я сразу всех червей пустил по вене. Мож ну его ваше это лечение? Астерион а от вампиризма почти вылечили, меня от чикатильства. Во сне вайфуня приходит. Зашибись же. Как-нибудь договорится с червяком на симбиоз-каршеринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Ты видел, какой у тебя моск внешне становится от слизней по вене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Нормально, мозг мужика должен быть чуть краше черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Абилки иллитида - такой топ, я сразу всех червей пустил по вене. Мож ну его ваше это лечение? Астерион а от вампиризма почти вылечили, меня от чикатильства. Во сне вайфуня приходит. Зашибись же. Как-нибудь договорится с червяком на симбиоз-каршеринг. Я хз че там по сюжету, но я пытаюсь излечиться из-за того что есть нехилый такой шанс, что превращение в иллитида может быть запущено мгновенно по команде из вне... Такая себе перспектива. Мб не далеко еще ушел, и дальше скажут что все ок. (бегаю пока под землей, грибочки собираю для излечения. Башня магички где туррели надо выключать - прям топ локация) Изменено 18 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) А что хоть там за книга, Куратор? Если что, дешёвым научным подходом и галимыми фактами Ласю не пробьёшь. История раскола гитов в двух частях. Каждую половинку книги-диска не так уж легко было найти, в сумме потом есть пару диалогов с Лазиэль , когда оказывается что ее королева не шибко-то и хорошая, и есть у нее законный, кхм, -конкурент-. Лазе в детстве естественно рассказывали "правильную" версию истории, так что "плов кушаю никого не слушаю" подход. Вообще внимание к лору тут на высоком уровне. Много отсылочек всяких - те же тифлинги так концентрированно и в таком количестве хрен поймешь откуда взялись если не читал "нисхождение в авернус". Проговаривается многое вскользь, что бы те кто знали, такие: "ооо, а я знаю!". И хорошо становится на душе. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 В общем "злобная ветка" в первом акте отрезает просто огромное количество квестов во втором акте. Не считая багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Я подозреваю, что они поздно придумали концепт с ивол чойсом и на уровне сценария не проработали эту ветку. Издержки масштаба игры. Думаю, постепенно добавят контента. Ивол плейфру оставлю до енхансед едишена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Я вот и думал начать с энханседа, но на волне всеобщего хайпа - эх... (Переигрывать игры на сотни часов я позволить себе не могу) Изменено 19 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Я подозреваю, что они поздно придумали концепт с ивол чойсом и на уровне сценария не проработали эту ветку. Издержки масштаба игры. Думаю, постепенно добавят контента. Ивол плейфру оставлю до енхансед едишена. Не, там явные баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 https://youtu.be/QmZFxAqZKuU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти