Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Итак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Начнем порабощение этой захолустной планетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Death to the false Emperor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCha Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Смерть тем, кто не поклоняеться Хаосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Угу, смерть. А бункер на то и бункер, чтобы закрывать темы. Это я так, к слову ;) Тзинч с вами, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Хо хо. Комрадс, для бОльшей действительности предлагаю действовать огранизовано - ака - "На этих выходных мы ВСЕ плющим такой то сектор" Во время 13ого ЧКП подобная стратегия позволила Кейосу продвинутся как некода далеко, что б быть нагло зарезаным ГВшной рукой. Тут ГВшной руки нет :) Мы порвем всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 кхм. пароль-то дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Готов как морально так и физически к битвам на формат до 1500 (армия имеется) и от 1500 попрокисив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 За темных Богов! Я с вами готов играть от 750 до 1500 (скоро и на 2000 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Все - прахх! *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Let the Gekata burns!! Во время 13ого ЧКП подобная стратегия позволила Кейосу продвинутся как некода далеко, что б быть нагло зарезаным ГВшной рукой. Тут ГВшной руки нет Если только она не наденет перчатку хаоса и не будет саботировать 14 ЧКП. В любом случае бункер был закрыт, значит убийца среди нас! Все - прахх! *) Предлагаю дополнить клич: Колдун медленно отрывает волосок с подбородка, говорит: "Всё прах." Тибидох-тибидох, вторят големы. И наши желания исполняются :) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Хаос несокрушим! Кто-нить согласится сыграть со мной посредством веб-камеры, я ж не в Московии живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Let the Galaxy burn! срочно еду на днях за рапторами. покрасить не успею, так хоть соберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Готов выставить культ "Black Consuls" в размерах 750-1000-1800pts, но пока не полностью комплектован и боюсь к первой битве не успею, а так ГОТОВ К БОЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerClaw Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да прибудет с нами сила Темных Богов! Армия Черного Рыцаря готова нанести Империи сокрушающий удар. (Жаль только, что у нас в Ростове в основном только дисордер и играет :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Хаос несокрушим! Кто-нить согласится сыграть со мной посредством веб-камеры, я ж не в Московии живу... А не вариант в Краснодар приехать? У нас народу много, кто в кампании учавствует. Ехать недолго собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Умрите, дивные ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А не вариант в Краснодар приехать? У нас народу много, кто в кампании учавствует. Ехать недолго собственно. А чо, хорошая идея! Получится приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Смерть лжеимператору! Железные воины несокрушимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerClaw Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А не вариант в Краснодар приехать? У нас народу много, кто в кампании участвует. Ехать недолго собственно. Интересно, а если мы вдруг нагрянем, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Интересно, а если мы вдруг нагрянем, а? :) Хахахахаха ну давайте, дамочки, в самый нижний андерхайв, в самое логово гибридов! Мы уже виндикаторы для вас закупили хахахахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerClaw Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Хахахахаха ну давайте, дамочки, в самый нижний андерхайв, в самое логово гибридов! Мы уже виндикаторы для вас закупили хахахахахх Нурглинга говном пугать, бу-га-га, вот рассмешил. =) А насчет к вам заявиться - это надо будет еще обмозговать с остальными "путешественниками", могет опять какой-нибудь мегабаттл 6000 на 6000 устроим :D Изменено 6 сентября, 2007 пользователем TigerClaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Меня предали и оклевитали теперь я хочу возмездия и правосудия над этими ....... в качестве подтверждения верности я буду вести бой против дедалуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Предатель предателей, это интересно. Я бы дождался офицального расстрела, гвардеец. хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Добропожаловать, Брат! Можем предоставить богатый ассортимент восьмиконечных звёзд для декора техники, и прочую атрибутику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения