Liho Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 гуглить Войну в небесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 гуглить Войну в небесах. Это понятно. Но то была война Древних и Некронтир. Причём тут Хаос? А диман втирал Скрайвоку, что маяк это оружие древнего врага и что его нужно уничтожить. — Маяк — творение древнего врага. Сейчас он — лишь слабая свеча на фоне беснующегося шторма, но я знаю, что будет дальше. Шторм пройдет, как все штормы. Маяк нужно уничтожить, или однажды его используют в качестве оружия против нас, как уже было эры назад. Эта ваша великая война — всего лишь очередная перепалка в противостоянии, которое длится с начала времен. И это говорит диман, представитель, вроде как Хаоса. Ни Ктаны и некроны ни тем более Древние, отношение к Хаосу не имеют. Так чего тогда димана так волнует этот маяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Так чего тогда димана так волнует этот маяк? Войну в Небесах частично отретконил Торп. Теперь там эльдары в союзе с некронами воевали с Хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Войну в Небесах частично отретконил Торп. Теперь там эльдары в союзе с некронами воевали с Хаосом. Грёбаный реткон. А Хаос в союзе с Древними что-ли? Или Древних отретконили под ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Грёбаный реткон. А Хаос в союзе с Древними что-ли? Или Древних отретконили под ноль? Все против Хаоса. Ктанонекроны и Древниеэльдары вс Хаос. Все как и в 40k, Хаос главная угроза, купи премереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Вот так вот значит. Ясно-понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А древних куда подевали??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А в какой книге было Возвышение Мортариона? Я помню обсуждали где-то на форуме, как он Терру летел и Дедужкой пообщался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А в какой книге было Возвышение Мортариона? Я помню обсуждали где-то на форуме, как он Терру летел и Дедужкой пообщался. Погребённый кинжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Прочитал тут рассказ Дети Сикаруса. Какой же всё-таки зловредный и живучий старикашка этот Кор Фаэрон. Уже сто раз должен был сгинуть, а всё коптит. Взял да обломал даме уже почти полученное демоничество Тзинтча. Он до 41-го то докоптит или его кто-нибудь всё-таки ушлёпает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Он до 41-го то докоптит или его кто-нибудь всё-таки ушлёпает? Докоптит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Докоптит. Очень хорошо. Такие колоритные чуваки не должны уныло сливаться рандомным сержантам Ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Очень хорошо. Такие колоритные чуваки не должны уныло сливаться рандомным сержантам Ультрамаринов. =) И ведь сольёт. Бравому примарису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 А я вот непонимаю, для чего в Ереси задвинули Эребуса и Фаэрона? Хотя тут и Лоргара задвинули, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 А я вот непонимаю, для чего в Ереси задвинули Эребуса и Фаэрона? Хотя тут и Лоргара задвинули, так что... Имхо: Персонажей много, а книг осталось написать очень мало. Надо как-то подводить сюжетные линии к логической развязке, органично и непринужденно убивать кого надо и т.д. Поэтому ближе к финалу сюжет максимально разгружают от действующих лиц Вспомним сколько именных персонажей погибло в "Сатурнине" и "Селенаре". То ли еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 А я вот непонимаю, для чего в Ереси задвинули Эребуса и Фаэрона? Хотя тут и Лоргара задвинули, так что... Рано паниковать. Линия Лоргара и его легиона еще не закончена, они обязательно появятся до завершения Цикла, так же как и Альфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Рано паниковать. Линия Лоргара и его легиона еще не закончена, они обязательно появятся до завершения Цикла, так же как и Альфа Они не нужны. Так же как и Альфа. И ваще, на улице кораксовирус, почувствуй ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ самоизоляции. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Можно как то вьехать в Осаду, не читая 60 книжную графомань? Изменено 5 июня, 2020 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Можно как то вьехать в Осаду, не читая 60 книжную графомань? А зачем? Там тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Можно как то вьехать в Осаду, не читая 60 книжную графомань? "Как-то" - можно. Книги по ереси не особо заумные и без заумного сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plant Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Кто-нибудь знает, у Макнилла в цикле про Уриэля Вентриса после рассказа "Кружат ли еще орлы над горой" должен быть то ли рассказ, то ли книга "Мечи Калта", где как бы прямое продолжение. Оно еще не печаталось, или я просто не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight12 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Всем всего и всего остального. Уважаемым модератором: не нашёл более подходящей темы. Мне жаль. Ищу книги по Молоту Войны, отвечающие ниже описанным критериям. Желательно в переводе, но по такому поводу могу и английский выучить. Критерии: 0. Повествование ведётся от лица адепта Хаоса, причём все давно для себя решившего. 1. POV-перонажем является демон, демон-принц, герольд Хаоса, либо ещё какая-то сущность Варпа. 2. Сюжет концентрируется на внутренних делах еретиков, буднях обитания в Оке Ужасе и Иматериуме, либо рабочем процессе Хаоса, сиречь организации культов, ересей, гражданских войн, клепании варп-разломов и тому подобном. Мне интересно почитать, как авторы книг по Молоту Войны представлют себе существование и "обычную" жизнь обычной хаотической живности. Демонов в первую очередь. В ранее прочтенных произведениях тема не особо раскрыта, хотя, казалось бы, поле непаханное. For the Dark Four and Chaos! Liberty, equality, insanity! Go to the Dark Side, we have cupcakes and fresh meat... Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1. "Семь картин ухода Ульгута" М. Фаррер (вроде так называется) 2. "Демонический мир" Б. Каунтер (наверное, единственная книга о буднях на демонворлде) К пункту 0 она тоже подходит, так как повествование ведётся от лица хаосита (и не одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 "Пешки хаоса" тоже по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Цикл про Мардука тоже с натяжкой может подойти - там "Рабочий процесс Хаоса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти