Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Welcome brother...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу, смерть. А бункер на то и бункер, чтобы закрывать темы. Это я так, к слову ;)

Тзинч с вами, ребята.

• Отец-основатель

Хо хо. Комрадс, для бОльшей действительности предлагаю действовать огранизовано - ака - "На этих выходных мы ВСЕ плющим такой то сектор" Во время 13ого ЧКП подобная стратегия позволила Кейосу продвинутся как некода далеко, что б быть нагло зарезаным ГВшной рукой. Тут ГВшной руки нет :) Мы порвем всех :)

Let the Gekata burns!!

Во время 13ого ЧКП подобная стратегия позволила Кейосу продвинутся как некода далеко, что б быть нагло зарезаным ГВшной рукой. Тут ГВшной руки нет

Если только она не наденет перчатку хаоса и не будет саботировать 14 ЧКП. В любом случае бункер был закрыт, значит убийца среди нас!

Все - прахх! *)

Предлагаю дополнить клич: Колдун медленно отрывает волосок с подбородка, говорит: "Всё прах." Тибидох-тибидох, вторят големы.

И наши желания исполняются :)

Изменено пользователем Ujin

Хаос несокрушим!

Кто-нить согласится сыграть со мной посредством веб-камеры, я ж не в Московии живу...

Готов выставить культ "Black Consuls" в размерах 750-1000-1800pts, но пока не полностью комплектован и боюсь к первой битве не успею, а так ГОТОВ К БОЮ!!

Да прибудет с нами сила Темных Богов!

Армия Черного Рыцаря готова нанести Империи сокрушающий удар. (Жаль только, что у нас в Ростове в основном только дисордер и играет :( )

Хаос несокрушим!

Кто-нить согласится сыграть со мной посредством веб-камеры, я ж не в Московии живу...

А не вариант в Краснодар приехать? У нас народу много, кто в кампании учавствует. Ехать недолго собственно.

А не вариант в Краснодар приехать? У нас народу много, кто в кампании учавствует. Ехать недолго собственно.

А чо, хорошая идея!

Получится приеду!

А не вариант в Краснодар приехать? У нас народу много, кто в кампании участвует. Ехать недолго собственно.

Интересно, а если мы вдруг нагрянем, а? :)

Интересно, а если мы вдруг нагрянем, а? :)

Хахахахаха ну давайте, дамочки, в самый нижний андерхайв, в самое логово гибридов! Мы уже виндикаторы для вас закупили хахахахахх

Хахахахаха ну давайте, дамочки, в самый нижний андерхайв, в самое логово гибридов! Мы уже виндикаторы для вас закупили хахахахахх

Нурглинга говном пугать, бу-га-га, вот рассмешил. =)

А насчет к вам заявиться - это надо будет еще обмозговать с остальными "путешественниками", могет опять какой-нибудь мегабаттл 6000 на 6000 устроим :D

Изменено пользователем TigerClaw

Меня предали и оклевитали теперь я хочу возмездия и правосудия над этими ....... в качестве подтверждения верности я буду вести бой против дедалуса.

Предатель предателей, это интересно. Я бы дождался офицального расстрела, гвардеец. хехе

Добропожаловать, Брат!

Можем предоставить богатый ассортимент восьмиконечных звёзд для декора техники, и прочую атрибутику :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...