Senior G Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Каргокульт Darkest Dungeon продолжает расширяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Да ладно кликеров тонны выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Тут в отличие от прошлого уныния хоть картинки симпатичные. Хотя с ДД как с айзеком, лучше не клонировать - и не заработаешь, и опозоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Тут в отличие от прошлого уныния хоть картинки симпатичные. Богомерзкое аниме > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Это хорошо когда подгорает. Сама игра выглядит тупо. Думал что будет вроде КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Весна. Обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Сама игра выглядит тупо. Думал что будет вроде КоД. Зачем нужен 164й шутан про отстрел немцев? Тем более, польский шутан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Зачем нужен 164й шутан про отстрел немцев? в смысле? Я со времен второго КоДа не видел вменяемых шутанов про отстрел немцев. Про какие 164 шутана?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 в смысле? Я со времен второго КоДа не видел вменяемых шутанов про отстрел немцев. Про какие 164 шутана?О_о А где говорилось про вменяемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Зачем нужен 164й шутан про отстрел немцев? Тем более, польский шутан? Зачем нужна игра уровня начала 2000-х ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Поясни, будь добр. Мне вдруг стало интересно, чего это они там прошли от звонка до звонка. Уровни Коллофдьюти. :) Участие Польши во Второй мировой войне включает в себя: участие в оккупации Чехословакии и разделе её территорий между Польшей и Германией 21 сентября 1938 года. сражения регулярных частей польской армии против Германии 1 сентября — 6 октября 1939; подпольную и партизанскую борьбу на оккупированной территории Польши (1939—1945). боевые действия польских воинских частей в Западной Европе, Северной Африке и Южной Европе — совместно с англо-американскими войсками (1939—1945); боевые действия польских воинских частей в Восточной Европе — совместно с советской армией (1943—1945); участие польских граждан в советском партизанском движении (1941—1944). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А я думал, что главгерой "вольвенштайна" - поляк, и Эмтос про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А я думал, что главгерой "вольвенштайна" - поляк, и Эмтос про это. Он же там Гитлера убивает, вполне сойдет за звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Эмтос, перестань, у меня куски жыра от монитора отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Слишком много денег уходит на чистящие средства для монитора, Галли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 То что немцы не покинут город, они тоже знать не могли Нифига себе уровень планирования, я как-то аж даже опешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Посоветуйте хорошее и недорогое средство для обезжиривания монитора, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Эмтос, тебе уже пора докторскую по альтернативной истории защищать. У тебя, что не сказ, так выдумка которая с реальной историей никак не соотносится. Еслиб не твои перлы про то что западу можно просто потому что, я бы давно уверил, что ты из параллельной вселенной к нам перемещаешся. Причем сам этого не замечаешь, уж с такой уверенностью ты столь волшебный бред несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Посоветуйте хорошее и недорогое средство для обезжиривания монитора, пожалуйста. Мистер Поxер! C Мистер Поxер всё быстрей! С Мистер Похер веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А ведь началось всё с выпуска сделанной на коленке игры... Который раз убеждаюсь, что крепка была советская власть, раз от неё так яростно полыхает. Всё больше убеждаюсь, что моя любимая анархия так не может( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) А ведь будь обычный унылый кликер про очередных зомби тут бы пяток сообщений был =) Изменено 6 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Эмтос вообще забавный, там можно выпиливать негров и жидов, потому что запад и их устраивало. Здесь нельзя выпиливать Ляхов и прочую плесень...потому что здесь. Красавчик, знатная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Видимо, остарба́йтер очень старается ради одобрения белых господ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Политоту поток. Потом пойдут преды. Прошу говорить только про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Политоты тут и правда поток ) Ой Чую будет длц\аддон про краснен комисарен, ой чую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти