Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На скамеечке, вроде. Там еще написано было, что Келемвору её жаль, но сделать он ничего не может.

Просто интересно а если ты там какой нить обезличенный дзен или дао исповедаешь, тогда что?

Я хз, верю что там найдется бог, которому это зайдет. Бурятский какой-нибудь.

Спасибо, я в курсе.

Я про это и пишу.

Блин, ну шо ты опять буквоедством занялся.

А) шанс стать бессмертным у тебя вполне есть, если ты попадешь на какой-то мирный план и станешь нормальным аутсайдером типа хотя бы архона какого-нибудь лампочного.

Б) ДАЖЕ УМЕРЕТЬ ПОСЛЕ ПРОЖИТОЙ ЭЛДАРИНОМ В РАЙСКИХ ЭЛЬФИЙСКАХ САДАХ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫТЬ ЗАМАЙНЕННЫМ. Хуже только стеночка.

И Карлаха ест замайненные души людей, которые могли быть абсолютно невинными и тусить в этих самых райских садах (хотя могли и адскими чуханами быть)

И ей норм.

В этом пойнт дискуссии.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Лолтианцев души погибших попадают сами угадайте к кому.

Более того, кого сделали драйдерами (или драуками) после гибели отправляются опять же к ней служить в роли драйдеров.

Там этих возвращенцев у нее уже было ой мамо дорогая.

Мне интересно как мемная стеночка сочетается с возможностью быть клериком не верующим ни в какого Бога..,

Души богам нужны. Там описаны прецеденты, когда человек разок в жизни чертыхнулся, помянув какого-то бога, и его определили в веруны на суде.

Амберли, например, тащит к себе всех, кто помер в море, если нет других претендентов.

Так что стенка это довольно экзотический вариант, на самом деле, особенно, для клерика, даже если он молился на концепт.

А) шанс стать бессмертным у тебя вполне есть, если ты попадешь на какой-то мирный план и станешь нормальным аутсайдером типа хотя бы архона какого-нибудь лампочного.

Б) ДАЖЕ УМЕРЕТЬ ПОСЛЕ ПРОЖИТОЙ ЭЛДАРИНОМ В РАЙСКИХ ЭЛЬФИЙСКАХ САДАХ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫТЬ ЗАМАЙНЕННЫМ. Хуже только стеночка.

И Карлаха ест замайненные души людей, которые могли быть абсолютно невинными и тусить в этих самых райских садах (хотя могли и адскими чуханами быть)

И ей норм.

В этом пойнт дискуссии.

шанс стать аутсайдером из петишенера, будем реалистами, примерно такой же, как у васяна с улицы стать депутатом. Подавляющее большинство проживает свои пару десятков лет на плане, все больше превращаясь в автоматон, чтобы потом исчезнуть. Аутсайдерами становятся только выдающиеся персоны.

Но в любом случае, соул койны - это не наловленные крестьяне на улице. Это души, которые набрали в Бааторе, специальным образом пытали и запихали в железо.

То есть, посмертия в Брайтвотере у них точно не было бы.

Ну вообще это могут быть буквально наловленные, насколько я помню, финды там постоянно копошатся возле рилма Келемвора, надеясь кого-нибудь урвать.

Их можно освободить, если сломать монетку. Это сложно, но можно. Тогда душа полетит в положенный план.

Ну никак Карлаха не тянет на гуд, хоть бейте, хоть режьте.

Вот, кстати, ролик от её лица, где она все это может проговорить, а может сказать: та ну його к $%^м, давай саке. И там проговаривается, что душа убивается при поюзе.

При этом, я так понимаю, это если ты играешь за ориджин Карлах. Как НПС она сразу к пункту 2 переходит.

Бонус, кстати, какой-то дико всратый. Он хоть скейлится с левелом? Или за апгрейды машинки? Душу на 1д4 огненного дамага тратить - это уже какой-то CE.

...

А вот если ты совсем [Отзывчивый]оид, которому на все по барабану, ну тогда стеночка.

...

А шо за стеночка, можно подробностей ?

Изменено пользователем aivazovski

А шо за стеночка, можно подробностей ?

Стена Неверия (Неверных?), место, куда попадают максимальные атеизды. Они медленно растворяются в ней.

Вообще по сути это своеобразный скам от богов.

Тебе намекают, что дальше если ты не особый кого-то яростный прихожанин, лучше себе выбрать хоть кого-нибудь по душе, если не хочешь максимально мучительного посмертия переходящего в пустоту. Или давай души нам, или все будет плохо.

Тебе намекают, что дальше если ты не особый кого-то яростный прихожанин, лучше себе выбрать хоть кого-нибудь по душе, если не хочешь максимально мучительного посмертия переходящего в пустоту. Или давай души нам, или все будет плохо.

При этом я так понимаю некоторым богам факт наличия стеночки не ОК и тот же Келемвор пытался от инее избавиться пока не понял что тупо не может. Ну и там вся та тусовка целестиалов идущих на стенку крузейдом

Эо нужно, чтобы морталы размазывались по планам. За что богов и накуканили в свое время, что они забили на этот процесс и он начал сбоить. Соответственно, стенка - аргуменнт для морталов, что не хрен изобретать велосипед, все должны оказаться на том или ином плане, а не то ппц вам.

При этом я так понимаю некоторым богам факт наличия стеночки не ОК и тот же Келемвор пытался от инее избавиться пока не понял что тупо не может. Ну и там вся та тусовка целестиалов идущих на стенку крузейдом

Да, Келемвор в молодости бытия богом (он был смертным), пытался кое-что реформировать, в плане того, чтобы хотя бы меньше народа в неё попадало, сузить критерии для неё и расширить для смертных без бога на другие направления, но ему настучали по шапке и велели не ломать то, что работает (как нужно).

И весь сюжет Маски, да.

Кстати, у меня вопрос: а в игре какие-то гостиницы будут? Или даже в городе как настоящие приключенцы будем палатки разбивать у параши?

Кстати, у меня вопрос: а в игре какие-то гостиницы будут? Или даже в городе как настоящие приключенцы будем палатки разбивать у параши?

Всегда лагеря.

В третьем акте мне весь верхний этаж какой-то там гостиницы выделили, причем [ну уж нет]аляву.

З.Ы. А кто в курсе че от меня народ стал разбегаться на улицах? Из-за того, что я квест с газетенкой провалил?

носуть в том что она постоянно как после мочилова.

похиль ее

Изменено пользователем AD666DA

Ребяааат, как проще всего узнать основы обмаза в бг3, а то Гиар ускакал покорять тактику, и мне не хватает знаний для подачи плохих советов!

В третьем акте мне весь верхний этаж какой-то там гостиницы выделили, причем [ну уж нет]аляву.

И ты там лагерь разбиваешь? Как в анекдоте про чукчу и пятикомнатную квартиру?

:image130:

Ребяааат, как проще всего узнать основы обмаза в бг3, а то Гиар ускакал покорять тактику, и мне не хватает знаний для подачи плохих советов!

https://baldursgate3.wiki.fextralife.com/Spells

И ты там лагерь разбиваешь? Как в анекдоте про чукчу и пятикомнатную квартиру?

Ну по кнопке отправиться в лагерь, я теперь в этой гостинице оказываюсь.

Юрт нету, если ты про это ) Там все прям цивильно. Всякие там диванчики, шкафчики и прочая мебель.

Нет, там в анекдоте чукче подарили квартиру, он показывает туалет, говорит - это чум, остальное - тундра. На вопрос "куда в туалет ходишь" отвечает "в тундра".

Ну ладно, если так, то поглядим.

Кстати, я заметил забавную вещь, на всех локациях лагеря Лазка и Шадоухартовна сидят близко, иногда прям друг напротив друга. Судя по тому, что они начинают стайно отбивать подкаты мужиков, у меня есть тайная надежда, что они к концу игры станут гаремом подруженьками.

У меня вопрос к Крысу. Сопартийцы безобразия половые учиняют, или без шефа никуда? Если Лася завалит Шедоухартовну, тебя заставят смотреть?

Чо я, ты Дарта спрашивай, я все еще первый акт ковыряю. Я несколько дней потратил на этот ящик гр[фруктовый].

Он там поти уже всю пати оттарабанил. Которая еще дышит. Хотя, это неинклюзивно к Виферсу -_-

Не, я про нпц с нпц. Просто Лася на стриме такая внезапная была, что я ничему не удивлюсь. Очень, очень приспосабливающаяся самка ящера.

У меня вопрос к Крысу. Сопартийцы безобразия половые учиняют, или без шефа никуда? Если Лася завалит Шедоухартовну, тебя заставят смотреть?

Пре-мейды не романсятся. Все отношения только с кастомным.

P.S. Внимание. Хальцин умеет превращаться в Совомедведя!

Ээээ, ват? Ты можешь идти оригином и романсить оригина. Тебя Рысь спрашивает, могут ли они сами чпокнуться. У биоварей, к слову, такое бывало не раз, правда на словах, сам процесс не показывали. Так, если ты в МЭ2 Тали не романсил, она Гарруса совратит.

Throughout your journey, you'll forge genuine connections with those you venture with. These can flourish into relationships that add gravity to every decision you make in the game, and you’re free to pursue them through deliberation, choice, and consequences. However, you’re also able to back out of them at any moment, change your mind, or fall in love with someone else.

What's more, in some cases you can even form polyamorous relationships.

To offer further clarity on exactly who can romance who in Baldur’s Gate 3, we’ve laid it out in the least romantic way possible, below:

A played Origin can romance an NPC Origin

An NPC Origin cannot romance an NPC Origin

Played Origins cannot romance other player Origins

Вообще, вот что было сказано. Т.е. вроде как тиммейты друг друга не могут. Мне интересно, кто там поли ака гарем

The only poly relationships we can confirm in Baldur’s Gate 3 are:

You + Shadowheart + Halsin

You + Astarion + Halsin

Ват. То есть это типа без медведя секс не торт? Once you go bear - never vanilla again?

Э. А чего это Лаэзель с Карлах вместе низя? Без бага

Я насколько понял, жахнуть можно, но вот уже на стадии серьезных отношений скажут: выбирай. Там, вроде, только Шадоухартовна недотрога, остальные за свободную любовь (но твердый брак).

А медведь может в шведскую семью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...