Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Call of Duty: Modern Wardare (2019)

Рекомендуемые сообщения

Мв 1и 2хорош.С неба падают вертолеты, взрывы на весь экран. Блакупс тоже хороший с Вьетнаном. Нормально.

Коллиматор на м-16(современный причем)в 61 на Кубе,берцы у советского спецназа в 63(с надписью ОМОН на спине),небоскребы в столице Лаоса в 67(их там и сейчас нет).Г-говно,ой простите А-атмосфера.

Телепортирующиеся к НьюЙорку Су-27 в МВ2 и транспортники тоже "отлично".

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кому-то важны эти моменты? Я, конечно, не крупный эксперт, но 2 блэк опс мне хорошо зашел.

Ну мне важны.Ахинея рушит атмосферу.

Кому-то важны эти моменты?

Аудитории вдутия - конечно нет.

Чисто мое нубское мнение - в своё время всю серию Колды пропустил, ибо был любителем Батлы. Недавно купил все игры серии, кроме четвёртого БОпса, пробежал кампании, чутка погонял мультик. Имхо, в серии МВ лучшая часть - 2, гораздо веселее и драйвовей первой. Третья же довольно убогая и вторичная во всем, включая мультиплейер. Блэк Опс доставил первый, прямо цитата на цитате из всех выходивших ранее фильмов/игр. Второй неплохой, мультик же просто отличный и народу до сих пор полно. Третий - скууука сюжетная, мультик на «четверку». Из футуристических ещё на удивление хороша оказалась Advanced Warfare, и неожиданно с удовольствием прошёл Infinite Warfare, хотя по отзывам казалась отстоем.

Бедные люди. Небось, даже Скалу с Клеткой и Рамиресом смотреть не могут. Ну нереалистично ведь!

Причем тут реалистично нереалистично?Когда на экране откровенный маразм лично меня это цепляет в негативном смысле.В первом МВ было немного чисто киношных моментов, но именно маразма не было.Во втором МВ и первом блекопсе маразма где то половина игры,третий МВ состоит из него на 90%,дальше не знаю я только в гостс играл и она тупо скучная.

Имхо, в серии МВ лучшая часть -

Мв 1и 2хорош.Блакупс тоже хороший с Вьетнаном. Нормально.

"Император сохрани, люди еще и сорта перечисляют."
pooh.png

Коллиматор на м-16(современный причем)в 61 на Кубе,берцы у советского спецназа в 63(с надписью ОМОН на спине),небоскребы в столице Лаоса в 67(их там и сейчас нет).Г-говно,ой простите А-атмосфера.

Телепортирующиеся к НьюЙорку Су-27 в МВ2 и транспортники тоже "отлично".

Задрот.

Динамичный боевик, под опусы Клэнси.

В колбе хороши мв 2и блэкопсы 1 и 2. Дальше они начали- сюжет у нас серьёзно.

Чтотвообще надо. Ядерная ракета взрывается над Вашингтоном и с неба падает всякое. Или забег в душевой, прямо фильм Скала,

"Император сохрани, люди еще и сорта перечисляют."
pooh.png

Император твой все просрал.

Это боевик, шоу. Что вообще вам надо.

В батле 3 тоже не симуляция. Нужна симуляция, играйте в арму. 3 часа идёт, прилетает пуля. Гамовер.

Это боевик, шоу. Нужна симуляция, играйте в арму.

Арма

Батла

..

..

..

..

..

..

..

Вдутий

Как понятней уже не знаю )))

Какой вы унылый.

Шутанчик на пару вечеров пофанится. Все обязаны выпускать имерсив сим с чтением или симуляции?

Шел 2019 год... Народ до сих пор на полном серьезе сравнивает, насколько реалистичны/трэшовы/insert something компьютерные ИГРЫ facepalm.jpg.

Колда=мультиплеер в первую очередь. А когда они могут в компанию это лишь приятное дополнение.

как человек начинавший с первой КоЛды - нет. Мультик вторичен и в одно место не зашел. Колда это про компанию и сюжетку и красивые мультики, мультиплеер лишь приятный бонус. Батла это мультплеер, а компания - приятный бонус. Так всегда было. Я в шоке, что примитивный шутанчик в стиле контры у нас теперь "основная фишка" дожили.

ПС Господа, что за детская ультимативность. Я люблю сложные и серьезные шутанчики, где надо рвать опу что бы чего то добится. Типа той же армы выше упомянутой. Но это не значит, Что я презрительно отношусь к обычной жевачке типо колды. Это же-вач-ка. Пожевал. Получил что хотел. Выплюнул, не больше не меньше. Кроме первой и второй колды никто ничего великого никогда не ждал от колды, а ровно только то что и получал. Рассла[эх жаль]ющий мозг игровой фильмец.

Шел 2019 год... Народ до сих пор на полном серьезе сравнивает, насколько реалистичны/трэшовы/insert something компьютерные ИГРЫ

А что ещё местным инцелам остается?

Изменено пользователем Senior G

как человек начинавший с первой КоЛды - нет. Мультик вторичен и в одно место не зашел. Колда это про компанию и сюжетку и красивые мультики, мультиплеер лишь приятный бонус. Батла это мультплеер, а компания - приятный бонус. Так всегда было. Я в шоке, что примитивный шутанчик в стиле контры у нас теперь "основная фишка" дожили.

Не ты один. Но увы это теперь так. Или не увы, в тех же штатах колда очень неплохое киберспорт направление. То что было в первых колдах, бф и т.д. - история ,которая уже не имеет никакого отношения к настоящему моменту.

Шел 2019 год... Народ до сих пор на полном серьезе сравнивает, насколько реалистичны/трэшовы/insert something компьютерные ИГРЫ facepalm.jpg.

компьютерные игры уже давно перевалили по оборотам киноиндустрию, в США 50% населения играют в игры, и только кто-то в 2019 считает игры детскими забавами

Какая разница - детские/недетские? Или количество играющих? Если это ИГРЫ? Какой нафиг РЕАЛИЗМ? :image010:

Какая разница - детские/недетские? Или количество играющих? Если это ИГРЫ? Какой нафиг РЕАЛИЗМ? :image010:

в играх не должно быть реализма? не учитывая что это пропагандийские помои которые рисуют образ врага, обесчеловечивая его

Весь пойнт игр в том, чтобы они должны быть реалистичными до какого-то предела. Потому что они нужны чтобы ты КАК БЕ испытал некий экпириенс, недоступный тебе по каким-то причинам. Он должен быть хотя бы похож на настоящий.

Изменено пользователем Mad_Rat

в играх не должно быть реализма? не учитывая что это пропагандийские помои которые рисуют образ врага, обесчеловечивая его

В играх может быть всё, что угодно, начиная с D-Day и заканчивая высадкой орбитального десанта на Марс. Потому, что это - игры. Псевдо-реализм наступит в индустрии, когда доведут до ума все эти виртуальные шлемы и костюмы с обратной связью.

З.Ы. И если насквозь клюквенная Колда с гипертрофированным образом врага рассматривается в качестве пропагандистского инструмента... то это на уровне того оратора, которого не устраивает количество заклепок на башне "Тигра" или не историчный обвес на штурмовой винтовке. Хлопцы, это всего-навсего компьютерная игрулька, на уровне Red Alert времен моей молодости или того же GTA. Ну какой тут реализм вы ищете? В предыдущей части бошей громили, за часть до этого - космических фашистов, еще раньше - мегакорпорации.

Весь пойнт игр в том, чтобы они должны быть реалистичными до какого-то предела. Потому что они нужны чтобы ты КАК БЕ испытал некий экпириенс, недоступный тебе по каким-то причинам. Он должен быть хотя бы похож на настоящий.

Как ты можешь определить реалистичность опыта, если ты его не имел в жизни?

Изменено пользователем Ender

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...