Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости из мира военщины и милитаризма

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Китайцы рисуют.

"Тырк"
Hot3-Qj3v0o.jpg

P.S. И да, я знаю что с этой картинкой не так.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это у них рыцари, а у нас - Гарганты!

Наш!

P.S. И да, я знаю что с этой картинкой не так.

Зато маркировка верная (а то в инфополе Z во все поля. Может автор любитель крокодилов).

И я только сейчас заметил на хвосте у крокодила надпись "На Берлин", лол.

Не силён в вооружении, но пытаюсь понять на что это будет похоже - на лендрейдер, бейнблейд или имперского рыцаря :rolleyes:

На Репульсор. Также уродливо будет выглядеть.

Но вообще раз речь о "модулях", то понятно что отдельно. У украинцев вон БТР-4 с 4-мя разными орудийными модулями, которые можно установить, это же не значит, что они все на нем стоят (хоть и название к этому располагает).

Изменено пользователем Ardi

Зато маркировка верная (а то в инфополе Z во все поля. Может автор любитель крокодилов).

И я только сейчас заметил на хвосте у крокодила надпись "На Берлин", лол.

"Крокодилы" не смотря на наличие десантного отсека, стараются десант не таскать. Для этого есть Ми-8 с разными букаффками... Вот что в этой картинке не так :-)

"Крокодилы" не смотря на наличие десантного отсека, стараются десант не таскать. Для этого есть Ми-8 с разными букаффками... Вот что в этой картинке не так :-)

В точку. Я даже кадры посмотрел. С восьмых высаживались.

В курсе, к тому и моя ремарка про любовь автора к крокодилам (которые кстати под Гостомелем и не светились даже в качестве огневой поддержки, в основном Ми-8 и Ка-52).

Но Ми-24 всегда был символом SOVI3T/RUSSIAN POW3R, оттого и зарисовка такая видимо.

Изменено пользователем Ardi

Но Ми-24 всегда был символом SOVI3T/RUSSAN POW3R, оттого и зарисовка такая видимо.

Ну по части фото- и киногеничности с крокодилом (начиная с -В, у -А все таки кабина смотрелась убогонько) из вертолетов конкурировать не может в принципе никто. Лукас не даст соврать :D

Ну по части фото- и киногеничности с крокодилом (начиная с -В, у -А все таки кабина смотрелась убогонько) из вертолетов конкурировать не может в принципе никто. Лукас не даст соврать :D

Только Ка-50 имеет шансы ящитаю.

Как я читал "Крокодилы" в Афгане десант таскали. Но тогда борт шел без подвесного вооружения и сопровождался напарником с оным

Только Ка-50 имеет шансы ящитаю.

ну такое, Ми24 это прям живой пример "СОВИЕТ ПАВА", натурально летающий танк, 50 и 52 как то не так внушительно выглядят. 28 тоже кстати.

2Кормак, не знаешь что за выстрел у панзерфауста на видео?

https://www.youtube.com/watch?v=o3owrbiKcEM...danGreenLantern

Йоперный театр сколько импортных игрушек затрофеили, а если в баксах, ух. Там сколько производителя, два-три?

Йоперный театр сколько импортных игрушек затрофеили, а если в баксах, ух. Там сколько производителя, два-три?

емнип выстрел к жавелину стоит что то около 600к американских президентов на курс 2021 года. так что да, богато)

джавелины американские, панзерфаусты немецкие, иглы непонятно чьи.

емнип выстрел к жавелину стоит что то около 600к американских президентов на курс 2021 года. так что да, богато)

Не выстрел.

Я испытал когнитивный диссонанс, когда увидел упоминание о расценках по 600 тыс. за ракету, помнится, в "Зарубежном военном обозрении" за 90-е приводились циферки что-то около 70-80 тыс. за выстрел. Полез проверять - таки да, 600 тыс. за комплект прицельный комплекс +6 ракет (и то для своих). Так что все чуть скромнее.

Жаль "абрамсы" и "леопарды" из Афгана вывели, заценить реэкспорт этих игрушек.

Ну зачем реэкспорт. Я уверен, что Тульское КБ Приборостроения с большим интересом изучит несколько экземпляров.

учитывая, что это добро ВСУ выстреливается десятками каждый день, не особо жирный улов.

• 2 недели спустя...

https://www.n-tv.de/politik/Ukraine-nutzt-S...le23220834.html

На немецком, если если вас забанили в Гугльпереводе, скажите.

Украина использует Старлинк для дронов. Даже обычные дроны "с Алиэкспресса" получают возможность вести разведку на многие километры.

https://www.n-tv.de/politik/Ukraine-nutzt-S...le23220834.html

На немецком, если если вас забанили в Гугльпереводе, скажите.

Украина использует Старлинк для дронов. Даже обычные дроны "с Алиэкспресса" получают возможность вести разведку на многие километры.

Кстати, одним из интересных моментов спецоперации отмечают успешное выведение из строя украинских систем спутниковой связи, в том числе и хакерскими атаками. И старлинк скорее уже вынужденная мера, учитывая, что это система с низкоорбитальными спутниками и не самым полным покрытием территории конфликта.

Ссылка на статью.

Кормак, что это за штука и почему на флаге арабская связь?

Так это ж как раз Визель.

И подозреваю, что дело в Афганистане, мб для местных

Кормак, что это за штука и почему на флаге арабская связь?

6270633c531a00088c0fc6cdd1d74311.jpg

самый обычный Визель с самым обычном ТОУ

да, это Афганистан, кусок ИСАФ

оттуда же

Wiesel%20(26).JPG

второй с пушкой

Wiesel%20(32).JPG

м... такие знакомые рюкзаки))

Изменено пользователем Helbreсht

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти