Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Чудо-женщина: 1984

Рекомендуемые сообщения

Если есть вопросы - отвечу.

Шефу понравилось? Паскаль реально играет Трампа? Насколько это тупая агитка/пародия?

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Паскаль играет лживого бизнесмена из восьмидесятых, который пытается обаять тебя из телека. Увидеть в нём Трампа при желании можно, но это далеко не так тупо в лоб, как было, например, в "Супердевке".

Самая яркая фем-агитка в фильме - это сцена, где Гепарда идёт вся такая из себя, а её все членомрази кэтвистлят, так что ей приходится одного из них отпинать, поясняя, что женщинам такое обращение не нравится.

Так много токсичного феминизма или нет? Сюжет и экшен правда, дно?

В КНР фильм уже провалился. В РФ из-за банды Михи и ФК сборы тоже будут низкие, чем с премьерой 24го( В общем от кинотеатров если соберут всего 200 лямов будет хорошо, причем точка безубыточности у фильма очень большая, наверное 500-600 млн. сборов в кинотеатрах! В общем Ворнеры не сильно растроются, если Дженкинс уйдет полностью в Дисней, портить ЗВ и прочее)

Так много токсичного феминизма или нет? Сюжет и экшен правда, дно?

Токсичного феминизма умеренно, но отрицать его наличие не буду.

Сюжет - правда дно.

Экшн вполне себе бодрый.

Почитал сюжет на вики, линия Пайна выглядит как какая-то абсолютно нелепая за уши притянутая камео-хунта. В трейлерах, вообщем-то, тоже.

Это так?

"Пайн"
Ну, наверное, она нужна была, чтобы показать готовность героини пойти на величайшую жертву ради спасения мира. И добавить драмы: вот Дианочка хочет немного пожить для себя, но нет.

На деле получилось очень плохо, конечно. Начиная уже с обоснуя его воскрешения.

Так получилось, что я в понедельник посмотрел сиквел "Последнего богатыря", а во вторник - сиквел "Чудобабы". В обоих фильмах на потеху зрителя воскрешают популярного персонажа из первой части. Так вот, в "Богатыре" это сделали лучше - там под это целый мини-квест отвели. Хотя ситуация та же: герой должен выбирать между спасением мира и жизнью дорогого для него человека.

Почитал рекап. И подумалось мне, "а может, и правда лучше было бы про КГБ..."

Смотреть не буду.

Да задрали вы своим феминизмом, ты лучше скажи - фильм правда похож на "Супермена" Доннера?

Боссфайт нормальный, или как в прошлый раз?

Прежде всего, раз уж мы решили придерживаться фактов, Клеопатра была македонкой. Мы искали македонскую актрису, которая бы подошла на её роль, но не нашли. В то же время я очень хотела сыграть Клеопатру. Для меня, как человека, который любит людей, и которого есть друзья по всему миру, люди — это люди. Для меня важно чествовать наследие Клеопатры, исторической иконы, которой я так восхищаюсь. На самом деле, кто угодно может сделать такой фильм. И я в том числе.
Изменено пользователем brRibbotaim

Фильм правда похож на "Супермена" Доннера?

В начале есть общие вайбы, но не более.

Боссфайт нормальный, или как в прошлый раз?

Гепарда - скучный босс. Боссфайт опять в полутьме. Галечка не в секси-мини, а в дурацкой золотой броне.

В фильме есть хороший экшен, но не в боссфайте.

Сколько в фильме от Экшена Мстители Финал?

Дженкинс раскрыла секрет Полишенеля, что финал переснимали ради большей эпичности. У ВБ прям цель дать тупой деньги и смотреть как она гробит фильм под крики СЖВ-подпевал, а потом о боже!, давайте пересниме5м это и это и люди схавают!, но люди не хавают)))) Хищные Птицы, снятые кстати, посже Чд1984 тому пример) А теперь скажут что все молодцы, просто пандемия не дала сборы, а с просмотрами все ок на Хбо(ну конечно ведь по факту бесплатно, для подписчмков).

Из трейлера сложилось впечатление, что Галя по ней проходится катком без особых проблем. Какой уж там босс.

"О боссах"

А другого нет, с Лордом она не дерётся.

Сколько в фильме от Экшена Мстители Финал?

Давай не будем сравнивать ансамблевый проект и сольник, ОК?

В процентном соотношении экшена больше, чем в первой "Чудобабе". По уровню исполнения - в целом зрелищней.

У ВБ прям цель дать тупой деньги и смотреть как она гробит фильм

О, тебе понравится: они по воздуху доставляли на какой-то сраный остров десяток лошадей, оттуда паромом везли их на другой остров, и всё это только ради сцены-флэшбека с амазонскими играми в начале, которая в общем-то нужна ради одной фразы о том, что сила в правде и на лжи нельзя построить ничего долговечного.

Изменено пользователем Locke

Ну что за... абидна да.

Только в финальном бою!

Что, простите?

Мерзкие представители условно-сильного пола развязно окликают из серии "Эй, дамочка, вашей маме зять не нужен?", свистят вслед и пытаются привлечь к себе внимание.

Мерзкие представители условно-сильного пола развязно окликают из серии "Эй, дамочка, вашей маме зять не нужен?", свистят вслед и пытаются привлечь к себе внимание.
Изменено пользователем Sidecrawler

В Хищных Птицах тоже много экшена, но важна эпичность и сюжето-интересность этого экшена. Учитывая автора сюжета, я не удивлён.

а её все членомрази кэтвистлят, так что ей приходится одного из них отпинать, поясняя, что женщинам такое обращение не нравится.
Изменено пользователем Mad_Rat

Фильм одноразовый, но в целом - нормальный. Не ОС и не ХП. "Польский шутер" от мира кинокомиксов XD

Порадовал злодей (злодейка - скучная). Какой-то он... жизовый, что ли. Ему бы к нам в 90-е - как родной бы вписался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...