Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это кто там из добрячков, Куратор? Упырь на ящерике едет и демоник энджином погоняет.

Ну вампир еще - да, скользкий тип, нейтрал ивил вполне. Но вот демоник энджин точно хаотик гуд барб, типавая прям, до тошноты. (Буду удивлен, если это мои диалоги на нее так влияют, и есть арка где она кровавый кхорнит).

Изменено пользователем Curator

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По-моему там нет добрячков, ну реально. Все персонажи хотя нейтралы по оси гуд-ивол.

Карлах абсолютно спокойно готова убивать людей за нифига, я бы на месте ГМа гуд ей бы не выдал, CN какой-нибудь.

Гейл и Уилл оба ОЧЕНЬ мутные типы с очень мутными приколами. Я думал, мой дурк с ними дружить не будет, но оказалось они как раз абсолютные бро ибо с чем-то похожей историей так скозать. Три братана с дурк урджами, у каждого - свой.

Астерион, Лазка явно иволы.

Шадоухартовна скорее нейтрал, она любит, когда ты рычишь и двигаешь тазом, но делаешь скорее добрые вещи.

Изменено пользователем Mad_Rat

Мне кажется, эта тян с пламенным мотором вместо сердца просто сродни огру Дуле - за любой движ, кроме голодовки. Она такая сначала "ооооо, Джахейра, мне про неё мамка рассказывала", а потом внезапно многое одобряет совместно с ящериком. Кто такая ящерик, и сколько в ней добра, вы все прекрасно знаете.

Изменено пользователем Miralynx

Ну да, она реально вот, если какая-то тема есть где можно КРУШИТЬ ЧЕРЕПА - это нойс вообще. Лучше крушить плохим, чем хорошим, но лучше крушить, чем не крушить.

Меня поразила реакция этой тян на запланированное техобслуживание. Ей там такую дичь собираются делать! И это техника, а не биология, которая в сеттинге хилится на изи! Но не, мастер - старый знакомый, так что ок. Оппозитное двигло вкорячиваете? А чо не радиальное? Ну и там по мелочи - масло поменять, еще чего-то...

Не будь моя маленькая красненькая машинка давным-давно поименована, быть бы ей Карлах).

Изменено пользователем Miralynx

У меня горит чота от квеста с Жентаримами.

Там должны дать отличный арбалет. Но чтобы его получить, должно какое-то шизоидное стечение обстоятельств произойти, чтобы ты спер ящик, не вскрывал ящик (тогда они заагрятся), чтобы ты не договаривался с челом, у которого был ящик (тогда они потребуют, чтобы ты вез его в город, но нифига не дадут), но убивать его при этом тоже нежелательно (ттогда инфы на их хату не будет), какая-то жесть.

Почему инфы не будет? Трупы в этой игре отлично разговаривают. Ну, и просто отобрать ящик у них можно.

Ну нет у меня на 3 уровне разговора с мертвецами.

А просто забрать ящик у них нельзя. Ну, можно, но тебе не дадут арбалет. Там идет другой диалог с их начальницей, когда она требует, чтобы ты отнес ящик в Балдурс Гейт и убил чела и дает тебе ничего.

Надо, чтобы они "потеряли" ящик, не зная, что ты его забрал, тогда одного убьют, второго будут пытать, а ты сможешь отдать ящик начальнице. Я этого достиг только описанным выше методом.

Вообще странный квест, там миллиард развилок, и я, честно говоря, не очень понимаю, зачем, какого-то особо сюжетного значения я в нем не вижу.

Кстати, там еще есть орный момент.

Там художник просит, чтобы его выкупили. Можно подойти и предложить его купить челу. Чел запросит косарь, можно пройти 20 DC чек убеждения/запугивания и уговорить снизить цену до 600.

А можно просто потребовать его отпустить, пройти чек с ТАКИМ ЖЕ DC, и он его отпустит.

:?

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну нет у меня на 3 уровне разговора с мертвецами.

Но он доступен базово через амулет...

А можно просто потребовать его отпустить, пройти чек с ТАКИМ ЖЕ DC, и он его отпустит.

На меня огры таким же образом согласились работать бесплатно (за еду :)).

Изменено пользователем Бернхард

А проясните за амуль, плез. От какого ресурса он питается? А то в игре столько событий, а допросить иной раз и некого.

ОЙ БЛИН КАК Я ТОПТАЛ РОТ ИНВЕНТАРЕЙ В ЭТОЙ ИГРЕ!

Если он был в той комнате где Виферс, я его, походу, сунул кому-то, кого оставил в лагере что-ли. Блинский блин.

А проясните за амуль, плез. От какого ресурса он питается? А то в игре столько событий, а допросить иной раз и некого.

Я не понял, но у меня он работает не как в описании, а сколько угодно раз.

Ну так амулет отдыхом перезаряжать нужно.

У меня он без отдыха перезаряжается - три рядом лежащих трупа спокойно допрашивал.

А игра разве разговор с мертвыми/животными не ритуальным заклятьем считает? Всмысле что если не в бою то слоты не жруться

А игра разве разговор с мертвыми/животными не ритуальным заклятьем считает? Всмысле что если не в бою то слоты не жруться

Там есть амулет с разговором с мертвыми, который, по идее, работает один раз до отдыха. Но у меня не так.

Блин, оказалось что из-за того, что Виферс высрался из саркофага и врубил диалог, я пропустил этот сундук =)

Спасибо.

Один сраный раз? Это какого-то особо важного покойника допросить - и спи, отдыхай? А есть ли более многозарядное средство?

Спасибо.

Один сраный раз? Это какого-то особо важного покойника допросить - и спи, отдыхай? А есть ли более многозарядное средство?

Это если амулетом. Если знать спелл и уметь колдовать то проще

Я проверил, у меня требует лонг реста, да. Возможно с бесконечным поюзом баг.

Не, я посмотрел - это просто у меня и спелл есть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...