Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Петер Фехервари в России!

Рекомендуемые сообщения

Очевидно, что в наше время можно проплатить смм конторе и продать себя на амазоне как Оттенки серого. Вуаля ты миллионер.

он же отвечал на этот вопрс. он фанат вахи с детства и в какой то момент написал фанфик который зашел ГВ. так и пошло поехало

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно хотел его спросить, учитывая камео Ангелов Кающихся в обороне Ваала, собирается ли он как то отражать их взаимодействие с орденами крови и родным миром Ангела ? Планирует ли Петр писать произведения где главные персонаж это ХСМ, было бы интересно почитать про то как он видит их.

Привет от меня с приглашением на Кольский полуостров передали?

Хе. Боюсь он тебе ответит: "лучше вы к нам".

Хе. Боюсь он тебе ответит: "лучше вы к нам".

У нас горнолыжный курорт, экотуризм, поездки на северный полюс и т.д. И ещё тыща мелочей. Зимой так куда на плюнь - попадешь в туриста. Сегодня прилетели две тыщи китайцев. Ибо у нас варят уху на книгу рекордов Гиннесса - котел 500 литров

Да я в курсе, если что. Только вчера в сервисе делал ТО на машине и разговаривал с хозяином автосервиса, он ездил в апреле к вам на рыбалку. Фотки показывал и т.д. Я знаю что у вас там прикольно. Просто думаю Петер, вряд ли в курсах. Хотя... Изменено пользователем Дарт Зеддикус

29-30 июня в Питере.

1-2 июля в Москве.

Как и написали.

Ну и все кто хотел накидать вопросов от моржика - сейчас самое время.

1. Будет ли прямой сиквел/приквел веселой жизни Катлера/Айверсона?

2. Будет ли что-то ещё по Ангелам Кающимся?

3. История Темплтона получит продолжение?

4. Стоит ли надеятся на появление Гимна Воронью где-либо ещё либо отдельным форматом? То же самое касаемо Откровения Летийского.

5. Будут ли ещё истории о Федре?

6. Черпал ли Петер вдохновение в книгах Аберкромби? Да/нет, как много?

7. Что стало с девушкой-часовней в итоге?

8. Нашли(и прошли ли!)ли Катлер с Айверсоном свой Громовой Край?

9. Услышим ли мы ещё о Калавере?

10. Дадут ли Петеру писать о примархах/кд, и хочет ли он о них писать?

11. Кем на самом деле были призраки Айверсона, втч Рив?

12. Гурджиев продолжит своё посильное участие в жизни Ангелов?

13. Стоит ли надеяться на то, что Ангелы Кающиеся найдут(и пройдут!) свой Громовой Край? Или их ждут лишь покаяние и боль?

Изменено пользователем Sorrow_Blast

1) Преамбула:

Для меня авторы книг при работе с героями делятся на 3 группы:

a) авторы создающие и прорабатывающие героев до написания книги(Толкиен)

b) авторы создающие героев и придумывающие героев но прорабатывающие на протяжении серии книг(Пратчетт)

c) авторы которые придумывают ( а иногда они к ним сами приходят) и герои сами себя расскрывают (Диккенс)

Вопрос:

А к какой группе Петер сам себя относит? (Желательно с капелькой подробностей)

2) Знает ли Петер кто именно такой Калавера? (Да/Нет/Примерно ;) )

3) Русские класcики очень часто читали/давали прочесть свои рукописи (друзьям/коллегам) перед отправкой редактору/издателю (можно вспомнить мертвые души 2), читает ли Петер свои рукописи кому либо до отправки ?

4) Хранит ли Петер рукописи которые были ДО редактуры.

Только вернулся с мероприятия.

Петер очень классный дядька, рассказывает прям с душой и совершенно не несет протокольные банальности.

Ему народ, как я понял с контактовского коммьюнити, подарил здоровенную картину с отмороженным летийским комиссаром из "Касты Огня", чем похоже прям поразил.

К сожалению, сдернули по работе и не получилось досидеть до самого конца и нормально пообщаться с коллегами по форжику. Строчан, Рост - мое почтение, вы молодцом.

Подтверждаю, так есть.

Петер замечательный. Успел его немного позадалбывать вопросами.

Так, например, он сказал, что Вендрейк всё-таки шагнул в свой Громовой Край, и прошёл его. Заодно узнал, что у Касты Огня, оказывается, был эпилог, но Петер сознательно не стал его включать.

Подглядел, как Петер подписывал Книги.

Безумно порадовало и позабавило, как он принципиально на копиях Касты Огня дописывал «Громовой Край».

Рост, Строчан- бесконечная благодарность.

Бум, Бреннер, приятно было познакомиться.

Недавно вернулся домой.

Поддерживаю предыдущих ораторов. Получилось очень круто, было очень интересно. Петер - клевый. Рассказывал с душой и энтузиазмом. На каждый вопрос отвечал очень развернуто. Не всякими банальностями.

Огромный респект Rost_Light'у и Str0chan'у. Ребята просто молодцы. Красавцы.

Лично для меня оказалось новостью, что Петер сейчас работает над новой книгой. И в ней будут Ангелы Кающиеся. Уже лишь этого хватило, чтоб перевести меня в режим ожидания.

Москвичам рекомендация посетить завтрашний или послезавтрашний мероприятия.

Бум, Бреннер, приятно было познакомиться.
Очень, очень взаимно)

Видево и/или стенограмма будет?
Будет. Съёмка была.

Народу много было, да. Весьма интересно.

Спросите будет ли когда-нибудь продолжение истории будущего Повелителя Ночи с Сарастуса.

Спросил. Возможно.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Еду со встречи в Москве.

Все очень понравилось хоть и было душно как в бане. Петр как выше и сказали крутой и несмотря на очередь и духоту развёрнуто отвечал всем. Rost_Light'у и Str0chan тоже молодцы, обмахивали его открытками в жаре аки лорда Слаанеш. Единственный минус книг привезли мало и мне она не досталась, если будет время завтра попробую купить.

Ps. Очередь тянущаяся из аптеки добавила рофлов.

Изменено пользователем Fobas

В качестве акции протеста прочитаю новую книгу только тогда, когда её к нам завезут... Почтой России!

Нисмотря ни на что, крайне доволен поездкой. Майор, секутор, вам ещё ночь простоять да день продержаться).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...