SCP-106 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Мв 1и 2хорош.С неба падают вертолеты, взрывы на весь экран. Блакупс тоже хороший с Вьетнаном. Нормально. Коллиматор на м-16(современный причем)в 61 на Кубе,берцы у советского спецназа в 63(с надписью ОМОН на спине),небоскребы в столице Лаоса в 67(их там и сейчас нет).Г-говно,ой простите А-атмосфера. Телепортирующиеся к НьюЙорку Су-27 в МВ2 и транспортники тоже "отлично". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Кому-то важны эти моменты? Я, конечно, не крупный эксперт, но 2 блэк опс мне хорошо зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Кому-то важны эти моменты? Я, конечно, не крупный эксперт, но 2 блэк опс мне хорошо зашел. Ну мне важны.Ахинея рушит атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Бедные люди. Небось, даже Скалу с Клеткой и Рамиресом смотреть не могут. Ну нереалистично ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Кому-то важны эти моменты? Аудитории вдутия - конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Чисто мое нубское мнение - в своё время всю серию Колды пропустил, ибо был любителем Батлы. Недавно купил все игры серии, кроме четвёртого БОпса, пробежал кампании, чутка погонял мультик. Имхо, в серии МВ лучшая часть - 2, гораздо веселее и драйвовей первой. Третья же довольно убогая и вторичная во всем, включая мультиплейер. Блэк Опс доставил первый, прямо цитата на цитате из всех выходивших ранее фильмов/игр. Второй неплохой, мультик же просто отличный и народу до сих пор полно. Третий - скууука сюжетная, мультик на «четверку». Из футуристических ещё на удивление хороша оказалась Advanced Warfare, и неожиданно с удовольствием прошёл Infinite Warfare, хотя по отзывам казалась отстоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Бедные люди. Небось, даже Скалу с Клеткой и Рамиресом смотреть не могут. Ну нереалистично ведь! Причем тут реалистично нереалистично?Когда на экране откровенный маразм лично меня это цепляет в негативном смысле.В первом МВ было немного чисто киношных моментов, но именно маразма не было.Во втором МВ и первом блекопсе маразма где то половина игры,третий МВ состоит из него на 90%,дальше не знаю я только в гостс играл и она тупо скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 потому что это трэш для массового пользователя, которым ещё промывают мозги за их же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Имхо, в серии МВ лучшая часть - Мв 1и 2хорош.Блакупс тоже хороший с Вьетнаном. Нормально. "Император сохрани, люди еще и сорта перечисляют." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Коллиматор на м-16(современный причем)в 61 на Кубе,берцы у советского спецназа в 63(с надписью ОМОН на спине),небоскребы в столице Лаоса в 67(их там и сейчас нет).Г-говно,ой простите А-атмосфера. Телепортирующиеся к НьюЙорку Су-27 в МВ2 и транспортники тоже "отлично". Задрот. Динамичный боевик, под опусы Клэнси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В колбе хороши мв 2и блэкопсы 1 и 2. Дальше они начали- сюжет у нас серьёзно. Чтотвообще надо. Ядерная ракета взрывается над Вашингтоном и с неба падает всякое. Или забег в душевой, прямо фильм Скала, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 "Император сохрани, люди еще и сорта перечисляют." Император твой все просрал. Это боевик, шоу. Что вообще вам надо. В батле 3 тоже не симуляция. Нужна симуляция, играйте в арму. 3 часа идёт, прилетает пуля. Гамовер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Это боевик, шоу. Нужна симуляция, играйте в арму. Арма Батла .. .. .. .. .. .. .. Вдутий Как понятней уже не знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Какой вы унылый. Шутанчик на пару вечеров пофанится. Все обязаны выпускать имерсив сим с чтением или симуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Задрот. Динамичный боевик, под опусы Клэнси. Клэнси прям документалка по сравнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Колда=мультиплеер в первую очередь. А когда они могут в компанию это лишь приятное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Шел 2019 год... Народ до сих пор на полном серьезе сравнивает, насколько реалистичны/трэшовы/insert something компьютерные ИГРЫ facepalm.jpg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Колда=мультиплеер в первую очередь. А когда они могут в компанию это лишь приятное дополнение. как человек начинавший с первой КоЛды - нет. Мультик вторичен и в одно место не зашел. Колда это про компанию и сюжетку и красивые мультики, мультиплеер лишь приятный бонус. Батла это мультплеер, а компания - приятный бонус. Так всегда было. Я в шоке, что примитивный шутанчик в стиле контры у нас теперь "основная фишка" дожили. ПС Господа, что за детская ультимативность. Я люблю сложные и серьезные шутанчики, где надо рвать опу что бы чего то добится. Типа той же армы выше упомянутой. Но это не значит, Что я презрительно отношусь к обычной жевачке типо колды. Это же-вач-ка. Пожевал. Получил что хотел. Выплюнул, не больше не меньше. Кроме первой и второй колды никто ничего великого никогда не ждал от колды, а ровно только то что и получал. Рассла[эх жаль]ющий мозг игровой фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Шел 2019 год... Народ до сих пор на полном серьезе сравнивает, насколько реалистичны/трэшовы/insert something компьютерные ИГРЫ А что ещё местным инцелам остается? Изменено 7 июня, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 как человек начинавший с первой КоЛды - нет. Мультик вторичен и в одно место не зашел. Колда это про компанию и сюжетку и красивые мультики, мультиплеер лишь приятный бонус. Батла это мультплеер, а компания - приятный бонус. Так всегда было. Я в шоке, что примитивный шутанчик в стиле контры у нас теперь "основная фишка" дожили. Не ты один. Но увы это теперь так. Или не увы, в тех же штатах колда очень неплохое киберспорт направление. То что было в первых колдах, бф и т.д. - история ,которая уже не имеет никакого отношения к настоящему моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Шел 2019 год... Народ до сих пор на полном серьезе сравнивает, насколько реалистичны/трэшовы/insert something компьютерные ИГРЫ facepalm.jpg. компьютерные игры уже давно перевалили по оборотам киноиндустрию, в США 50% населения играют в игры, и только кто-то в 2019 считает игры детскими забавами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Какая разница - детские/недетские? Или количество играющих? Если это ИГРЫ? Какой нафиг РЕАЛИЗМ? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Какая разница - детские/недетские? Или количество играющих? Если это ИГРЫ? Какой нафиг РЕАЛИЗМ? :image010: в играх не должно быть реализма? не учитывая что это пропагандийские помои которые рисуют образ врага, обесчеловечивая его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Какая разница - детские/недетские? Или количество играющих? Если это ИГРЫ? Какой нафиг РЕАЛИЗМ? :image010: Весь пойнт игр в том, чтобы они должны быть реалистичными до какого-то предела. Потому что они нужны чтобы ты КАК БЕ испытал некий экпириенс, недоступный тебе по каким-то причинам. Он должен быть хотя бы похож на настоящий. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) в играх не должно быть реализма? не учитывая что это пропагандийские помои которые рисуют образ врага, обесчеловечивая его В играх может быть всё, что угодно, начиная с D-Day и заканчивая высадкой орбитального десанта на Марс. Потому, что это - игры. Псевдо-реализм наступит в индустрии, когда доведут до ума все эти виртуальные шлемы и костюмы с обратной связью. З.Ы. И если насквозь клюквенная Колда с гипертрофированным образом врага рассматривается в качестве пропагандистского инструмента... то это на уровне того оратора, которого не устраивает количество заклепок на башне "Тигра" или не историчный обвес на штурмовой винтовке. Хлопцы, это всего-навсего компьютерная игрулька, на уровне Red Alert времен моей молодости или того же GTA. Ну какой тут реализм вы ищете? В предыдущей части бошей громили, за часть до этого - космических фашистов, еще раньше - мегакорпорации. Весь пойнт игр в том, чтобы они должны быть реалистичными до какого-то предела. Потому что они нужны чтобы ты КАК БЕ испытал некий экпириенс, недоступный тебе по каким-то причинам. Он должен быть хотя бы похож на настоящий. Как ты можешь определить реалистичность опыта, если ты его не имел в жизни? Изменено 8 июня, 2019 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти