Ratislav Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Всем привет! Я новичок в вахе и думаю какую армию выбрать? Ультрамаров или тау? Знаю что выбирать надо из того что нравится, но тут такая проблема что мне и те и те нравятся... Подскажите что лучше в игровом процессе и тд. По вашему мнению. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 бери обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 а лучше три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 И Некромунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Беги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Не собрал всех армий - не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratislav Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Не так уж и много денег для всех армий)) Можете подсказать по нормальному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Спрашивать лучше здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=239584 Там шанс на то, что помогут выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Не так уж и много денег для всех армий)) Можете подсказать по нормальному? Пробки, прокси, бумага спасут молодое дарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Выше не помогут, только ниже. Там сок. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Спрашивать лучше здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=239584 Там шанс на то, что помогут выше Шансов нет, кто хочет - читает и выбирает. А тут - выберите за меня, что мне нравится больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratislav Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Шансов нет, кто хочет - читает и выбирает. А тут - выберите за меня, что мне нравится больше =) Я прочитал их кодексы по несколько раз но не могу определится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Жену также будете выбирать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Прочитал жену несколько раз. Не то. Пойду новую почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Не, ну с женой-то подсказать проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Жену также будете выбирать? )))Не. Жену будет выбирать в реале. Там ребята посоветуют: вот эта лучше всех. Мы проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Купи довик. Там можно играть и за ультрамориноф, и за тавей, и за охрану дворца. Говорят, и злодеем можно. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А можно начать собирать тау Императора Жилимана. Синенькие мордашка будут не плохо сочетаться с синенькими доспехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratislav Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А можно начать собирать тау Императора Жилимана. Синенькие мордашка будут не плохо сочетаться с синенькими доспехами. Они не союзники( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratislav Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Купи довик. /quote] А что за довик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А что за довик? Там доверасты довят всех. И да, можно и за охрану дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А что за довик? чувак, ну не нужна тебе настолка пока школу не закончишь. Читай книжечки по тематике, играй в видео игры по сабжу. А настолку уже кури если интерес не угаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 А что за довик? Игра по которой сделали настольный варгейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти