DarthM Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Прошел час неторопливого. Добежал до друидов пока. Долго колупаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Да в обсах тоже люди сидели двинутые, Маска как никак одно из лучшего что по ДнД выходило именно в плане прочувствованности лором. А потом все посрались, все пролюбили и разбежались. У Свина есть помимо двинутости еще и деловое чутье и кнут командовать слейвами. Но да, то такое. Сижу на 80%. Видимо, проверю, запустится ли вообще и пойду спать. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Чет по сравнению с ранним, лагает безбожно Видимо поэтому на сосони релиз осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Блин, Рысь, вот тебе кулстори еще до старта пошли, сидели на 20, ща жмем соточку. Я прямо представляю как в штабе Валв как в кора[эх жаль]х вахи на командирском троне Габен такой: УВЕЛИЧИТЬ МОЩНОСТЬ! МАСТЕР СЕРВАКОВ: ВКЛЮЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕРВАКИ! ЛОРД ГАБЕН, ОХЛАЖДЕНИЕ МОЖЕТ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ! Я СКАЗАЛ ВКЛЮЧИТЬ! А щас на 2 мбс упали :ork-stroy: шо ты хочешь, там 450 к человек уже играет. Сколько еще качает... В общем серваки нужно поливать освященным маслом и петь псалмы Омнисии. А игра топчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Они даже русик сделали, лол. За старание хвалю, правда что в днд на русике играть невозможно, если хочешь что-то понимать в билде своего персонажа, я понял еще во время нвн-ов. В голосину с вопроса "порево показывать?" вот прям на заходе в игру. И ответ да по умолчанию. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Прошел час неторопливого. Добежал до друидов пока. Долго колупаюсь. Посмотрел по стримам мелком. Как и ожидалось первый акт не тронули, все это видел в раннем доступе. Конечно надо самому все уголки обыскать, но как то предсказуемо. Не скучно? Что то новое нашли квесты нпс арты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Чет по сравнению с ранним, лагает безбожно Кстати еще на раннем доступе заметил, как оптимизация просела после одного из патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Чет по сравнению с ранним, лагает безбожно Видимо поэтому на сосони релиз осенью Зря быканул, помогла перезагрузка =| Хотя ощутимо сильнее греет печь Альзо прикрыли способ главного черта в прологе трахнуть через фиолетовые бомбуэ- раньше 6-7 хватало, а сейчас их в прологе всего 4. Жаль, меч то хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Альзо прикрыли способ главного черта в прологе трахнуть через фиолетовые бомбуэ- раньше 6-7 хватало, а сейчас их в прологе всего 4. Жаль, меч то хороший Альфануть еще можно. Но на тактике пот 17 перезагрузок ушло. В целом тактика нравится прям пот и боль , совомедведь лютый в целом. По квестам по мелочам там добавили / переделали в начале и чувствую у гоблинов многое изменилось. П.С. на тактике не гнушаются фокусить хилов и шотать их в дед что прям больно ( правда ии всех с хилящами абилками считает хилом поэтому я всех немного погимпил ) Изменено 3 августа, 2023 пользователем Легенда Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Тактика - это максимальный? И вы еще черта на старте завалили? Изверги На старте слегка переделали иллитидский корабль. возможно еще будет вменяемый вход в подземье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 В общем к утру подчистил первый акт взял 5-ый потихоньку. Играется тяжко конечно тактика прям даже с оптимайзом тяжелая. Но весело. Голоса в голове почти не мешают кстати. Вечером буду пытаться друидов завалить с тифлингами. П. С. Первый лагерь в конце дня секс с гитиянкой. Романы шустрые некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 От чего зависит шанс попадалити в игромеханике? Вчерась Гиар приценивался к хайлевельному сюжетному персонажу в надежде его покусать, но тот 8 уровня и не дался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Альзо прикрыли способ главного черта в прологе трахнуть через фиолетовые бомбуэ- раньше 6-7 хватало, а сейчас их в прологе всего 4. Жаль, меч то хороший я его без бомб убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Хм.. интересно, можно ли клериком через силу играть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Хорошая игра, получилось 4 часа поспать, ни о чем не жалею. Игра года, адназначна. А скорее пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 я его без бомб убивал А ещё его китаец на банан прошёл, забив кулаками и одним гг (с) Ни разу не делает это простым, плюс сейчас воткнули таймер в этот бой. Ну и не стоит этот дрын таких мучений, там буквально в лагере тифлингов дрыны не сильно хуже продаются. Цены кстати от харизмы зависят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ну и не стоит этот дрын таких мучений, там буквально в лагере тифлингов дрыны не сильно хуже продаются. Где бы денег на брать на эти дрыны "Впрочем СПОЙЛЕР"Я собираюсь лагерь этот вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Где бы денег на брать на эти дрыны "Впрочем СПОЙЛЕР"Я собираюсь лагерь этот вырезать. Едрить ты бедбой Да вообще в целом проблем накопить 2,5к не доходят до лагеря гоблы - что в раннем, что сейчас не вижу. Пылесосишь все, продаёшь, главное чтобы персонаж продавал вменяемо. Из спутников это кровосися Другой вопрос, что закупишьс ты канеш в основном только на одного персонажа Изменено 4 августа, 2023 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Хм.. интересно, можно ли клериком через силу играть :rolleyes: А через что им ещё играть, дексу, блин? Боевой клир на силе и будет. Там только прям уплротому кластеру она не нужна, да и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Едрить ты бедбой Я уже это проделывал. Все чтобы загрести Минтару. Вроде бы это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Я этому главчерту на корабле своим клириком прожал Приказ уронить оружие и просто подобрал с пола этот огненный меч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Я этому главчерту на корабле своим клириком прожал Приказ уронить оружие и просто подобрал с пола этот огненный меч :D А клирик какого типа? Я то взял Life, потому что решил что для первого раза одной Шэдоухарт для подхила маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) А клирик какого типа? Я то взял Life, потому что решил что для первого раза одной Шэдоухарт для подхила маловато Тоже Лайф, думаю с примесью силы сделать в дальнейшем. Шэдоухарт посадил в лагерь, бегаю с гиткой, вомпером и визардом. Думаю, мб визарда временно на лока поменять. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Тоже Лайф, думаю с примесью силы сделать в дальнейшем. Шэдоухарт посадил в лагерь, бегаю с гиткой, вомпером и визардом. Думаю, мб визарда временно на лока поменять. Я лока не стал брать, он от меня уйдет хожу с Шэдоухарт, Гиткой и визардом сейчас. Хотя вот то что Шэдоухарт с Гиткой собачатся - такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Блин, читая вас всех тут уже начинаешь бояться что человеку который Днд видел издалека джва раза и старые БГ видел только на ютубе - не въехать в механику и лор. Хотя люди знающие говорят что все с этим в порядке. Я всю тему не шерстил, может кто уже выкладывал, но не попадались какие-нибудь вводные по лору происходящего для несведущих? Мол, кто все эти люди и что происходит, что стоит знать перед тем как начать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти