Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет, я же говорю, я уже придроченный с младых лет это делать, даже наоборот, плохо без этого. Как так, упустил писечку, ну нельзя же так =| У них там еще и персональные квесты на атракшене завязаны, конь-тент, [оппа!]

Кто-то хорошо писал, что в таких играх как и в дейтинг симах ГГ - психопат, талантливый мистер Рипли, который с одним персонажем открытый рубака-парень, с другим - загадочный эджлорд-одиночка, с третьим - веселый хаотичный крушитель, с четвертым - правильный и честный полудин.

Может, мне доставляет удовольствие играть за такого психопата. :- Тем более он тут реально на СТС психопат. Еще без памяти, амнезийник, реально чистый лист-хамелеон.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Раскрывающийся текст"
А их скелет оживить может? Пробывали если да какая реакция.

Как можно оживить тех, кто к тебе не присоединялся? ;)

А тебя не воротит вот так в обнимку с прохождением играть?

Иронично слышать это от тебя. :D

Иронично слышать это от тебя. :D

В смысле?

Я замечен в употреблении спойлеров но не в оптимизации при помощи прохождения.

Желание удержать всех компаньонов в РПГ у меня присутствует, но не ценой вот этого вот что крыс описал. Мне отыгрышь не-мистера-рипли важнее.

А ВН-ки.. Это другое (с)

Меня там в своё время нехило травмировало неожиданным бэд эндом от одной безобидной фразы, поэтому тут работает never get hurt again принцип

Ну вот мне нравилось играть в ДА2, потому что там можно было быть собой и агрить челиков, и они от этого не истернут и дропнутся, а будете бро-райвалами. Хотя Андерса я выпилил в конце за его кирквольский сахар.

А тут вот так вот.

Но на самом деле это интересный момент. В рпг, особенно от биоварей, часто описано, что Реван/Шепард/Грей Ворден суперхаризматичный чел за которым идет толпа народу всех элайментов и происхождений, и он канонично как-то с ними всеми уживается и всех бромансит и романсит.

Но мало кто задумывается, какой психотип на это способен. Я вот в какой-то момент понял, что это реально должен быть психопат-манипулятор какой-то. Но это интересный герой сам по себе.

Кстати, проходок не так и много. Местами приходится скамить, брать персов и смотреть, кто бомбанет - не бомбанет.

В смысле?

В смысле ты замечен в желании собрать всю возможную информацию без разбора и фильтров. :rolleyes:

Изменено пользователем Дарт Йорикус

В смысле ты замечен в желании собрать всю возможную информацию без разбора и фильтров. :rolleyes:

В игре сюрприз от того что-то не залез прохождение и не заспойлерил - как правило в кайф.

В жизни сюрпризы от нехватки информации как правило неприятные...

To Mad_Rat ну здесь тоже есть ограниченная возможность влиять на компаньонов и частично влиять на их кэрректер девелопмент, хоть и есть поступки которых тебе не простят независимо от длинны харизмы.

Что было хорошо у биоварей то что сложность убеждения не определялась тем насколько хорошо ты лизнул компаньону перед тем как начал убеждать. Кмк это должны быть паралельные прямо не связанные линейки

Изменено пользователем Rost_Light

Ну, посмотрим. Понятно, что где-то рано или поздно коса может зайти на камень, и кто-то из персов увидит реальное лицо моего Патрика Драгонбейтмана (а он ведь честного каждого предупреждал!11)

Но я говорю, в целом тут система апрувала+квесты мне кажется одной из немногих вещей в игре, которая есть шаг назад, а не вперед. Например, как я Гейла разводил на его квест про магпредметы, это рофл какой-то.

"Братан, ты гоблина от арбалета спас! Тут такое дело, я жопой ем артефакты..."

Это почти прямая цитата, если что.

Да фигня эта с артефактами. Там хламом его кормить просто "жри, скотина"

А потом у меня кстати эту вещь вообще заклинило :D

Раз Рост так любит сюрпризы, так и быть, не буду ему портить один.

Когда увидит, сразу вспомнит два слова. :image010:

Да фигня эта с артефактами. Там хламом его кормить просто "жри, скотина"

А потом у меня кстати эту вещь вообще заклинило :D

Не, дело в том, что его надо разводить на этот квест не просто апрувалом, а даже специфическими чойсами, про которые он скажет (помирить Арадина с Завлором, спасти гоблину, девочку и т.д.)

Кстати, вот у него они срабатывают на апрвуал даже когда его в пати нет.

Раскрывающийся текст
кому верить: королеве гитиянок или паразиту в голове?
Изменено пользователем Эскил

Раскрывающийся текст
кому верить: королеве гитиянок или паразиту в голове?

"Раскрывающийся текст"
Королева тебя по любому убивает потом ( ну пытается ) я такк креш весь 2 раза резал когда пошел за королеву и когда пошел за голосом. Там вообще сложно не сагрить всю локу поэтому смирился и зарезал всех

Кстати, кто может вспомнить когда в последний раз подобные (грандиозные) ожидания от игры совпали с реальностью? Я последнее что могу вспомнить, это разве что ведьмака и наверно тотал Ваху.

В Гримфордже как-то можно попасть в заброшенный храм? Который глубоко внизу с пафосной лестницей? В квестовом журнале мелькнуло в духе "наверняка к нему есть другой путь".

Оптимальный заход на перевал и в ясли, он какой по уровню?

А то на 4ом предупреждает сюда не ходи, снег башка попадет

В Гримфордже как-то можно попасть в заброшенный храм? Который глубоко внизу с пафосной лестницей? В квестовом журнале мелькнуло в духе "наверняка к нему есть другой путь".

Эт хде?

Есть квест на Найтсонг емнип, там храм можно в лагере гоблинов отыскать.

Гримфордж оно про другое

Оптимальный заход на перевал и в ясли, он какой по уровню?

А то на 4ом предупреждает сюда не ходи, снег башка попадет

Пятый минимум. А лучше шестой. Там ппц.

Честно говоря, дизайн некоторых вещей заставляет просто крыть матом.

"Тырк"
Минус Джахейра

Эт хде?

Гримфордж оно про другое

Ну Гримфордж по сути бывшая база шаритов. И там с одного из краев локи глубоко внизу есть ступени и арка. Когда подошел к этому краю, появилось типа сообщение от Рассказчика, что "в этот храм явно есть другой путь".

Погуглил про него-

"Раскрывающийся текст"
это часть квеста Шадоухарт во 2-ом акте. Так что туда пустят.

Например? :)

Изменено пользователем Lopendrik

"Тырк"
Минус Джахейра

Свен сразу предупреждал что урганта лучше не брать первым прохождением.

Свен сразу предупреждал что урганта лучше не брать первым прохождением.

А я и не брал :rolleyes:

"Тырк"
Эта дрянь тупо легла во время штурма башен, убежав вперед.

Например? :)

Например осада башен.

Игра интересная, но как же у меня горит.Мое личное мнение. Играть буду, потрачу 13789487213649782364 часов, пройду и восхищусь персонажами и сюжетом.

НОООООО:

Техническое состояние + техническое исполнение - хуже чем у Solasta. А соласта очень дешевая.

Что ловил за пару тройку часов:

- Персонаж начинает походовый бой, игра этого не понимает. Для всех остальных - начавший бой персонаж не в бою

- Персонаж умер, игра этого не понимает - ни закончить ход ни совершить действие, только сейвлоалд

- Выходишь из диалога, но игра считает что диалог не завершен (внизу реплики, нет интерфейса кроме реплик)

пофиксят конечно со временем. Но боюсь представить что было на раннем доступе.

Технически:

- Мерзотный интерфейс из диванов. А еще мельче шрифты и пиктограмки нельзя было?

- Где подготовка действий? Плут в соласте: мув, хайд, подготовка рейндж атаки из стелса по первому вошедшему в лос врагу.

- Где действие "хелп"? Возможно оно есть, но в интерфейсе таком - капец не охота копаться.

- Где действие "уворот", дающее преимущество при бросках на защиту?

- Часть диалогов ведутся так, будто сопартийцев не существует. Это кринжово.

- Куча бесполезного лута, в котором просто тонешь.

- Хрен пойми как считается мув, если сам прыжок где надо не воткнешь, можно и не дойти. КЛЕТОЧКИ ДАЙТЕ.

- Менеджмент личных инвентарей это адище. Что бы перетащить айтем от одного сопартийца к другому, которого нет в пати - надо стать лагерем, выкинуть одного, взять другого, затем обратно. Это все через диалоговые окна, подходя к каждому из них... Пачиму так, обаме.

- Случай пример для АИ. НПС при битве с гноллами кидается в них бомбочками. Только вот он становится перед скалой, и кидает так, что по траектории бомбочка ударяется о скалу и дамажит только его. И так ход за ходом...

Изменено пользователем Curator

Я заметил один мутный прикол со стелсом.

Если ты стелсишь одним персом, и враги заметили, другого, они будут его атаковать в реальном времени (!), как будто у тебя тут столбы какие-то с реальным временем с паузой, и это будет продолжаться, пока стелсовик не нанесет свой удар, тогда начнется пошаг для всех.

Я даже не знаю, баг это или фича :?

Инвентари да, ужасные. Реально как будто из НВН2 переехали, с [ой]скими иконочками в 1.5 пикселя.

Но вот остальных описанных приколов не замечал.

Еще у игры есть особенность: как запустил, летает, но через пару часов начинаются тормоза. Уж не знаю, греет, грузит или все сразу. Приходится как в старые, перезагружать и дать пеке передохнуть минут 15.

Кстати, кто может вспомнить когда в последний раз подобные (грандиозные) ожидания от игры совпали с реальностью? Я последнее что могу вспомнить, это разве что ведьмака и наверно тотал Ваху.

когда Baldur's Gate 2 вышел.

когда Fallout 2 вышел.

наверное Arcanum (но там не без косяков)

А также, наверное, Realms of Arkania 2...

забавно, BG3 купил, а поиграть еще руки не дошли....

Изменено пользователем Дядюшка

Скажите мне, люди добрые

"Раскрывающийся текст"
5kGrvHZ.jpg

А то, что эта дверь мне на попытку взломать выдает can't reach - это легально?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...