Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) На самом деле немного.. зря. Джокер должен быть неизвестностью. Впрочем, после сериала, уже пофиг. https://www.youtube.com/watch?v=50IJyz7ecqc Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Джокер должен быть неизвестностью. "Убийственная шутка" была отличной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Что это за фигня? Похоже на какой-то фильм Клуни или Питта чтобы срубить бабло на фанатах( В чём здесь супергероика? Я бы понял, если бы показали как он всех взрывает, травит, топит и прочее что делает обычно Джокер из Готэма. Не вижу пока ни размаха, ни приколов. Просто история маньяка у которого появились костюмированные последователи. Надеюсь в фильме будет ещё что-то кроме показанного в трейлере. Так можно снять фильм про Киллер Фрост в духе выходящего сейчас фильма про НЕСупербоя. Описать как она страдает, что случайно всех морозит и даже в туалет сходить не может из-за перестройки организма в морозилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) В чём здесь супергероика? Не дай бог, выйдет обычная супергероика. Уже тошнит, одно и тоже. А тут хоть что-то необычное. И Феникс до чёртиков криповый. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Маэстро СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Интересно будет посмотреть как человек сходит с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Скажем так, не думаю что фильм бы взлетел без Феникса, но он рили может играть вот таких абсолютно наглухо отбитых товарищей. Олсо толпа в масках джокира напомнила первый сезон ГитСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Где-то читал, что создатели сознательно ушли от супергероики, никакого Бэтса и супергероев. Суперзлодеев тоже не будет, если и будут пересечения, то только с максимально прозаичными вроде Дедшота и Пингвина. Впрочем, было давно, могло что-то поменяться. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну, неплохо. Ожидал что-то типа этого (фэйковый трейлер), оказалось довольно близко: Хотя опять новое имя... Лучше уже Джек Напьер был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 С Джокером вообще тяжело, так как уже были Леджер и Николсон. Они установили планку. Запорешь Бэтмена - все пожмут плечами и забудут. Запорешь Джокера - искупают в гов[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну... У нас уже есть как минимум три Джокера (и все три, как выяснилось, каноничные...) Даже четыре - если брать в расчет древний телесериал. А загадка... У Нолана Джокер рассказывает три разные истории "как у меня появились шрамы". Какая из них - правда? Так и тут. Джокер - это маска, надетая на грим, нанесенный на лицо статуи. Какие бы истории про него не появлялись - его прошлое все равно останется окутано туманом. И чем больше будет историй - тем туманнее образ Клоуна-Принца преступности Готэма. Вот, кстати, этого хочется, этого нет в трейлере. То есть начинающего маньяка видно, но это не тот, что стал немезидой Темного Рыцаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Если брать и сериалы, то добавляем и Готэмовского. Не топ, конечно, но всё равно лучше, чем Лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Если брать и сериалы, то добавляем и Готэмовского. Не топ, конечно, но всё равно лучше, чем Лето. не лучше. про Лето....это другой Джокер. Мне он то же не особо нравится, но к качеству притензий нет. Тот же мой любимый джокер Леджера, то же не особо каноничный ибо он больше анархист которому положить на собственную жизнь, чем псих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В защиту Лето скажу(хотя не фанат его творчества и его Джокера): фильм сняли один, потом переснимали, после реакции на БпС с другим режиссёром(этого в титрах нет!) и много материала с ним вырезали. Так что 100% сказать какой он Джокер нельзя, потому что у других был более чёткий сюжет(главный антагонист а не рояль с пулемётом на вертолёте), а у него только вау-сцены, флэшбэки и флэшфорвард-фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 а по мне так Никлсон самый крутой Джокер, хотя леджер был неплох совсем неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Они все разные, как и фильмы в целом и мне лично этим и нравятся, хоть я и не фанат комиксов. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 да они разные, но Николсон всетаки ближе както, возможно это ностальгия или то что это первый Джокер которого я увидел, но остальные мне нравятся меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Именно что ностальгия. Нормальный Джокер, и остальные тоже нормальные. Мне вот Хэмилл больше всех нравится. Меня разве что Лето раздражает, но он специально такой - двинутый на сексе стильный сутенер разве что без черного слуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Ну а что, мне понравилось. Вся эта напыщенная героика, супаспасобности и т.д. уже порядком замылили экраны. Тут что-то нетривиальное, во всяком случае. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 пока не особо онятно по трейлеру надо смотреть весь фильм, Феникс норм в таких ролях думаю взлетит. но все равно надо смотреть фильм и уже тогда делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Фильм точно окупиться, но вопрос в том продолжат ли делать подобное и дальше. Ведь история с Новыми Мутантами многим остудила головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 В защиту Лето скажу. Вы можете представить себе Харли Квин рядом с Джокером Леджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Рядом с Джокером Феникса тоже как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Рядом с Джокером Феникса тоже как-то не очень. Ну нам его именно как Джокера еще не показали. Я имею в виду 100% Фильм точно окупиться, но вопрос в том продолжат ли делать подобное и дальше. Ведь история с Новыми Мутантами многим остудила головы. А что там было? П.С. сходил сейчас на Шазама. Мне понравилось, хоть и простенько-комедийно. А у нас что, тут тему про него нету? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 А с чего вы вообще взяли, что вот это тот джокер? может быть это предшественник. Все-таки этот какой-то старый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 А с чего вы вообще взяли, что вот это тот джокер? может быть это предшественник. Все-таки этот какой-то старый.... Придумано много параллельных Джокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти