Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Как же, [собака] тяжело бегать в лагерь туда-обратно менять персонажей, чтобы лизать-сосать им анусы правильными чойсами, а неправильные они не видели. Я аж вспомнил Драгонэйдж и НВН2 от такого гей(м)плея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Минск точно будет, его в трейлер показывали. Минск мне мало интересен. У меня лежат оба старых БГ, но боюсь их время просто ушло. Это как в ЦнЦ сейчас первый играть примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Минск - это чудак на букву м, который на меня напал, когда я отказался его бабу спасать, на минутку. А играются они нормально, ну просто ретро. Бтв, версия бимдогов щас неплоха в плане играбельности. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Я клира Талоса взял мультиклассом, как самого подходящего бога шизоидному штормкастеру. Даже уже пара реплик попаалсь. В серьез думаю сделать схожий билд, но с клириком Мистры. Чтоб Гейла тролить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Огр и багбир... кто бы мог подумать? (ц) Игра, конечно, та. Вполне может отучить заходить, куда не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 *хватается за голову* Все вокруг шестилевельные а боссы так вообще ХП под триста... ад какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Что, далеко уже ускакал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 *хватается за голову* Все вокруг шестилевельные а боссы так вообще ХП под триста... ад какой то Стукаешь по 40 урона с перса атаками и норм. Типа боссы тупо гора зп и брони проблем не вызывают а вот когда кастеррв накидывают то на тактике боль. Типа я по 4 контроль спел на +2 диаинатопа таскаю и всё равно больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Стукаешь по 40 урона с перса атаками и норм. Где столько урона брать? Что, далеко уже ускакал? Все по второму акту хожу, выгрызаю опыт на 7 левел везде где можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 А много в первом скипнул? "Раскрывающийся текст"если ты таки зачистил рогатых, то в целом норм насыпать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 А много в первом скипнул? "Раскрывающийся текст"если ты таки зачистил рогатых, то в целом норм насыпать должны Тетушку не трогал. Забаговался диалог с гитами. Я прошел их проверки, он по кругу ходит. Будто ничего не было. И в принципе все. Можно конечно сходить отковать еще комплект чего то в кузни, я кусок мифрила там видел вроде где добыть. Но это уже копейки. Минтара группу своими абилка усилила. Богато у нее там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 800+к онлайна в пике... Изометрические CRPG не нужна говорили они, ога. "Раскрывающийся текст"Джахейра таки сильно постарела... Изменено 7 августа, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Тетушку не трогал. Забаговался диалог с гитами. Я прошел их проверки, он по кругу ходит. Будто ничего не было. И в принципе все. Можно конечно сходить отковать еще комплект чего то в кузни, я кусок мифрила там видел вроде где добыть. Но это уже копейки. А в роще друидов все выполнили, там в принципе и для злых и добрых. Украсть обелиск, убить Кагу/ или вразумить, гарпий и т.д. Кстати а какие квесты у гоблы не связанные с убийством рощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 А в роще друидов все выполнили, там в принципе и для злых и добрых. Украсть обелиск, убить Кагу/ или вразумить, гарпий и т.д. Кстати а какие квесты у гоблы не связанные с убийством рощи? Хм. Вот кстати гарпии надо бы сходить и добить. Впрочем это даст копейку опыта. У гоблы есть квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Надо было на наутилойде всех рабов добить. Тогда бы хватило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Уже битый час решаю кем играть. Вообще хз. Чародеи маги надоели... у воинов скучный геймплей... кого брать, хз. Я барда взял. Там, правда, постоянно разные сме[censored]чки возникают. Забавно реализована тема разговоров с животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Я барда взял. Там, правда, постоянно разные сме[censored]чки возникают. Забавно реализована тема разговоров с животными. Спасибо, я в итоге я тоже пришёл к барду коллегии мечей.... Но спустя время я узнал про пала клятвопреступника и вот это ровно то что мне надо. Персонаж с харизмой, при этом ближнебойный, при этом с более менее разнообразным геймлеем, а не только "бью в нос", желательно с большой Силой, что бы попробовать фишки с физикой этой игре, ещё и мразь не связанную какими то нормами морали что бы под дарк уржем дичь твоарить. Идеально подходит под все требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Спасибо, я в итоге я тоже пришёл к барду коллегии мечей.... Но спустя время я узнал про пала клятвопреступника и вот это ровно то что мне надо. Я выбирал между бардом и паладином :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 На второй буду смотреть мо[ну уж нет]а или варвара К слову, можно как то защититься от дистанционки, которая заставляет ронять оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Я по итогу играю варлоком, что наводит меня на грустные мысли поскольку какого перса я в днд не собираю всё равно варлок получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Я выбирал между бардом и паладином :) Ооо... родственная душа получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) У гоблы есть квесты? Чисто гоблинские. Из тех что [ну уж нет]одил забег с детенышем совмеда. Еще был гобла не отвергнувший старых богов, но его только выпустить из клетки можно было (может в релизе про него хоть что то добавят). На нынешний момент я до разрушенной деревни дошел, изменения с раннем доступом минимальные. Порезали наутилус, изменили сцену с умирающим алколитом (раньше прикольней было, личинку давил) и убрали рыбаков около илитида (но это произошло еще в раннем доступе) , труп кабана в другом месте, вырезали несколько диалогов. Кстати сполерный вопрос, Дули и троли. При вызове они имеют автолевел? Договорился я сними и скажем на бой я их вызвал под финал а не в 1 акте. Какой они будут иметь левел свои по умолчанию или левел перса? Изменено 7 августа, 2023 пользователем moon сat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Я выбирал между бардом и паладином :) Как вообще такой выбор может возникнуть??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Как вообще такой выбор может возникнуть??? =) Сказал чел с космо-паладином на аве :) Расскажи, за кого ты катаешь ? Изменено 7 августа, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Я еще в школе, в конце 90х собственно прозвище и получил потому что за паладинов играл. АД-энд-Д, Дьябла 2, даже Хексен 2. Да и ВахеФБ выбирал в свое время между Бретами и Империей, но паладины были только у первых :))) Поэтому и шуткую, что альтернативы классу нет. :))) В БГ3 еще не начал. У нас тут план с братюней стартануть параллельно в сентябре. PS. Найдете Фиркраага не трогайте его - он мой :))) Изменено 7 августа, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти