Листопадов Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Изменено 28 марта, 2019 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Итого новья: Хранитель Тайн Маска Князь демонов с вестницей Слаанеш на голове Демонессы, пляшущие у зеркала Заклинания Вроде всё. Странно, почему нет миниатюр для смертных последователей Слаанеш? Изменено 28 марта, 2019 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Странно, почему нет миниатюр для смертных последователей Слаанеш? Не ты один задаёшься этим вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ещё Некий портал в форме знака слаанеш, с торчащим лицом кипера и золотишком на базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 почему дп выглядит так убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ещё Некий портал в форме знака слаанеш Ну, это очевидно такая же штука как недавний Черепной Алтарь или -дстоун например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 почему дп выглядит так убого Мне в нём видится смутная отсылка к Ксерксу из "300 спартанцев". Но вообще, конечно, концепция князей демонов у GW отработана как-то слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Дп отличный же, а не очередное козлоногое чучело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Кипер сливной. Это, я так понимаю, требования PG-13 сделать его настолько унылым и никаким? Судя по башке, метили в отсылку к Бафомету, но даже тут не сдюжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Какой 13? Кипер лучшее попадание в суть Слаанеш в принципе. И при чем тут Бафомет если головы имеют коровьи, а не козлиные черты?0_0 Изменено 28 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Не понимаю претензицй - андрогинность демонов Слаанеш описывали много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 На мой взгляд Хранитель Тайн отличный. Жаль, что GW не обновляет кровопускателей и демонесс: им же уже более дюжины лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 отличные миньки для Слаанешь, по мне так твердая 10/10 буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Дп отличный же, а не очередное козлоногое чучело.но это просто большой мужык(?) в статичной позе =| чес слово выглядит как рядовой пехот морталов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 но это просто большой мужык(?) в статичной позе =| чес слово выглядит как рядовой пехот морталов Мне нравится сама концепция, что мужик получил полубожественную демоническую мощь, но решил не отращивать себе всякую лоховскую мутантскую хрень, потому что он и так хорош. Ну и судя по демонтеке, я так понял что он здоровый) И в статичной позе не вижу проблемы, пусть кхорниты скачут и размахивают руками, а эти ребята и так круто выглядят =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Хранитель секретов очень крутой. Сложением и лицом он сочетает в себе женские и мужские черты с подчеркивающими его суть демоническими акцентами анатомии. Изящный профиль не перегружен деталями и все выглядит законченным. Я даже не знаю, как можно было бы его сделать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Хранитель секретов очень крутой. Сложением и лицом он сочетает в себе женские и мужские черты с подчеркивающими его суть демоническими акцентами анатомии. Изящный профиль не перегружен деталями и все выглядит законченным. Я даже не знаю, как можно было бы его сделать лучше. зайди в новостной 40к увидишь тонны текста от Дюка как он видит лучшего Кипера =) если честно хоелось бы какой нить стрелковый отряд в 10 рыл для этой армии. Изменено 28 марта, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 зайди в новостной 40к увидишь тонны текста от Дюка как он видит лучшего Кипера =) если честно хоелось бы какой нить стрелковый отряд в 10 рыл для этой армии. Нет смысла спорить о вкусах. Пусть пишет, что думает или сделает своего хранителя, как он его видит. Даже если будут смертные Слаанеш в АОСе, что уже сомнительно, то вряд ли будут стрелки. В АОСе у Слаанешитов стиль игры нереально быстрых маньяков. Самые быстрые отряды. Они за один ход могут окружить со всех сторон. Как бы... У них бэк и правила такие, что стрелки для их армии вряд ли подойдут по стилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 У них бэк и правила такие, что стрелки для их армии вряд ли подойдут по стилю) первое правило вархаммера - ты не можешь угадать что взбредёт в голову гв. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) ну насамом деле мне больше хотелось чонить типо пельтастов или метателей ножей, члбы перед чарджем есчо и отстреляться могли понятно что чистые стрелки не очень вяжутся в стиль Изменено 28 марта, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ну насамом деле мне больше хотелось Не узнаю вас в гриме сударь? вы за кого играете? или вы только на форуме "играете"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Не узнаю вас в гриме сударь? вы за кого играете? или вы только на форуме "играете"? я играю дома с друзьями, в клуб не получается выбраться по времени =) а так играю за штормкастов, вот хочу Слаанешь начать собирать, что смутило то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ну насамом деле мне больше хотелось чонить типо пельтастов или метателей ножей, члбы перед чарджем есчо и отстреляться могли понятно что чистые стрелки не очень вяжутся в стиль Я сомневаюсь, что будет что-то подобное в АОСе, пока он не выйдет в приличный плюс как минимум. В фэнтези варгеймах высокая конкуренция. Если внимательно посмотреть на релизы, порядок обновления томов и выпил фракций, то всё становится очевидно. Томбов выпилили, потому что есть более дешёвые аналоги моделей у KoW и др. Всю бреттонию изьяли из продажи вместе со всеми рыцарями империи банально потому, что подобных моделей просто уйма. Я вот сейчас могу поехать в магазин свой с настолками/варгеймами и из олова собрать себе бреттонию и империю. Там просто уйма исторички практически 1 в 1. Кого не спешит обновлять GW? Классические для миров фэнтези фракции. Гномов, эльфов, вампиров, скелетов, орков. Я вот у себя вижу, как покупают не GWшных зомби а по 40шт мантиковских за те же деньги. Гномы то же самое. Эльфов тоже легко заменить. Кого обновляет GW в первую очередь? Кого она выпускает в качестве новых? Фракции не привязанные к классическому Толкиеновскому канону. Харадронцы, Идонеты, демоны и хаоситы Муркоковские, Грозорожденные. Модели выпускаются в 90% нешаблонные, оригинальные. Кхаинитки получили не просто еще одних баб и ведьм, а мелузаи и хинераи. Гоблинам не обновили классическую пехоту, а выпустили всадников на сквигах. Тролли не похожи на типичных троллей и тд. Логично, что пельтасты, застрельщики и т.п. если и будут в АОСе, то очень вряд ли похожими на что-то типичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 не это понятно я имел ввиду в стилистики Слаанешь, ну там какиенибудь инструкторы боли в пирсинге и с большим набором шожей, коюков которые моли бы метать их. классические модели вряд ли появятся согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 что смутило то? Ничего не смутило. показалось просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти