Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я сделаю, если я знаю, что умру через месяц

Drinker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Устроил бы страх и ненависть в Андах, где и помер бы, созерцая звезды и наслаждаясь покоем.

"Последний трип, он лучший самый"
post-56552-1554718401_thumb.jpg

А вообще даже интересно. Кто крыса? Ну не эмтос же? Его несправедливо обидели, но не настолько. Кстати, чтобы строчить жалобы, не обязательно быть админом или модером.

Крыса у нас тут одна. Ферганского разлива.

Ну есть еще один, но тот строго по литейкам. До сюда ни нисходит.

Есть один с синдромом вахтера и борьбой за чистоту форума. Но пока не будет доказательств - не буду называть ник. Пусть сам напишет, что это он писал в роскомнадзор.

Господа, давайте без ограблений и расстрелов - а то тут борцы и жалобщики набИжали и будут на вас писать "куда надо". И это не Гриша и не Эмтос с Веганам

Будь тут пишущие куда надо борцы и жалобщики, Фальянц давно потерял бы работу, кмк.

Заметьте, что Йорик знает фамилию Дринкера.

Александра многие знают

Я как то даже с ним пару стопарей пропустил лет 5 назад

Александра многие знают

Я как то даже с ним пару стопарей пропустил лет 5 назад

Я бы тоже пропустил, но в Москву не заносит.

Я только сейчас увидел, что Дринкер в заглавном посте указал, про задолженность как причину суициднуться. Ну нет. Это не причина. Тем более по нынешним временам, гораздо удобнее быть должником, чем кредитором. Должник чем рискует: арест счетов и имущества (если есть), запрет на выезд за границу. Вот, собственно, и всё, если долг не связан с алиментами, штрафами и налогами. А если связан, ну ещё могут приостановить действие водительского удостоверения. Разве это причина для ухода в Варп?

А кредитор, если начнёт сильно наезжать на должника, вообще, рискует уехать по 163-й. И случаев таких масса, когда кредиторы назначали встречу должнику, а на встречу приезжали опера.

А должников, которые торчат большие суммы и в ус не дуют, пруд-пруди. Тем более, что сейчас есть банкротство для физ.лиц. Прошёл процедурку и чистенький вышел.

Заметьте, что Йорик знает фамилию Дринкера.
У Дринкера в профиле фамилия значится.

Господа, давайте без ограблений и расстрелов - а то тут борцы и жалобщики набИжали и будут на вас писать "куда надо".
А причём тут Роскомнадзор? И на что жалуются? Типа Роскомнадзор, по каждому скрипу в сети, должен реагировать? Оптимисты.

Кстати, вот как-то обсуждали, про борьбу с матом на сайте. Мне, в этой связи, не ясно: почему при столь активной борьбе за чистоту русского языка, никто не банит Удафф? Там прям на главной матом написано.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

, никто не банит Удафф?

Его хоть кто-то помнит?В средине 2000 это было модным. А нынче если я обложу Йорика - это будет обкладывание матами Йорика, и никак не связано с удаффкомом.

Его хоть кто-то помнит?В средине 2000 это было модным. А нынче если я обложу Йорика - это будет обкладывание матами Йорика, и никак не связано с удаффкомом.

Я Удав привёл в пример, как показатель, когда на сайте свободно разрешено не просто ругаться матом, а разговаривать на нём. И при этом, почему-то никаким Роскомнадзорам и прочим борцунам он неинтересен.

Я Удав привёл в пример, как показатель, когда на сайте свободно разрешено не просто ругаться матом, а разговаривать на нём. И при этом, почему-то никаким Роскомнадзорам и прочим борцунам он неинтересен.

Об этом там стоит громадное предупреждение и подтверждение 18ти лет при заходе.

Об этом там стоит громадное предупреждение и подтверждение 18ти лет при заходе.

А причём тут 18 лет и мат? И да предупреждение там тоже так себе: кому не нравятся такие-то слова, могут идти ...., остальные пруцца.

При чем тут мат? За мат, слава богу, в российском сегменте интернета еще практически не наказывают (только в СМИ). Есть, конечно, еще ст. 319 УК РФ про оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей, но она работает в 0,000001 % подобных случаев ;).

Скорее всего, означенные жалобы связаны с тематикой данного треда. У нас уголовно наказуемо склонение к суициду. И вот это серьезно. Администратора "Синего кита" таки реально посадили.

У нас уголовно наказуемо склонение к суициду. И вот это серьезно. Администратора "Синего кита" таки реально посадили.

Так у нас вроде как не склонения? Там вопрос на порассуждать, а не призыв к действию.

Так у нас вроде как не склонения? Там вопрос на порассуждать, а не призыв к действию.

Окно Овертона тоже начинается с "порассуждать, а что если", не так ли?

Вопрос тонкий... Но суд обязательно разберется в тонкостях использования наклонений русского языка в конкретно взятом случае...

Изменено пользователем Narval

Окно Овертона тоже начинается с "порассуждать, а что если", не так ли?

ну так то что я крикну спартак овно, а фанчик этого самого спартака от возмущения пойдет и с моста сбросится. Это то же можно притянуть к "доведению до самоубийства" Рамки да же у власти хоть какие то есть и за шизу отдельных индивидов они не отвечают. Да и никто не отвечает кроме самих индивидов.

Ну так то что я крикну спартак овно, а фанчик этого самого спартака от возмущения пойдет и с моста сбросится.

Многовато опечаток в "пойдёт и даст по морде" или "обложит матом". :D

Многовато опечаток в "пойдёт и даст по морде" или "обложит матом". :D

ну сам же понимаешь, что это просто пример, гипертрофированный ради наглядности.

ну так то что я крикну спартак овно, а фанчик этого самого спартака от возмущения пойдет и с моста сбросится. Это то же можно притянуть к "доведению до самоубийства"

Теоретически можно, если он оставит предсмертную записку, в которой попросит в его смерти винить тебя, и в случае если докажут, что:

- тебе заведомо было известно о нестабильном психическом состоянии погибшего;

- что ты произнес данную фразу в его присутствии умышленно, именно с целью причинить ему тяжкие моральные страдания;

- что он воспринимал или в данных конкретных обстоятельствах мог воспринять твое суждение как авторитетное и тебе об этом было известно.

Теоретически можно, если он оставит предсмертную записку, в которой попросит в его смерти винить тебя, и в случае если докажут, что:

- тебе заведомо было известно о нестабильном психическом состоянии погибшего;

- что ты произнес данную фразу в его присутствии умышленно, именно с целью причинить ему тяжкие моральные страдания;

- что он воспринимал или в данных конкретных обстоятельствах мог воспринять твое суждение как авторитетное и тебе об этом было известно.

ну тогда с этим тредиком все нормально. вряд ли кто то из здесь присутствующих знает про долги и смертельные болезни другого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...