Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демократическое волеизъявление

Knijnik

выбор  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да надо лучше и проще сделать.

Пусть будет пул пользователей, которые регулярно посещают форум и хотя бы раз в неделю постят в оффтопиках. Им присваиваются номера.

И раз в неделю рулеточка рандомно банит одного на месяц. Событие сопровождается песнями и плясками.

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спокойно! Не торопись! Всех забаним. Постепенно. Последний главное должен не забыть выключить сервак.

Я, конечно, дико извиняюсь, но постепенно скучно

Нет драмы и надрыва

... паршивого Кота ...

Уважает, однако. С большой буквы пишет)))))

Как вариант предлагаю забанить Книжника (а чё он Кота не любит?) и Кота (ибо наеборот)

Кот согласен. Обоих на три месяца в РО)))))

И раз в неделю рулеточка рандомно банит одного на месяц. Событие сопровождается песнями и плясками.

На три.

Уже даже песня имеется:

• 4 недели спустя...

Ну что. У Эмтоса неделю назад кончилось ро. Он уже отметился - не пора ли его обратно или пусть живёт?

Или откроем новое демократическое голосование?

Это где я его эпичные посты пропустил?

Так зайди к нему в профиль, просмотри сообщения.

Там нет ничего эпичного, он ведёт себя как нормальный адекватный человек (я даже боюсь предположить почему) - поэтому и задаю вопрос, выполнить просьбу куратора из ГРУ или оставить его на форуме подольше

а-а-а. Ну тогда ладно, пусть живет. Мы ж не звери. Руки-ноги поломать, глаз выбить, но убивать... Нет! Мы не звери! Мы против смертной казни!

Так зайди к нему в профиль, просмотри сообщения. Там нет ничего эпичного, он ведёт себя как нормальный адекватный человек (я даже боюсь предположить почему) - поэтому и задаю вопрос, выполнить просьбу куратора из ГРУ или оставить его на форуме подольше.

Думаю, пока Эмтос не звиздит, пусть пишет свободно. Пока.

Ну что. У Эмтоса неделю назад кончилось ро. Он уже отметился - не пора ли его обратно или пусть живёт?

Или откроем новое демократическое голосование?

в смысле? ему кто то добрый через две недели после "вынесения приговора" анулировал бан.

Лечебные процедуры отстранения от форума работают.

Ещё пару ридонли, и Йорик станет хорошим мальчиком, который заслуживает сахарок.

Изменено пользователем Still CTEPX

в смысле? ему кто то добрый через две недели после "вынесения приговора" анулировал бан.

Никто ничего ему не аннулировал.

Нет следов никаких

Хотя я спрошу, чтобы в админке посмотрели

Никто ничего ему не аннулировал.

Нет следов никаких

Хотя я спрошу, чтобы в админке посмотрели

зуб даю. И посты видел и у него в "репе" действующие преды исчезли. Я и подумал, что это кто то решил, что мол двух недель достаточно.

Во. волей народа в бан он отправился 03.04 сего года.

а пусты есть через месяц. Это я так,на вскидку. Или я чего то не знаю и его разбанили и опять забанили7

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4621711

Изменено пользователем Ancharis

Не. Это старые. Новые ты не видишь. Все нормально

Снятие тоже видно.

Посмотри у себя, до простит меня Локи

Изменено пользователем samurai_klim

лучше всего топор войны закапывать торчащим в черепе противника ))

Если снова собрались, то делайте хоть красиво в этот раз. Что бы и видео с самураем было где он в мундире с медалямиь на стене портреты вождей, на столе банхаммер. И видео где Книжник гневно обличает меня как либерала, коммуниста, ЛГТБ активиста и русофоба. И голосование устроить где 146% будет поддерживать модерацию. А то уныло как похороны Брежнева на чёрно-белом телевизоре.

П.С. Никто мне ничего не снимал, посмотрел в истории предов.

Изменено пользователем Emtos

Ну, ты сам напросился. Писал бы спокойно, общался. А теперь ГРУ меня заставляет.

PS. Не дай боже тебе меня в мундире увидеть, малыш

Эх, не успел спросить у репрессированного, он взаправду лгбтактивист и что там с гнусными планами загнивающего запада по загниванию и растлению душ жителей златоглавой, а то лессбиянок в общественном транспорте(метро) всё больше и больше вижу. :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...