Sangvinij Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Записывайте в худых. Рост 175 вес 74. Высушенный я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Записывайте в худых. Рост 175 вес 74. Высушенный я) Высосанный, если вы понимаете, о чём я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Высосанный, если вы понимаете, о чём я))) Из пальца что-ли?))) Это я про твой комментарий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Хех, соревнование у них. А у в призовом фонде то есть чего, кроме порицания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Хех, соревнование у них. А у в призовом фонде то есть чего, кроме порицания? Вес мнения соответствующего форумчанина будет учитываться в дискуссиях пропорционально его весу в реале. Изменено 30 января, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Вес мнения соответствующего форумчанина будет учитываться в дискуссиях пропорционально его весу в реале. Горячо поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Хех, соревнование у них. А у в призовом фонде то есть чего, кроме порицания? Пан Кабан пришлет свои сьисечки больше чем у ...ну ты понел у кого! Награда достойная богов. Изменено 30 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Из пальца что-ли?))) Это я про твой комментарий :P Вот так тонко пошутишь на тему взаимосвязи ника и веса, а тебя не поймут. Ну ок, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Вес мнения соответствующего форумчанина будет учитываться в дискуссиях пропорционально его весу в реале. А. Ну я тогда воздержусь от участия - диктатура мне ни к чему =) Изменено 30 января, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Пан Кабан пришлет свои сьисечки больше чем у ...ну ты понел у кого! Награда достойная богов. Только после того, как сами знаете кто запостит свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только после того, как сами знаете кто запостит свои. Слушай, я не против такого расклада, но дело не движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Тяга, блочный, бабочка, гантели, и вообще я в меру рукозагребущий %) так и написал бы - Хапуга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Хех, соревнование у них. А у в призовом фонде то есть чего, кроме порицания? Было бы неплохо. Первые три места сверху - годовой абонемент в фитнес-клуб. Первые три места снизу - торт "Прага" (каждому). Или же всё наоборот. Кстати, раз конкурс предложил Трувор, то как организатор конкурса он и должен проспонсировать призовой фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Два талона от православной церкви на излечение космического спида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 я согласен на Фулгрима или Эйдолона от форжи))) они пям будут напоминанием мне о невоздержании в еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 я согласен на Фулгрима или Эйдолона от форжи))) они пям будут напоминанием мне о невоздержании в еде А как же сиси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Слушай, я не против такого расклада, но дело не движется. Так напиши ей в личку. Мол, все оффтопики хотят увидеть обнаженный торс Гато, но он его покажет только после того, как увидит обнаженные сиськи Оли. И да, мы с ней виделись, но не настолько, чтобы я был в курсе по поводу ее сисек. Изменено 30 января, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ты её ещё оскорбил когда сказл что зад у неё не на десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ты её ещё оскорбил когда сказл что зад у неё не на десятку. Не помню. Кроме того, я человек честный, жопа у нее где-то на 7 из 10, но точно не на 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Извините, парни, но я пока не готова к тому, что у меня будет свой фанклуб с Гато Калаверой (мужчина, кто вы?) во главе. Так что давайте вы не будете меня дальше смущать, а я не буду закрывать тему за флуд и вешать преды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 За последние года четыре я разожрался, так что теперь 64 кг/165 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Помнишь, была в девяностые годы педерача в зомбоящике, 50/50 называлась? А у меня круче! У меня уже упомянутая в теме божественно совершенная конституция! То есть у тебя 150 кг? Тут брат Нит вроде о 150 на 150 говорил, этот размер имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Подозрительно, что сам Трувор ничего не указал о себе. Собирает некие сведения, а для каких целей - не указывает. Брат Трувор рост 179, а вот сам давно не взвешивался, но отношусь пока к "стройняшкам", хотя чувствую что в последнее время набрал немного. :) А цель одна, чтоб в Оффтопиках было весело и интересно пока (далее идёт намёк на модерирование бара). :D Чем толще, тем душевнее. Все же знают, люди с избыточным весом более мягкие и приятные, а следовательнее коэффициент души у них выше. Таки хорошего человека всегда много. =) Изменено 30 января, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А. Ну я тогда воздержусь от участия - диктатура мне ни к чему =) Опаньки, таки у тебя свыше 150 волюнтаризма ?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Так что давайте вы не будете меня дальше смущать, а я не буду закрывать тему за флуд и вешать преды) Если что - я могу слелать это без всякого смущения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти