DarthM Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Я насколько понял, жахнуть можно, но вот уже на стадии серьезных отношений скажут: выбирай. Там, вроде, только Шадоухартовна недотрога, остальные за свободную любовь (но твердый брак). Багом можно. Но как оно дальше - хз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 похиль ее она здорова как лошадь. фул хопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Кстати, я заметил забавную вещь, на всех локациях лагеря Лазка и Шадоухартовна сидят близко, иногда прям друг напротив друга У меня Шэдоухарт всего отдельно от остальных, в сторонке. И между ними ещё Астарион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Не, я про нпц с нпц. Просто Лася на стриме такая внезапная была, что я ничему не удивлюсь. Очень, очень приспосабливающаяся самка ящера. На вечеринке тифлингов те кого протаг отшил могут между собой переспать тебе в пику. Не всегда с позитивным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) На вечеринке тифлингов те кого протаг отшил Что я не так делаю? Ко мне никто не пристаёт :) Только Астерион - но он с целью пососать. А Шэдоухарт только типа намёками и типа "ну давай, прояви инициативу": *бросок на Проницательность - успех* "Хм, кажется она не против, если я её поцелую" Ну, и во время БДСМ-сессии такая: - Ты давай, только не убей его - он мне ещё пригодится. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Что я не так делаю? Ко мне никто не пристаёт :) Надо менять мышление. 60-100 часов проведённых в дейтсимах должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Надо менять мышление. 60-100 часов проведённых в дейтсимах должно помочь. Так мне и не надо, чтобы всё это сборище ко мне приставало :) Я просто иногда смотрю нытьё на форуме стима о том, как всех харрасят, и удивляюсь. Но у меня только конец первого акта. Но, как я понимаю, эта самая вечеринка тифлингов вот-вот будет (я уже положил всех гоблинских командирова и спас медведя). Из квестов осталось, вроде, только зачистить подземку, в которую я на самом деле попал гораздо раньше, чем пришёл в лагерь гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Ящерку сразу отправил в лагерь чилить, на празднике сама хотела залезть, а потом еще и претензии кинула, что не переспал с ней. С Халсином можно почти сразу до чего-то добазариться по диалогу, как я понял ,но у меня пока есть цель (лучшая вайфу игры - шадоухарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Что я не так делаю? Ко мне никто не пристаёт :) Только Астерион - но он с целью пососать. А Шэдоухарт только типа намёками и типа "ну давай, прояви инициативу": *бросок на Проницательность - успех* "Хм, кажется она не против, если я её поцелую" Ну, и во время БДСМ-сессии такая: - Ты давай, только не убей его - он мне ещё пригодится. Шэдоухарт надо долго мариновать аж до начала третьего акта емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Шэдоухарт надо долго мариновать аж до начала третьего акта емнип. Интерес она проявляет уже вполне явный. Даже "Раскрывающийся текст"рассуждает о том, что может нафиг всю эту религиозную -оту, ведь нашла мужика мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Интерес она проявляет уже вполне явный. Даже "Раскрывающийся текст"рассуждает о том, что может нафиг всю эту религиозную -оту, ведь нашла мужика мечты. Ты еще до второго акта не дошел, так понимаю? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 даладно вам Шадуха вполне норм мамзель. Если правильно уломать, аккурат после захода за ангелицей становится вообще зайкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 даладно вам Шадуха вполне норм мамзель. Если правильно уломать, аккурат после захода за ангелицей становится вообще зайкой)) Так это считай конец второго акта. :rolleyes: По факту если брать центральные квесты второго акта - после этой арки по сути идет финал второго. А все ключевое происходит в начале третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Так это считай конец второго акта. :rolleyes: По факту если брать центральные квесты второго акта - после этой арки по сути идет финал второго. А все ключевое происходит в начале третьего. да, так ну до речки я ее сводил раньше) хочу мод что бы сделать персонажа кобольда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 хочу мод что бы сделать персонажа кобольда... Барда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Варвара. Имба будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Барда? Гиар опередил... Пулудина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Гиар опередил... Пулудина! Полудемон паладин Паладайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Кобольд должен быть сорком с драконьим бладлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Полудемон паладин Паладайна. Нет такого бога на Фаэруне :P В планах - в общем варваром иду вперед. Авось не успеют заколотить мой сейв. Попробую добить по доброй ветке. Злую прагматичную жрицу буду переигрывать. Слишком забагованной оказалась вся линия. Из шутки - монах с целибатом. Интересно, разрабы такое предусмотрели? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Нет такого бога на Фаэруне :P А паладины Паладайна были. В планарной сфере из второй части. И хоббиты-людоеды из Тёмного Солнца ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Паладайн он емнип в драгонленсе бегает. то есть это на Кринне. как Тиамат - Такхизис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Паладайн он емнип в драгонленсе бегает. то есть это на Кринне. как Тиамат - Такхизис Планарная сфера, Дарт. Она по множеству миров успела полетать, прихватив аборигенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Планарная сфера, Дарт. Она по множеству миров успела полетать, прихватив аборигенов. Я не в курсе. Еще и за этим следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Я не в курсе. Еще и за этим следить. То ли дело в Пасфайндере. Там в одном из приключений герои оказываются в революционной России. Баба Яга, Распутин, строй солдатов зомби с пулеметом Максим и танки-ромбики, вот это все. Сдается мне, совокоты заочковаали реализовать это приключение = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти