Nelo Angelo Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Это сила понтов. На самом деле, это не так уж много для бойца-средневеса, Гена вон под 700 бьет, правда сгоняется где-то с 85-ти. ЧТо за сила удара 400 кг? Можешь в каждой руке по жырухе-негритоске нести? Нет, я могу их нокаутировать своей грацией и изяществом и куда-то нести будет незачем. Можно оприходовать прямо на месте. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 102кг на 182см роста, после травмы немного набрал( а так, средний вес 95 стараюсь держать. Для регби самое то. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем nabirthefirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Рост 185, вес 107. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Кстати, Кот, хоть и отписывается в этой теме, свои параметры так и не сообщил. Шифрованный Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Килограммов 8 и сантиметров 30 в холке, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 30 см в холке???? Мэйн-кун что-ли? Видимо я нашёл фотку Кота "не для слабонервных" Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Он Каджит. фуррипорн.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Он Каджит. фуррипорн.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Он Каджит. фуррипорн.жпг "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Взвесился сейчас и понял что похудел на два кг, так что 105 теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Он Каджит. фуррипорн.жпг Двужопый. Старый и мерзкий. Извращённый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Судя по теме с огнестрелом то на варморжике не просто жиробасы а вооружённые жиробасы. Прям как в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 еще тема про ножики была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ну не знаю, огнестрел никогда не нравился, кроме револьверов, ножи тоже так себе, а вот шпаги и сабли с шашками очень нравились как и фехтование ими. даже сам хотел записаться на шпагу, но сказали что старый и больной я слишком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 еще тема про ножики была :) И про драки были по-моему темы три) Не считая избиения табуретками Куратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Не табуретками, но б-г с ним. Широкие мужчины, подскажите, я вот 190 см на 70 кг, никак не могу набрать вес, иногда сдувает на улице. Што делать, што жрат? Бады и всякое такое не предлагать, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Не табуретками, но б-г с ним. Широкие мужчины, подскажите, я вот 190 см на 70 кг, никак не могу набрать вес, иногда сдувает на улице. Што делать, што жрат? Бады и всякое такое не предлагать, плиз. Цабака страшная, прячься, пока тебя от зависти кто-нибудь не прибил :) У меня друган такой есть - жердь 2 метра, жрёт как не в себя постоянно, а не толстеет нифига. Курс глистогонных пропей, во =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Цабака страшная, прячься, пока тебя от зависти кто-нибудь не прибил :) У меня друган такой есть - жердь 2 метра, жрёт как не в себя постоянно, а не толстеет нифига. Курс глистогонных пропей, во =) Вот ты зараза же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Вот ты зараза же. :) Не, ну не без этого. Меня жена с дочерью и кошкой выбесили с утра пораньше, поэтому режим язвы активирован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Што делать, што жрат? Сменить режим жизни. Вспомни армию - толстые худеют, худые толстеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Не табуретками, но б-г с ним. Широкие мужчины, подскажите, я вот 190 см на 70 кг, никак не могу набрать вес, иногда сдувает на улице. Што делать, што жрат? Бады и всякое такое не предлагать, плиз. Изолят + силовые тренировки + усиленное питание = полгода-год решишь проблему:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Изолят + силовые тренировки + усиленное питание = полгода-год решишь проблему:D И не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 И жрать протеины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 пельмени с кетчонезом есть, пиво пить :) брат у меня так раздулся )) а вообще, может у тебя метаболизм очень шустрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Купил батарейку в весы, взвесился. 74,8. Врут, твари! Нагло врут. 186 или 189 сантиметров росту. В прошлый раз было 130, но весы были механические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти