DarthM Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 А не. обошлось "Тырк\"Призрак приперся в лагерь Начал чистить Подземье "А еще"Уверенно иду к успеху. Минус три потенциальных компаньона - сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Я думаю, что достаточно одного медвежатника Арториуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Слушайте, а есть какой-то способ отключить ловушку в гробе в крипте на пляже? Я думал, она успокоится, но она фигачит бесконечно файрболлами :? Или типа надо хватануть шмот и бежать? Изменено 5 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Слушайте, а есть какой-то способ отключить ловушку в гробе в крипте на пляже? Я думал, она успокоится, но она фигачит бесконечно файрболлами :? Или типа надо хватануть шмот и бежать? Дык там же пишет что инструменты для обезвреживания нужны. С ними рога может разминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 А где их взять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Короче, я разобрался. Там кнопка рядом есть, она, вроде, отключает эту систему самоуничтожения ядерного реактора, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Слушайте, а есть какой-то способ отключить ловушку в гробе в крипте на пляже? Я думал, она успокоится, но она фигачит бесконечно файрболлами :? Или типа надо хватануть шмот и бежать? Кнопку нажми на столбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Минус 4 компаньона... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Слушайте, а есть какой-то способ отключить ловушку в гробе в крипте на пляже? Я думал, она успокоится, но она фигачит бесконечно файрболлами :? Или типа надо хватануть шмот и бежать? Ты вроде гопнул же перцев, которые сами хотели лутинга - там с одного из мелких набор отмычек и набор сапера, вот второй тоби и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Челиков с улицы я чеком прогнал, а на подземных только отмычки нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Пришел в колонию грибов, а их Владыка не дает квест (только показывает видение с мертвыми тушками грибов). Что делать, я что-то пропустил или не сделал? UPD.: Все, разобрался - там этажом выше другой владыка есть :) Изменено 5 августа, 2023 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Посоветуйте Айвазяну, кем играть. Он в дисе повадился выть, что страдает муками выбора и не может определиться. Запулите ему какую-нибудь [хэй-хэй!]-комбинацию, чтобы гейплей меняла на 270 градусов, и чтобы он моск сломал в попытке понять, как этим гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 "Кхм" В одну из ночевок в лагерь прибежала тифлинг бардша, Альфира шоле - захотела с нами гонять. Ну я принял, лишний бард не лишний. Вот только вместо ночевки, гг дурк урдж её с особым цинизмом принес в жертву богам какаоса, на утро признался и все такие - ох ах ну ладно. Это конкретно под дурк урджа ивенты, или гг так и будет некоторых компаньонов выпиливать? Шо то мне настолько радикально не сдалось это происхождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Ну собственно... "ТЫРК Большой спойлер"У меня Шадоухарт гитянку зарезала Во втором акте акте то безумный рост сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Мне наоборот второй акт проще кажется. Типа как раз вышел в 7-ой и начал норм дамаг выдавать гг а не по полчаса бить врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) "Кхм" В одну из ночевок в лагерь прибежала тифлинг бардша, Альфира шоле - захотела с нами гонять. Ну я принял, лишний бард не лишний. Вот только вместо ночевки, гг дурк урдж её с особым цинизмом принес в жертву богам какаоса, на утро признался и все такие - ох ах ну ладно. Это конкретно под дурк урджа ивенты, или гг так и будет некоторых компаньонов выпиливать? Шо то мне настолько радикально не сдалось это происхождение Да, это ивент Дурка. Читал, что "Раскрывающийся текст"попытки убить компаньонов будут (писали, что может попытаться убить твой романс интерес, когда вы спите в постели, лол), но типа можно сопротивляться, соскочить, но конкретно этот ивент без чойсов Мой дурк убил белочку =| Тоже, просто заговорил с белочкой и все, приплыли. Правда, инспирейшн дали Изменено 5 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Мне наоборот второй акт проще кажется. Типа как раз вышел в 7-ой и начал норм дамаг выдавать гг а не по полчаса бить врагов Я на пятом туда вышел. Ну точнее почти на шестом. Сейчас шестые В первом акте стало лень мочить старушку. И партия гитов слишком жирная. "Урааа"Минтара присоединилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 ТАм, как я понял, она или гачи-друид теперь фуллкомпаньоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 ТАм, как я понял, она или гачи-друид теперь фуллкомпаньоны. "Тырк"Раньше второго акта ее не получить. А друид не появлялся, но если появится - придется на ленточки пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Да, это ивент Дурка. Читал, что "Раскрывающийся текст"попытки убить компаньонов будут (писали, что может попытаться убить твой романс интерес, когда вы спите в постели, лол), но типа можно сопротивляться, соскочить, но конкретно этот ивент без чойсов Мой дурк убил белочку =| Тоже, просто заговорил с белочкой и все, приплыли. Правда, инспирейшн дали А ну то есть, не будь гг ДУРК - то всей сцены не было бы, а тифлинг - ни разу не компаньон? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Все так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Я хз как люди в 1 персонажа что то там чистят. Драка из начала второго акта у меня хз с какой попытки прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Я хз как люди в 1 персонажа что то там чистят. Драка из начала второго акта у меня хз с какой попытки прошла. Мин/макс и мультиклассовые билды. Надо Легенду Firemoon спрашивать насколько хорошо его билд справляется. И какая там сборка) Mad_Rat вон честно сбросил ссылку на то как планирует собирать чародея бури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 @____@ Изверги. Кстати, кто что в кузне отковал? Я еще патруль гитов не убил, слишком тяжелые для пятерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 @____@ Изверги. Кстати, кто что в кузне отковал? Я еще патруль гитов не убил, слишком тяжелые для пятерок. Пока только в роще друидов тусуюсь. Выйти за её пределы далеко не было времени. Но пока Ургант мне нравится. "соблазн"Понравилось что у Каги можно спровоцировать девочку побежать. Надеюсь и дальше будет не только резня, но и манипуляции. При этом птичку я пропустил. И в целом если совсем потакать желаниям, то часто просто не вмешиваешься, как к примеру с гоблиншей в клетке. Пока не понятно, чем компенсируют потерю контента для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти