Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Welcome brother...

Рекомендуемые сообщения

Да будет так.

Служи верно Темным Богам и получишь награду... Битву назначай за Пояс.

[Добавлено позже]

Предатель предателей, это интересно. Я бы дождался офицального расстрела, гвардеец. хехе

Это приходил адьютанат с тайным посланием. В следующей пиратской передаче Голос Свободы сообщит об этом на всю Гекату.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Че та не бэково, Деметрон, а вырезать у него на лбу звезду. Ритуалы там провести. Или ты этим не заведуешь? =)

Изменено пользователем Manitu

Всё будет сделано соглано протаколу, но во флафовой ветке, я уверен в Лорде Деметроне :)

Изменено пользователем DarthOgre

Будет, будет, но чуть позже - сперва дай ситуации устояться. Пусть ЛОЛилисты сделают свой ход, потом мы отпишемся, хотя... =)

Нурглинга говном пугать, бу-га-га, вот рассмешил. =)

А насчет к вам заявиться - это надо будет еще обмозговать с остальными "путешественниками", могет опять какой-нибудь мегабаттл 6000 на 6000 устроим :D

И говно - биомасса, правда кушать вас проклятых хаоситов опасно, заразятся чистокровные. Мы вас луше перестреляем всех, а остатки тел повесим на столбах, чтобы одурачить имперцев и ввести в заблуждение лояльных жителей...а потом их приобщить к нашему культу, во славу Всеблагого Отца всего сущего!

Стремительно ростущие силы "Тёмного Принца" готовы внести свою лепту в общее дело. Воимя великого наслаждения мы сделаем этот мир совершенным. Смерть приспешникам трупа на троне...

Раньше я бился за идею теперь я воюю за битсы!

ключник, киньте пароль в личку. пишу здесь, тк в личке ответа не дождался.)

ЗЫ: в пользу орков шпионить не буду.)

Я передумал идти на сделку с совестью, я буду биться против вас но один, а ваш шпион скоро вскроется вот и все.

мда однако 30 серебриников несколько потеряли в форме...

"я воюю за битсы"... могу предложить болтеры - пули вперед.

Содружество, спирит ты первый.

У меня еще есть совесть.

Изменено пользователем RAINMAN

а чем тебе Спирит насолил? Манчникистит, по немножку... а на форуме вообще раз в год появляеться... Или я не в теме?

ЗЫ если бы меня оклеветали я бы просто продолжил выполнять поставленую задачу.

А если бы моя сторона обошлась бы со мной так как с Рейном я бы пошел к их врагам и задал бы такого жара предателям, чтоб котлы в аду замерзли.

присяга даеться один раз.

Она вообще-то работает в обе стороны.

Если ты не понял, то сегодня было совершено предательство. Силы Империума предали своего.

Впрочем, что еще ожидать от рабов трупика?

Я понятия не имею кто там прав а кто виноват, я знаю только то что в нашем бункере был замечен предатель, то что когда в сплыл этот человек вы ему подиграли и то что он так или иначе предал раССу ( ;) ) на стороне которой он выступал.

Простите, а почему вы отворачиваетесь... ааа это вам в варпе так свет от "трупика" жить мешает...

Изменено пользователем Andreas Terror

Да знал я что с этого "предатетеля" толку будет ноль, слишком рано сорвался :)

Интересно а назад попросится? Делаем ставки :)

Модеры потрите флуд, плз

Меня не имперцы предали, а какая-то мразь из "своих". Пусть предатель сознается и я обещаю ему лишь презрение со стороны имперцев и последующую казнь всей его армии на столе в честном бою.

[Добавлено позже]

а чем тебе Спирит насолил? Манчникистит, по немножку... а на форуме вообще раз в год появляеться... Или я не в теме?

ЗЫ если бы меня оклеветали я бы просто продолжил выполнять поставленую задачу.

1. спирит единственный кого я знаю лично.

2. я этим и занимаюсь.

Юноша, это хорошая попытка вернуться в строй лоялистов, но безуспешная. Они уже не поверят :)

Кстати, они сами предатели - предатели Гекаты. Только поддержав силы борцов за независимость системы, ты не идешь на сделку с совестью. Поддерживая Империум, ты поддерживаешь геноцид своих же соотечественников!

1.Там достаточно достойных людей которые вам не верят.

2.я не с Гекаты я с мира-крепости Нова-Берлин

3.поменьше дивнизма в высказываниях

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...