Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гедонисты Слаанеш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нурглиты жрут г,

Пруфы будут?

Ясно. Пруфов не будет.

К вопросу о боевых коняшках смертных Слаанеша. Похоже ездовые двуногие вполне себе норма фауны в мирах АоСа.

Вот ездовые кенгуру эльфов

ccccf09ea9e1.jpg

^^ Ново-бретоннские рыцари в Age of Sigmar будут на велосипедах, наверное. Вспоминается старый 1-во Апрельский фейк про якобы найденный археологами велосипед короля Ричарда. И многие в это поверили, особенно всякие альтернативные историки и конспирологи. Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Так, сложности половой жизни эльфов и кенгуру давайте в теме про них. Я картинку запостил Дриньке. Он удивился что всякое быдло у слаанешитов рассекает на ездовых глистах, так похоже рассекают они не на варп-тварях, а на местной фауне, которая мирно пасется за пригорком. Просто слаанешиты любят гладенькую фауну, а эльфы мохнатки.

Изменено пользователем Knijnik

Так, сложности половой жизни эльфов и кенгуру давайте в теме про них. Я картинку запостил Дриньке. Он удивился что всякое быдло у слаанешитов рассекает на ездовых глистах, так похоже рассекают они не на варп-тварях, а на местной фауне, которая мирно пасется за пригорком. Просто слаанешиты любят гладенькую фауну, а эльфы мохнатки.

Так вот и получается, что перевернули всё с ног на голову. Если демонические кони стали обычной фауной, ну не знаю. Не, ну правда, Книжник, у тебя нет как минимум недоумения от такой кардинальной смены конц[оппа!]? Так можно и до демонеток в шатрах марадёров сидящих и ско[эх жаль]щих им шкуры ослов докатиться и до прочего обыдления уже всего и вся. Нуна, честно. :)

ps Надеюсь, ты не прав, т.к. и колдваны на двоих бегают, но таки не являются демоникмаунтами.

pss Но эльфы на кенгуру в этих дурацких шапках, это, конечно, треш похуже марадёров на скакунах слаанеш. Тут можно просто перекреститься, что главные клоуны не у нас. Сделали бы новых красивых коней. Ну коней с рогами. Ладно, шестиногих коней. Но нафига это? :D

Изменено пользователем Drinker

Если демонические кони стали обычной фауной, ну не знаю.

Так по лору в эпоху хаоса пол реалмов фактически превратились в демон ворлд, вот и фауна соответствующая.

Так по лору в эпоху хаоса пол реалмов фактически превратились в демон ворлд, вот и фауна соответствующая.

И демонетки ездят на обычной фауне? Это как? А. Не понял сначала посыл, сори.

Но это же лишает определённые группы илитарности, это не круто.

Не думаю что прям демон-ворлд, ведь демоны до сих пор призываются из Рилма Хаоса, а не с соседнего пастбищя, как часто бывает на демон-ворлдах. Хотя может ФБ концепция Пустошей Хаоса устарела? Ну то есть она устарела, если сигмариты отваёвывают без большого колдунства земли у хаоситов всех мастей.

Ну смена концепта в данном случае понятие относительное. Например пропишут, что мародеры слаанешитов стремясь подражать великим чемпионам своего божества ловят эльфийских кенгуру, бреют их, вставляют пирсинг, чуть наклоняют, а нет, это уже из другой оперы. Но идею ты понял. Двуногие просто зверушки а используют их исключительно из-за "попугайничества" что свойственно людям. Получится не смена, а расширение конц[оппа!].)))

Как по мне, на фоне того ужаса, что твориться с другими фракциями двуногая ездовая ящерица, которая так и проситься по-слаанешитски раскраситься в самые яркие, ядовитые цвета не худший вариант уникальной кавалерии.

Не удивлюсь если лордов-вампиров будут за их прически таскать ездовые летучие мыши. А что? С ГВ станется. Упряжка из волков, ездовая улитка, ездовые акулы, черепахи и угри. Отдел кавалерии в ГВ сидит на хороших веществах, так что слаанешитам еще повезло. ))))

Изменено пользователем Knijnik

Ну смена концепта в данном случае понятие относительное. Например пропишут, что мародеры слаанешитов стремясь подражать великим чемпионам своего божества ловят эльфийских кенгуру, бреют их, вставляют пирсинг, чуть наклоняют, а нет, это уже из другой оперы. Но идею ты понял. Двуногие просто зверушки а используют их исключительно из-за "попугайничества" что свойственно людям. Получится не смена, а расширение конц[оппа!].)))

Б*же, как сложно. Суть проста - авторские права, и чтобы никакой чаптерхаус не подкопался. А кенгуру, аэльф шаэркс, казахские лучники, гендерфлюидные штормкасты (stunning and brave) это всё строго пофиг, зумеры покупают - и ладно. F ту ворхаммер фэнтези.

Да прописать могут что захотят. Вопрос-то не в том, Книжник, друже.

Вопрос в том, что ты старпер с синдромом утенка?))))

Ну не знаю Дринька. Как по мне ездовая фауна у слаанешитов удалась. Да, похожи на сикеров и хелстрайдеров, но все же иные, выдерживающие общую стилистику. К вопросу "элитарности" опять же пока неясно, будет ли это быдло-кавалерия, или напротив, лучшие из лучших, особо удостоенные.

А может и не надо общей стилдистики? Хаоситы должны быть хаотичны, хоть немного. Слаанеш, Тзинч, Нургл вполне бэково ходить с разной стилистикой(пусть игроки взади баз приклеивают иннициалы, если на столе отличить не могут). Может ГВ и запилит Слаанешитам года через 3 армию обжор, раз доминатрикс и тектакль монстров делать нельзя.

Хаоситы должны быть хаотичны

нет такой семантики тут. Chaos тут появился на замену слову "варвар", когда делали кальку с "конана-варвара" для продвижения игры

нет такой семантики тут. Chaos тут появился на замену слову "варвар", когда делали кальку с "конана-варвара" для продвижения игры

Ну не так уж совсем. Муркока таки никто не отменял, вообще-то.

Вопрос в том, что ты старпер с синдромом утенка?))))

Ну не знаю Дринька. Как по мне ездовая фауна у слаанешитов удалась. Да, похожи на сикеров и хелстрайдеров, но все же иные, выдерживающие общую стилистику. К вопросу "элитарности" опять же пока неясно, будет ли это быдло-кавалерия, или напротив, лучшие из лучших, особо удостоенные.

Не. Это ты уже совсем закуклился и не видишь сути. Ещё раз. С изначального, что в ФБ, что в 40К, на демонических конях, коими являются скакуны Слаанеш, ездили только избранные. Это давало нормальную тему и для конверсий и для разделения илиты и быдла в игре визуально и эстетски.

Когда мясо пересаживают на демоникмаунт, это глупо и пошло. Это как школьникам разрешить про жениться с 13 лет. ;)

Ну я уже и выше всё написал, я хз чем ещё чем могу обосновать вроде здравую позицию по разделению ну скажем классов, хз. Ты вроде уже сто лет в теме, я реально не понимаю то, что ты эту историю считаешь правильной, т.к. троллить мы все закончили уже сто лет назад.

Или нет?

ps Если марадёры катают на скакунах Слаанеш, на чём должны ездить элитные найты Слаанеш? А лорды? На лошадках, это же найты, которых нам ГВ предлагает красить как нам хочется, да? Что за перевёрнутый подход? Глупость какая-то.

pss Для марадёров можно было взять именно просто лошадей и немного их модифицировать мордами под скакунов. Ну там секушек каких на ногах/боках. И было бы и логично и круто. А найтов на скакунов Слаанеш. Но не, нафиг мы будем такие сложности будем реализовывать. Нам насрать на вселенную, давайте всех посадим на одно. Кхорниты ещё избежали вроде засаживания марадёров на джагов. У Тзинча всякое быдло тоже летает на дисках, у нурглов не особо помню, если честно.

Дринька, еще раз, с чего ты решил что это демонмаунты? Это могут быть обычные местные лошадки, что в Гуре табунами пасутся. Вон как у новых ушастых ездовые кенгуру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...