Nielle Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Еще у игры есть особенность: как запустил, летает, но через пару часов начинаются тормоза. Уж не знаю, греет, грузит или все сразу. Приходится как в старые, перезагружать и дать пеке передохнуть минут 15. https://steamcommunity.com/app/1086940/disc...08747680980909/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Мдемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Так, я короче поэкспериментировал. Можно реально одним персом начать комбат, а другие в это время будут гонять в риал тайме, пока не кинут иню (обычно, если сдетекчены врагом). Это фича, а не баг. Я так в пещере Астерионом снял снайпершу гоблиншу, а остальной пати зарашил толпу внизу. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Фигня эта из диванов и из-за мультиплеера. Эх, вот все таки игра ларианов, ни дать ни взять. Со всеми плюсами и минусами. Ах да, играю за палладина-клятвопреступника. Сюжет и персонажи офигенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ваще я не знаю кем надо быть, чтобы серьезно играть в это мульти. Я только Торчик могу вспомнить по масштабам, но Торчик был ММО, и там думать надо было нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Нет, ну ивент "с"Алфирой, конечно, атас. Ваще не пожалел, что дурганта взял. Прям адские флешбэки от Фаренгейта (который Индиго Професи) Лол, и Раскрывающийся текстДед отказался её ресать, мотивируя тем, что опять же её распишешь, шиз #$%чий! ... Кинул 20ку на чек в болотах, конечно, пустил жидкого в шаровары. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ваще избушка бабули - это гениально. Реально игра в игре, хоррор какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Игра та. Даже с моим стилем прохождения "напросись на стрим и увидь несколько рандомных событий". От диалога главгероя с одним кровососом на тему "кого бы ты цапнул, если бы был вампиром - ну так, на один глоточек" я взоржал, как Хранитель Секретов. Потому что, внезапно, мой друг угадал. "спойлер алерт"это оказалась Шедоухартовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Даже со всеми багами - лютая годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Выполз в третий акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Я, вот, кстати, чота как-то не испытываю желания дрочить по 7-8 часов в день. Часа по 2-3 она вполне душевно заходит, потом уже начинает слегка грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Выполз в третий акт. А на чем кончается второй - на Лунных башнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Я, вот, кстати, чота как-то не испытываю желания дрочить по 7-8 часов в день. Часа по 2-3 она вполне душевно заходит, потом уже начинает слегка грузить. Да уж, согласен. Какой нафиг третий акт, первую карту еще половины не сделал. Неприятно говорить, но это ТОЧНО не моя любимая рпг будет. Кидайтесь в меня чем угодно, но ларианский игропроцесс - хуже обсидианов. И епт, ну как можно не сделать автосейва при смене локации. Так обидно терять 30 минут реального времени, когда у тебя их нет. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 А на чем кончается второй - на Лунных башнях? Ну в принципе, можно и так сказать. В этой локации будет финал второго акта. P.S. Я в тотал варах так сейв-лоад не спамил, как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Да уж, согласен. Какой нафиг третий акт, первую карту еще половины не сделал. Неприятно говорить, но это ТОЧНО не моя любимая рпг будет. Кидайтесь в меня чем угодно, но ларианский игропроцесс - хуже обсидианов. И епт, ну как можно не сделать автосейва при смене локации. Так обидно терять 30 минут реального времени, когда у тебя их нет. Да тут страшно сказать: вот если сравнивать пятеру с пятерой, чтобы без споров лучше своя система или нет, игровой процесс по пятере в Соласте - лучше. =| Интерфейс лучше, реализация лучше, процесс понятнее. Конечно, там ни графона, ни сюжета нету практически, но вот сам геймплей по пятере лучше =| Тут вот сделать бы гибрида, интерфейс и геймплей Соласты с сюжетом, персами и графикой Ларианов... Изменено 10 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Одна из причин почему так быстро (ну да, я много в игре сижу сейчас) - это потому что я пошел за Минтарой. Это крайне резко ограничивает многие опции в игре. На первой карте я разве что с Гитским патрулем встрял потому что он забаговался. А прочая мелочевка уже такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Ну я поэтому склоняюсь спасать друлей. Я играю шиза который в целом-то добрый, просто иногда теряет контроль, поэтому проще зарезать кого-нибудь заранее, чтобы не было как с Альфирой. Типа Гей-л жрет артефакты, а я - вот так вот. У Кайма в книгах про Вольпонцев был такой чел ^_^ Сочувствие к Минтаре у меня РЕЗКО упало после того как в доме ужасов бабули нашел записку, в которой сказано что они союзники. В гробу я таких союзников видал. <_< Максимум конча я буду играть наверное все-атки глум сталкером ассасином. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Сочувствие к Минтаре у меня РЕЗКО упало после того как в доме ужасов бабули нашел записку, в которой сказано что они союзники. В гробу я таких союзников видал. <_< А к ней должно быть сочувствие? :rolleyes: После небольшой паузы Минтара снова начала отжигать. Не спойлерю как именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Ну в смысле желание присоединиться, ок. Даже желание бахать после хаты бабкиной отпало. Кстати, я только вчера понял, что можно прыгать, и геймплей резко начал кочевать в сторону платформера =| Изменено 10 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ну в смысле желание присоединиться, ок. Даже желание бахать после хаты бабкиной отпало. А резню тифлингов с друидами - так, мелочевка? :D Бабуля и дом ужасов понимаешь ли =) Кстати, я только вчера понял, что можно прыгать, и геймплей резко начал кочевать в сторону платформера =| То ли еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) А резню тифлингов с друидами - так, мелочевка? :D Бабуля и дом ужасов понимаешь ли =) Да, резня-то честное дело, взял и вжик. Тем более, честно, что друли, что тифлинги скам еще тот, не сильно лучше гоблинов. Вот не жалко мне их как-то принципиально, ну разве что детей (кроме двух разводил). У бабули все хуже. С особым цинизмом и садизмом. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Да, резня-то честное дело, взял и вжик. Тем более, честно, что друли, что тифлинги скам еще тот, не сильно лучше гоблинов. Вот не жалко мне их как-то принципиально, ну разве что детей (кроме двух разводил). У бабули все хуже. С особым цинизмом и садизмом. Это человек который Дарк уджа взял? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Да, резня-то честное дело, взял и вжик. Тем более, честно, что друли, что тифлинги скам еще тот, не сильно лучше гоблинов. Вот не жалко мне их как-то принципиально, ну разве что детей (кроме двух разводил). . А что не так с тифлингами? Они конечно не ангцы божьи, но они прям литерали только что вернулись из ада после чего их бывшые друзья и соседи сказали им валить [ну уж нет]рен и убиться где нить по дороге. С учётом этого они морально кмк норм держаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Это человек который Дарк уджа взял? =) Ну так я его взял, чтобы отыгрывать моральные муки как в Фаренгейте, а не Джека Потрошителя. А что не так с тифлингами? Они конечно не ангцы божьи, но они прям литерали только что вернулись из ада после чего их бывшые друзья и соседи сказали им валить [ну уж нет]рен и убиться где нить по дороге. С учётом этого они морально кмк норм держаться Да какие-то они мутно-дурные, одни там на говно исходят, другие мечтают, как будут жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами, третьи срутся между собой и с друлями, четвертые пытаются меня развести за деньги. =| Мутный народишко, короче. Цыгане какие-то. Как бы нет у меня такого на душе что УУУУ ТИФЛИНГОВ УБИТЬ ВЕЛИКИЙ ГРЕХ. :/ Но убивать я их (за уже 2 исключениями) видимо не буду. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) А что не так с тифлингами? ..... С учётом этого они морально кмк норм держаться 1.На момент первого акта, следующее бабушка можно водицы, так есть охото, что не где переночевать. Да еще все глаз кладут на вилочки серебряные. Из Каги вообще мог выйти классный персонаж благими делами вымощена дорога в ад, но ИМХО Ларианы не доработали и все свелось к банальному. 2. Если только Лакриса и парочка тифлингов, а остальные смотри пункт первый. Изменено 10 августа, 2023 пользователем moon сat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти