Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да будет так. Служи верно Темным Богам и получишь награду... Битву назначай за Пояс. [Добавлено позже] Предатель предателей, это интересно. Я бы дождался офицального расстрела, гвардеец. хехе Это приходил адьютанат с тайным посланием. В следующей пиратской передаче Голос Свободы сообщит об этом на всю Гекату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Че та не бэково, Деметрон, а вырезать у него на лбу звезду. Ритуалы там провести. Или ты этим не заведуешь? =) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Всё будет сделано соглано протаколу, но во флафовой ветке, я уверен в Лорде Деметроне :) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Будет, будет, но чуть позже - сперва дай ситуации устояться. Пусть ЛОЛилисты сделают свой ход, потом мы отпишемся, хотя... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Нурглинга говном пугать, бу-га-га, вот рассмешил. =) А насчет к вам заявиться - это надо будет еще обмозговать с остальными "путешественниками", могет опять какой-нибудь мегабаттл 6000 на 6000 устроим :D И говно - биомасса, правда кушать вас проклятых хаоситов опасно, заразятся чистокровные. Мы вас луше перестреляем всех, а остатки тел повесим на столбах, чтобы одурачить имперцев и ввести в заблуждение лояльных жителей...а потом их приобщить к нашему культу, во славу Всеблагого Отца всего сущего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 аррргх! ходят слухи тут скоро будет организована кровосдача? спешу-спешу с бидончиком в пользу Кровобога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eivin Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Стремительно ростущие силы "Тёмного Принца" готовы внести свою лепту в общее дело. Воимя великого наслаждения мы сделаем этот мир совершенным. Смерть приспешникам трупа на троне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Раньше я бился за идею теперь я воюю за битсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вперед наемник! В падении тоже есть величие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ключник, киньте пароль в личку. пишу здесь, тк в личке ответа не дождался.) ЗЫ: в пользу орков шпионить не буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я передумал идти на сделку с совестью, я буду биться против вас но один, а ваш шпион скоро вскроется вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Зря. Тогда назначай место боя недопредатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 мда однако 30 серебриников несколько потеряли в форме... "я воюю за битсы"... могу предложить болтеры - пули вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Содружество, спирит ты первый. У меня еще есть совесть. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а чем тебе Спирит насолил? Манчникистит, по немножку... а на форуме вообще раз в год появляеться... Или я не в теме? ЗЫ если бы меня оклеветали я бы просто продолжил выполнять поставленую задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А если бы моя сторона обошлась бы со мной так как с Рейном я бы пошел к их врагам и задал бы такого жара предателям, чтоб котлы в аду замерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 присяга даеться один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Она вообще-то работает в обе стороны. Если ты не понял, то сегодня было совершено предательство. Силы Империума предали своего. Впрочем, что еще ожидать от рабов трупика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вульф пиши речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Я понятия не имею кто там прав а кто виноват, я знаю только то что в нашем бункере был замечен предатель, то что когда в сплыл этот человек вы ему подиграли и то что он так или иначе предал раССу ( ;) ) на стороне которой он выступал. Простите, а почему вы отворачиваетесь... ааа это вам в варпе так свет от "трупика" жить мешает... Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да знал я что с этого "предатетеля" толку будет ноль, слишком рано сорвался :) Интересно а назад попросится? Делаем ставки :) Модеры потрите флуд, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вообщем, надерём задницу всем неверным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Меня не имперцы предали, а какая-то мразь из "своих". Пусть предатель сознается и я обещаю ему лишь презрение со стороны имперцев и последующую казнь всей его армии на столе в честном бою. [Добавлено позже] а чем тебе Спирит насолил? Манчникистит, по немножку... а на форуме вообще раз в год появляеться... Или я не в теме? ЗЫ если бы меня оклеветали я бы просто продолжил выполнять поставленую задачу. 1. спирит единственный кого я знаю лично. 2. я этим и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Юноша, это хорошая попытка вернуться в строй лоялистов, но безуспешная. Они уже не поверят :) Кстати, они сами предатели - предатели Гекаты. Только поддержав силы борцов за независимость системы, ты не идешь на сделку с совестью. Поддерживая Империум, ты поддерживаешь геноцид своих же соотечественников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 1.Там достаточно достойных людей которые вам не верят. 2.я не с Гекаты я с мира-крепости Нова-Берлин 3.поменьше дивнизма в высказываниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения