Altag Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 90/185 Пару лет назад весил 105, скинул до 90, так вес и колеблется 90-95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 ну чого отпишусь пожалуй, 181 см, 135кг сплошного совершенства ))Божье совершенство - это когда 150 на 150. А тебе ещё до него свистеть и свистеть. 4Nit Где я тебе тут посреди занесенного снегом торнайду весыТак ищи, проявляй смекалку. Остальные нашли же. Иначе будешь выступать вне конкурса. Плюс/минус центнер, когда в зачет идут граммы - это не серьёзно. Народ, помогите Галахаду найти способ измерить собственный вес с учетом его условий. 2 Трувор, как к организатору конкурса. А допинг-контроль для участников предусмотрен? Сам ведь знаешь, люди - они такие, ради победы могут пойти на всё. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 121 кг, 190 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Рост 188 есличто. Изменено 29 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 И процент жира в массе, ага-ага А череп циркулем мерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 Трувор, как к организатору конкурса. А допинг-контроль для участников предусмотрен? Сам ведь знаешь, люди - они такие, ради победы могут пойти на всё. . У нас все абсолютли чистые участники. ВАДА не пройдёт, точнее не протиснется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ребята, вы чего такого едите, чтобы до такого веса разогнаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А чем старше, там даже разгонять не надо, оно само нарастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 187 см. 98 кг. Не жир, просто широкая кость и тяжёлый моск. Мне так мама говорила. Изменено 29 января, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Так все эти истории про жирных детей-вархаммерщиков оказались правдой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 на малолетнего не очень похожу, все таки 35 годков натикало ужо, хотя по возрасту до Кота не дотягиваю, до пенсии далеко есчо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 38 лет исполнится 22 июня - 150 кг на рост 185 см фотку приложу позже - чудовище еще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Жиртресты. Все к Малышевой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Сам к ней иди! Как хотим, так и живём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Прям схватка йокодзун. У самого скромно - 80-81 при росте 194. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я даже знаю какая будет следующая тема, только женщины будут увы в пролёте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Сам к ней иди! Как хотим, так и живём! Таки а ты, братец Рыся сколько набрал заради зимы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я даже знаю какая будет следующая тема, только женщины будут увы в пролёте( Кстати ты рост не написал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А потом придёт Моник и всех съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Тройка финалистов прокормит Моник достаточно долгое время, чтобы у неё сменились интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Где там твоя Моник нау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Что вы спорите - самый жирные на форуме Лапша, Вилльман и Вененций. А вы так - в меру упитанные в самом расцвете сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Таки а ты, братец Рыся сколько набрал заради зимы?:) Помнишь, была в девяностые годы педерача в зомбоящике, 50/50 называлась? А у меня круче! У меня уже упомянутая в теме божественно совершенная конституция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я даже знаю какая будет следующая тема, только женщины будут увы в пролёте( почему в пролете? а) Будем сравнивать сиськи б) их мнением интересоваться не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 почему в пролете? а) Будем сравнивать сиськи б) их мнением интересоваться не будем а) никто не скажет б) никто не покажет в) прочее г) женская грудь оценке не подлежит д) мы ж не писюнами меряемся (там победитель неизбежен), а у женщин не всегда от увеличения веса грудь растёт е) да и не по-людски как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти