ANF Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 расширенияу них почти нет. в большей части блоагодаря тотал вару и в бородатые дни довику. тогда и расширяются, а не благодаря книжками рекламкам книжек. их даже многие фоннады фракций в них избегают. с учетом лимиток повторок там скорее наоборот. количеством вернуть качество продаж. работает но не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Moridin, зависит от того, какой аспект вахи автор вытаскивает на передний план. У Хейли ваха - научная фантастика, у Фехервари - лавкравтовщина, у АДБ - аниме, у Сканлона - потуги в Ремарка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 О каком "росте прибыли всей франшизы" идёт речь, если за последний год рост замедлился и расти уже не будет? Для компании такого уровня существующие показатели - максимум. Свою нишу они полностью заняли и расширяться больше некуда, это при всем желании не яблочки с самсунгами >Games Workshop won’t though see doubling results it has experienced over the last couple years, which all goes to say Games Workshop might be reaching the upper limits for a company of its size and scope. http://bloodofkittens.com/blog/2018/12/03/...-november-2018/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А прибыль разве не растет? Я же говорю не о стоимости акций, а сколько миллионов чистыми ГВ загребают. С каждым годом эта цифра всё растет и растет. В 2015 это были 119м общего дохода и 12м чистой прибыли, сейчас это уже 220 и 60 соответственно. Разве это не рост? Я конечно не экономист и возможно чего то не понимаю, но вроде очевидно что денежные обороты ГВ набирает и останавливаться пока не собирается, особенно если следующий год будет еще богаче нынешнего на новую продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 повышая ценник и урезая старое мб, но это к веларду и гвфанатикам. в целом так долго не протянет. разве что обманом затягивая на волне успехов тоталваров в аосии и иные коробки и системы однодневки. правда ффг смотрит на это снисходительно я думаю на севере мурики я лично знаю что все в иксвингах вармашах и иных играъ. и гв там вполне на подтанцовке. ну можетв рф на силе левака гв и идет в гору. в остальных местах все примерно как было. так что спасибо тотал вару что поднял продажи карлов францев со склада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Уоттс писатель Научной фантастики. Ваха - фэнтези. Мир Вахи40к, теоретически, может быть нашим будущим. Так что Вархаммер - вполне научная фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Я бы сказал, что по вахаме, можно писать, в том числе, и научную фантастику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Я бы сказал, что по вахаме, можно писать, в том числе, и научную фантастику. Скучно получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Я бы сказал, что по вахаме, можно писать, в том числе, и научную фантастику.Я бы сказал, что по Вахе нужно писать научную фантастику. Если уж не конкретный сай-фай, то хотя бы немного подмешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ну так Хейли именно этим и занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Я думаю что научная фантастика неплохо получится, если описывать доимперские события. Первая пора колонизаций, ТЭТ, Долгая ночь... В империуме лишь пафос и превозмогание выживание и стагнация. Но это уж отнюдь не формат привычной всем вахи. Хотя про Варп почитать всегда интересно и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Я думаю что научная фантастика неплохо получится, если описывать доимперские события. Первая пора колонизаций, ТЭТ, Долгая ночь...Вот, кстати, да. Вообще, неплохо было почитать про те события... хоть что-нибудь. Хотя про Варп почитать всегда интересно и приятно.Вот на этом действительно стоит делать упор. Всё-таки фирменная черта Вахи. И это действительно интересно, особенно если копнуть по-глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 ...Вот на этом действительно стоит делать упор. Всё-таки фирменная черта Вахи. И это действительно интересно, особенно если копнуть по-глубже. Про Варп до Эльдар- там по сути ничего и небыло интересного. Или ты про болото которое они сотворили своими действиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 В империуме лишь пафос и превозмогание выживание и стагнация. перелистывая комикс по некромунде олдовых годов, судья дред во всей красе. Читаешь титаникус вполне себе сайфай про ОБЧР Читаешь КП Слайдо типикал фантастика с понтами от "викторианки" Про Штерн комиксы не хуже весьма сай фай. Сайфай это не вылизанные звездолеты все таки, а Дюна не менее гротескна местами чем ваха при том, что тоже сайфай. Просто само наличие демонов и магических сил делает её немного фентезийной. Но никто же не называет (актуальный) Дум фентези, нет это неплохой шутер в антураже сайфай. В вахе добаили готики и побольше ромеро, но от этого сайфай она быть не перестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Просто само наличие демонов и магических сил делает её немного фентезийной. Не понимаю, о чём ты. Ваха - это стандартная такая даркфентези. Грязное средневековье, загнивающее королевство, эльфы и орки со всех сторон, тёмная магия, охота на ведьм, вот это вот всё. Только IN SPACE. Изменено 11 января, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Под различные расы в космосе тогда можно и ЗВ к фэнтези причислить с их светлой и тёмной стороной силы. Всё что в Вахе происходит- по причине неуёмного технического прогресса и его катастрофических последствий. Можно дедушку космостроения Королёва вспомнить с его теориями о разумном пространстве космоса(не инопланетян, а именно само пространство)- тот же варп по сути. Так что для меня ваха, именно боевая фантастика с частичкой фэнтези. Изменено 12 января, 2019 пользователем Капитан Алексиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Вахама большая, места всем хватит. Тем и хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Про Варп до Эльдар- там по сути ничего и небыло интересного.В принципе, про Варп. А то вот зашёл Хорус в Варп и вышел через минуту. А подробности его пребывания там - тайна. Надо больше непонятного и загадочного. Ваха - это стандартная такая даркфентези.В принципе, да. Но ещё можно назвать космооперой, с элементами мыстики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Вахама большая, места всем хватит. Тем и хороша. Так что для меня ваха, именно боевая фантастика с частичкой фэнтези. Ваха - это стандартная такая даркфентези. Грязное средневековье, загнивающее королевство, эльфы и орки со всех сторон, тёмная магия, охота на ведьм, вот это вот всё. Только IN SPACE Как это не странно, но правда посередине. Космические фантастическое фентези :rolleyes: Штука в том, что на фантастической части вахи редко ставится акцент, больше на взаимодействии персонажей и это не всегда приятно читать, а не огромном мире, богатом чудесами техники и природными. Если таковые встречаются, то они играют лишь роль фона или вообще мимокрокодильчиком проползает. Поэтому мне интересно читать про Варп и мехов, и инопланетян жаль только даже пришельцев сделали дураками со старушки Земли, тобишь людьми. Разве что орки тащат чисто по приколу. Все распиаренные расы (кроме загадок некронов и тиранид) вообще не интересуют, а интересны джокаеро, сланны, древние и иже с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Не понимаю, о чём ты. Ваха - это стандартная такая даркфентези. Грязное средневековье, загнивающее королевство, эльфы и орки со всех сторон, тёмная магия, охота на ведьм, вот это вот всё. Только IN SPACE. Смотри вот тебе реверс Загнивающая империя Эльфы с длинными отростками на головах вместо длинныхушек и самыми типа «секси формами» - твилечки Орки тоже есть хотя бы те которых жрал ранкор во дворце Джаббы, кстати это отдельная раса, а не просто два бомжа Темная мистическая сила и вобще темные лорды Некромантия и призраки - привет сестренки и призрак дарт бейна Охота на ведьм (джеди) инквизиторами Палпатина и до него во время имперахи олдовой Только in space Я бы посмотрел как ты назвал звездные воины фентези ;) Вот тебе еще один реверс Загнивающая миниимперия под диктатом одного бородача Эльфы питающиеся светом звезд живущие в некронских монолитах Темная магия и вобще ад Охота на псиоников аки на ведьм в этой миниимперии Создание богов, не наукой, но магией Кстати тоже ин спейс Но старкрафт нифига не фентези Изменено 12 января, 2019 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Орки тоже есть хотя бы те которых жрал ранкор во дворце Джаббы, кстати это отдельная раса, а не просто два бомжаГаморреанцы это. На орков они не сильно похожи. Если только тупостью. Я не понимаю: а зачем вообще классификацию устраивать? Что обязательно нужно всё каталогизировать и привесит ярлычок? Многие литературные (кинематографические, кстати, тоже) проекты уже давно [ну уж нет]одятся на стыке жанров и однозначного определения к какому-либо жанру не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Многие литературные (кинематографические, кстати, тоже) проекты уже давно [ну уж нет]одятся на стыке жанров и однозначного определения к какому-либо жанру не имеют. Вот, кстати, да. Постмодернизм же во все поля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Я бы посмотрел как ты назвал звездные воины фентези ;) забавно. а сам Жора Лукас говорит "цитата1""Star Wars really isn't a science-fiction film, it's a fantasy film and a space opera." и вот так "цитата2""We look at it as a different dimension. The laws of physics are different here. Star Wars is not science fiction at all. It's much more attuned to mythology, to psychology, to history than it is to science. "It's more of a parable about the way we are, rather than the way we're going to be. That's why it starts out as a fairytale - a long time ago in a galaxy far away - once upon a time. "It deals with princesses. It's purposely designed not to be about where we're going. It's about where we've been and what we can learn from the past in the present." не думал что ты из армии "профессор был не прав" =) чот у вас тут какой-то странный спор. научной фантастику делают не бластеры и космолеты, а логика в фундаменте прогнозируемого и основа на реальных физических зако[ну уж нет]. иначе это не научная фантастика, а просто фантастика. что подразумевает собой и фентези тоже. когда Лазарус Лонг живет несколько веков из-за евгеники - это научная фантастика. а когда Абаддон живет 10 тыщ лет "потому что варп" - это чистейшее фентези независимо от декораций. когда теоретическая (в 50-е) "сонастроенность близнецов" и редкие псайк-контакты на минимальные расстояния - это лишь обертка для осмысления релятивистского эффекта (во Времени для Звезд) - это сайфай, а когда у тебя мужики мыслями через пол галактики общаются и кидают фаерболы на постоянке - это фентези. 95% вахи наслоено поверх волшебного "это варп" и пафосного "превозмогания вопреки логике". мягкий сайфай изредка встречается разве что в рассказиках про бытовуху смертных. твердого сайфая я вообще не припомню :? т.ч. ваха и космо-опера, и дарк фентези. но явно не сайфай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 забавно. а сам Жора Лукас говорит "цитата1" и вот так не думал что ты из армии "профессор был не прав" =) Ну с жорой я таки спорить не буду Но никто не отменяет сайфай старик и тот же самый сайфай дум Хотя там даже бластеры теперь на магии работают «аржент энергия» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Гаморреанцы это. На орков они не сильно похожи. Не совсем так, так как у нас зв все таки уходит в азиатский мотив джедаями и немного другими моментами, то и орки там вполне те что в «бурятских попноиультиках» со свиными рылами и прочим Но это так оффтоп Опять же про дарк фентези Я читаю бенблейд и чет нифига нет дарк фентези Читаю шадоусворд тоже Сорвиголовы опять же Каин половина цикла вобще без магии Ну и масса книжек Вот чтобы было реально фентези с элементами сайфая это первая книжка про гк и первая про сестренок Остальное вполне сайфайно с примесью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти