Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тут увидел, исходя из этого видоса надо пилить утилити чара, ибо остальных уже готовых хватает. А утилити это вор\бард

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скажите мне, о завсегдатаи этой темы, насколько ролевая система из игры провоцирует в игроках оптимизаторство?

Если не на макс сложности играешь , вообще пофиг. Это 5-ка где очень сложно запороть персонажа.

Ну фекстралайф такие себе гайды делает , ну типа да бардо/лок норм пик для утилити но пало/локо /сорка лучше тупо как бластер класс так что дело очень такое себе. По сути да мейна хочется в харизму делать ибо ( лучшие классы + дипломатия )

Смысл тыкаться в гайды есть ибо делать нефиг а игра еще 4 дня как не вышла )

Изменено пользователем Легенда Firemoon

смысл тыкаться во все эти гайды?

ну я хз, смысл в том чтобы потом посреди прохождения не оказалось что оно всрато, потому что ты или взломать что-то не можешь или побазарить

ну и там хватает полезных видосов, с разными фишками о которых сам даже в принципе бы не допер

Если не на макс сложности играешь , вообще пофиг. Это 5-ка где очень сложно запороть персонажа.

Если был вопрос про билддроч. То еще замечу, Ларианы обещали что можно будет пересобирать билд.

Скажите мне, о завсегдатаи этой темы, насколько ролевая система из игры провоцирует в игроках оптимизаторство?

Это пятера, в неё можно с закрытыми глазами играть в принципе. Не, нуоптимайзить-то можно, но опций довольно-таки мало, особенно если не мультиклассить. По сути у многих классов там 1.5 оптимальных билда. Но можно и неоптимальными играть по-большому счету.

Изменено пользователем Mad_Rat

Если был вопрос про билддроч. То еще замечу, Ларианы обещали что можно будет пересобирать билд.

Ну а в плане ролеплея как бы отыгрывая кого придумал и все ) Типа я преордерную версию прошел 4 раза и все разы было по своему весело ( а я играл и добрым харизматиком , злым харизмаитиком , лауфал гуд вырезай все зло и мердер хобо ) Как бы по отыгрышу вопросов нет.

Кстати по поводу композиции вон вулфхарт лучше поясняет позицию что роли почти не нужны

Да, собственно когда мне не удалось открыть двери, я просто пошел в лагерь, взял там Астериона, и он прекрасно мне все открыл и обезвредил. Тем и живем

из тех что видел никто не является вором или бардом, так кто?

Астарион (белобрысый эльф) - Рога.

смысл тыкаться во все эти гайды?

От банального выжима околомаксинга (тут у каждого своя грань) до желания создать паладина дурк урджа, не наблюдая бесполезность своего персонажа. Ну и в гайдах много фишек, тут конечно не полный анал как в панцуфайндере, но тоже есть свои преколы. Из разряда - швыряться зельями лечения и таким образом хилить персонажа (а упавшего ещё и поднять, если рядом с ним кинуть)

Я хз. Тупо в лоб иду. Правда к концу акта во время левелапа понял как менять спеллы, но и так норм.

Это пятера, в неё можно с закрытыми глазами играть в принципе. Не, нуоптимайзить-то можно, но опций довольно-таки мало, особенно если не мультиклассить. По сути у многих классов там 1.5 оптимальных билда. Но можно и неоптимальными играть по-большому счету.

Большое спасибо вам за ответы.

а я вот еще не втупил где обозначается кол-во возможных заклов конкретного уровня.. или там теперь общий пул и цифорки это чисто не колво заклов на каст а ассортимент ?

Гном сорко /пало /лок дарк урдж готов ))) Даешь максимум голосов в говоре и разговоров со всеми и всем ))))

Гном сорко /пало /лок дарк урдж готов ))) Даешь максимум голосов в говоре и разговоров со всеми и всем ))))

Зачем сорку лок?

Все видели рекомендации по установке? (Удалить ранний доступ, сейвы, моды).

Будет либо темное желание-паладин отступник (хз, какую расу взять. Думаю между драгонборном и дроу). Или хафлинг-предсказатель тави. Посмотрим как оно будет пахать вне стола.

Изменено пользователем Dark Hunter

Все видели рекомендации по установке? (Удалить ранний доступ, сейвы, моды).

Нет. Неси сюда

Нет. Неси сюда

https://www.cybersport.ru/tags/games/avtory...iu-versiiu-igry

В кратце удалите все что есть и перепроверьте, что удалилось.

Зачем сорку лок?

Лок для смайтов каждый короткий отдых , сорка для метамагии. Там же билд лок 7 , пал 2, сорка 2. Последний уровень по вкусу.

А хотя нет сверился с записками там лок берется для полеарм мастера ) Если полеарм мастера не введут на старте то либо клерик , либо файтер

Если что лучший билд по стабильному бурсту в игре ( + выдающий очень хороший урон в рукопашке и издалека )

Изменено пользователем Легенда Firemoon

На каком языке разговаривает этот человек? :D

Бонькающем ) Ну типа подходишь и бьешь 2д10+10д8+1д4+45 урона ) Ну и потом так же но без 10д8

Бонькающем ) Ну типа подходишь и бьешь 2д10+10д8+1д4+45 урона ) Ну и потом так же но без 10д8

<_<

Ну слава богу. Моя метка в календарике что завтра БГ3 просто меркнет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...