aivazovski Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Я, главное, не совсем понимаю - зачем такой манч... Нас там кто-то убивает? Прохожу вроде на третьей из трех сложностей, особо трудностей не видать пока... Если трудности и есть - можно социалкой успростить или окружение заюзать. Бомбочки-бочечки всякие. Дальше, что, жопа, и без 14 атак нипрайти? Во первых, это красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 И да, у меня таки жопа в 3 акте. От недостатка партийцев. Возможно надо турнуть шэдоухарт в лагерь но заменить ее уже некем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Нормально живут. Там никаких в ДнД перезапусков не планирует? А то Сальваторе только что радикально "изменил" расклады в Мензоберранзане. Причем крайне. Тебе ж писали, что пофиг вообще на Мензо, у нас новые дрова теперь на поверхности толпами. По-большому счету визардам пофиг на бэк вообще, они бэковых книг тупо не выпускают. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Тебе ж писали, что пофиг вообще на Мензо, у нас новые дрова теперь на поверхности толпами. По-большому счету визардам пофиг на бэк вообще, они бэковых книг тупо не выпускают. Неа. не толпами. Прячутся всячески. Но сейчас их в книге именно в открытую на поверхность вытащили в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) По новому бэку они там всегда были, с эльфийских мегавойн и т.д., и именно толпами, живут правда на севере или в джунглях, я ж кидал это все. Реально, забей, визардам дичайше положить уже на лор, я думаю, они сказали Сальваторе, пиши там чо хошь вообще, он и пишет. Мб это теперь будет основание почему ты можешь играть обычным дровом на поверхности, но они не будут переиздавать SCAG 146%, так шо все равно будешь сам додумывать. Почему в игре нет кнопки "взять все?" Офигенно собирал штук 20 булочек со стола по одной :( Изменено 16 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 А в какой игре по ДнД было нельзя играть дроу на поверхности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Ой, только не начинай заново вот эту всю песню занудную, играть не сбежавшим на поверхность отщепенцем. Вот типа теперь они на поверхности толпами бродят, мож даже города и села основывают. Но из игровых книг мы про это не узнаем. У меня горит чота от квеста с Жентаримами. Там должны дать отличный арбалет. Но чтобы его получить, должно какое-то шизоидное стечение обстоятельств произойти, чтобы ты спер ящик, не вскрывал ящик (тогда они заагрятся), чтобы ты не договаривался с челом, у которого был ящик (тогда они потребуют, чтобы ты вез его в город, но нифига не дадут), но убивать его при этом тоже нежелательно (ттогда инфы на их хату не будет), какая-то жесть. Просто взять и спереть ящик тоже нельзя, они триггерятся. Или их убить надо после разговора и отобрать ящик, я хз. Задолбался переигрывать. Короче, пишут, что надо вроде бы спереть ящик после разговора (не требуя его в разговоре), но я хз как это делать, даже под инвизом они мгновенно триггерятся. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 БЛИН! Я смог это сделать, но способ был феерический. Я подвинул в инвизе ящик. Чел заподозрил что-то, подошел и сунул ящик себе в трусы. А вот оттуда-то умелые пальчики Астериона его и вытащили :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 В общем можно будет смело перепроходить мне за зло в будущем. так как обещают фикс багов который отрезал диалоги в третьем акте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 В общем можно будет смело перепроходить мне за зло в будущем. так как обещают фикс багов который отрезал диалоги в третьем акте Жесть. Ну понятно, как бета-тест кончился, так и жизнь кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Жесть. Ну понятно, как бета-тест кончился, так и жизнь кончилась. Да не говори. от Минтары остался лишь огрызок, то есть все превозмогания - лесом. Ну ничего. Теперь то я тактикульнее буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Впрочем Крыс, по поводу дроу - просто последняя книжка пустила в расход огромное количество персонажей, которые все это время тут рядом в книгах были. :) Всяких Матрон Матерей и прочих. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Почему, когда я кидаю воду в огонь, меня БЬЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ??? Что это [ой]ь за чудеса науки такие? Впрочем Крыс, по поводу дроу - просто последняя книжка пустила в расход огромное количество персонажей, которые все это время тут рядом в книгах были. smile.gif Всяких Матрон Матерей и прочих. Вот такие дела. Ну, я говорю, это вряд ли как-то на что-то повлияет. Единственное, где это может повлиять - если визарды выпустят прикл про дров или как-то связанный. Ну еще эта игрушка, к которой они все это высирали, мб там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 И да, у меня таки жопа в 3 акте. От недостатка партийцев. Возможно надо турнуть шэдоухарт в лагерь но заменить ее уже некем так разве нет наемников-заглушек? мумиё, как я понял, их предоставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Дарт поди Виферса грохнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Неа. И там лимит на затычки. Впрочем, поскольку будет патч, нужно будет просто переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Ну не настолько же он кровожаден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 И да, у меня таки жопа в 3 акте. От недостатка партийцев. Возможно надо турнуть шэдоухарт в лагерь но заменить ее уже некем ты таки их поубивав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 ты таки их поубивав? Дай припомню Уилла пристукнула Минтара в лагере. Хальцин просто сдох за кадром. Карлах отказалась идти по понятным причинам Шэдоухарт зарезала Лаэзель Джахейра померла при штурме башен, так как я не отправил ее в лагерь из-за того что мне нужен был отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Я знаю человека, который всех сопартийцев убил и съел, а вместо них набрал наёмов и прошёл игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Дай припомню Уилла пристукнула Минтара в лагере. Хальцин просто сдох за кадром. Карлах отказалась идти по понятным причинам Шэдоухарт зарезала Лаэзель Джахейра померла при штурме башен, так как я не отправил ее в лагерь из-за того что мне нужен был отдых забавна... у меня все эти личности целы. а я вообще не старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Вообще пати добрячковую какую то составили разрабы. Кто из злыдней? Знаю дроу можно взять, ктороую я кокнул, кого ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Вообще пати добрячковую какую то составили разрабы. Кто из злыдней? Знаю дроу можно взять, ктороую я кокнул, кого ещё? ВСЕ! :rolleyes: Говорят можно багнуть и захапать и Хальцина и Минтару при хитром алгоритме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Это кто там из добрячков, Куратор? Упырь на ящерике едет и демоник энджином погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Вообщем, игра пройдена. Дорого, богато, круто, почти на уровне DAO. Но почти. Концовка ещё немного разочаровала. Раскрывающийся текстЯ то думал, нам расскажут судьбу спутников и последствия решений, а там... Ну и очень жаль, что Раскрывающийся текстКартах спасти не удалось, очень грустная сцена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти