Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] GHOSTBUSTERS 3

Рекомендуемые сообщения

Ну, не знаю - я странные дела не смотрел. но вообще - передать дело в руки подростков - идея напрашивающаяся. А насчет цвета кожи героев - ой, вы в окно давно выглядывали? Даже у нас на улице хотят народы и расы, которых лет пятьдесят и близко не было, а тут - Штаты, где такой вот компот уже булькает столетие, и сейчас уже уварился до состояния смузи. Когда появляются чернокожие рыцари Круглого Стола - да, тут заигрывание (тм). Но когда речь идет про реалии наших дней - это всего лишь зеркало. Полегче. А то получится как в том анекдоте - ненавижу расизм и негров.

По трейлеру - может и получится нечто приличное. Но испоганить сейчас можно любое начинание, и на любом этапе кинопроизводства...

Посмотри на цвет кожи детей)

"классический состав охотников после твоего поста"

5c404aed2d439834732572.jpg

Передать все подросткам простейшее решение. Тут и взросление и неверие взрослых в их деятельность. Но все же шарм первых охотников был в том, что столь сомнительным делом занимались серьезные взрослые люди, с хорошим образованием, что не раз обыгрывалось и в фильмах и в мультике.

Чет как-то интерес пропал. Очередное кино про подростка, в этом случае девочку, которую не ценят, но она сильная и умная всех спасает. И если такой герой вполне типовой для книжек для 12летних, проходящих через период «меня никто не понимает», то в охотниках за приведениями это зачем?

Учитывая, что был Ghostbusters Extreme, где и черный, и сильная женщина, и калека, полный репрезентативный набор, но без вот этого всего.

Чет как-то как земля.

передать дело в руки подростков - идея напрашивающаяся

был шикарный мультсериал, в котором привидения действительно страшные.

Дети, женщины.. шо то х теорема Эскобара.

Сначали сделали охотников бабами, теперь детьми. Дальше что? Цыбачки гав-гав? Какое же днище...

Сначали сделали охотников бабами, теперь детьми. Дальше что? Цыбачки гав-гав? Какое же днище...

А дальше выступят активисты против угнетения и сегрегации привидений, и в следующем фильме приведения станут охотниками за wait OH SHI~

Изменено пользователем Miafan

ZUUL Motha[черт]a, ZUUL!

Ну чёт такое себе, очень стрёмная [ерунда, сэр]

Изменено пользователем Canopus

А дальше выступят активисты против угнетения и сегрегации привидений, и в следующем фильме приведения станут охотниками за wait OH SHI~

За белыми гетероексуальными мужчинами?

Я бы посмотрел.

Большие, а верите в сказки. Всех гетеросексуалов уже отлучили от кино, за домогательства к актресулькам)

Большие, а верите в сказки. Всех гетеросексуалов уже отлучили от кино, за домогательства к актресулькам)

Я верю в старину Джонсона и его любовь к женщинам. Хотя он и не такой уж белый....да и в рестлинге с мужиками обнимался опять же....хм...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...