Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

только у Пратчетта не было безумного маго-панка

Я разве говорю, что это Пратчетт? Это ни в коем случае не он. Так, имена перекликаются, персонажи похожи.

Я говорю, что мне нравится то, что я вижу

Хрякуса не смотрел, не могу оценить, возможно что сам Смерть не очень. Но эта сцена с голосами и "Я вообще-то тут не один,", да и последующее "воскрешение" - забавны

АПД: если смотреть на этот сериал как на экранизацию Стражи - то это полная хрень, потеряли все полимеры, Терри вырабатывает электричество на всю Великобританию

Но, если смотреть на это просто как сериал с отсылочками - то вполне ничего (ну, на мой взгляд)

Изменено пользователем Джонсон

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Короче, это уже не Плоский Мир а голубцы с говном.

Да тут как не посмотри говно выходит.

Дама бубён варила бульон, жарила десять котлет. Десятка бубён украла бульон, котлеты украл валет. (ц)

Квартирмейстер кок, куда ты дел капусту?!

Изменено пользователем Miralynx

Капусты незавоз, ешьте ленивые голубцы.

Изменено пользователем Галахад

Это при том что у Праттчета обиграно уже все до них, просто сними как есть в книге.

Снимать как в книге это зашквар.

Другие режиссеры засмеют, скажут :

"Фу! Зашквар, по книге снимать, значит своего видения нет, мазута, а не творец!" :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Блин та можно было сделать просто современный комедийный детективный процедурал , взяв только имена и образы( без особого накладывания на них куч) и добавить закадровый голос . Смотрелось бы скорее всего менее всрато чем этот перфоманс. И это был бы даже своего рода постмодерн.

Аванпост убог настолько, насколько может быть убога Стража. Но у нее есть шанс переплюнуть его

Мда, британцы без американсокго руководства снимают просто фигню, единственное исключение Аббаство Даунтон.

Мда, британцы без американсокго руководства снимают просто фигню,

Не доводилось слышать о "Докторе Кто"? До "феминизации", разумеется.

Я про сейчас! Раньше, конечно у них много годноты было, да и сейчас Мидсомер Мардерс весьма можно смотреть, правдо я такие процедуалы уже не смотрю.

Просто взять Опочтарение - бюджета мало, но люди старались, а тут карнавал безумия.

Трейлер подвезли.

https://www.youtube.com/watch?v=ymQMJDmhu70

Для всех участвующих лиц нужен отдельный котел. :ork-censored:

Только выкатили а дизов уже больше. Посмотрим как дальше дело пойдет.

это фу, всегда думал что анкморпорк это что-то аля викторианская англия.. а тут какие то хипари битники из 70-80 со смесью современного мусора...

кому это говно понравилось, ок, оно может быть и было бы неплохо, если бы другие имена и названия, и вообще никакого упоминания Пратчетта

Изменено пользователем Диззи

• 1 месяц спустя...

это не пратчетт и не стража, это *араша какая то.

о чем кстати говорят лайки и дислайки этого видео - 518 вверх 1,2к вниз

С Курваком ведь прокатило?

а что он по книге? НЕТ... относительно "киберпанка" - он там есть.

в этой *е же кроме имен из книги ничего общего.

Пародиян а фэнтези то хоть есть или только СЖВ перформанс?

это даже не сжв, это про сильных жунщин и одного транса.

Куда смотрят их контрольные органы - 1 транс - это же трансфобия, создателей объявить реднеками и отлучить от ТВ бизнеса!)))))))

• 3 недели спустя...

ну, что? кто уже посмотрел первую серию? как там?

(а то я только скачал. пока времени нет на большее)

Изменено пользователем Дядюшка

Вонючая куча дерьма.

"Как надругаться над шестой книгой про Стражу:"
Сэм Ваймс вступил в Стражу, чтобы вытащить своих корешей по банде. Его дружбан из банды, также оставшийся на свободе, пришел его поторопить - прошел месяц, пора врываться. И - это Карцер. Что б нет-то. Карцер встречает Сэма, когда он возвращается с напарником из патруля и валит этого напарника. Сэм смущается - планировали пришить только капитана. А вот и он! Чернокожий Киль выходит из участка и произносит пафосную речь, что Сэм - хороший парень и еще станет спасителем города. Карцер валит Киля. Киль срывает с себя жетон и втюхивает Сэму - отслуживший месяц новичок теперь новый капитан. Карцер не выносит подобной идиотии и дает стрекача. Сэм начинает преследование. Погоня заканчивается на - видимо - башне Университета, где Карцер зацепился руками за скользкий поручень и висит над мостовой, подсвеченной октариновой бурей. Он просит Сэма вытащить его, но Вайм многозначительно смотрит. Карцер падает, чтобы через двадцать лет внезапно возникнуть на пути Ваймса снова.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...