SCP-106 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) У неё закончились каникулы? :) Скорее у Вассиса терпение.Наркоманов(не планокуров а настоящих) желательно вовсе избегать,там сила воли на ноле,что приводит к разному.Лиц с зависимостью от алкоголя тоже касается. Она умерла. Ну вот еще хуже. Изменено 6 января, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 *звук отбивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Она умерла. ААААА!!1 в ВК есть паблик "Грустные знакомства", рекомендую. А вообще, вот этот пёс дал универсальный и грамотный ответ на этот и многие другие вопросы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) А вообще, вот этот пёс дал универсальный и грамотный ответ на этот и многие другие вопросы: Предлагаешь ему начать резать вены поперек и эксперементировать с ношпой? Изменено 6 января, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 "Возраст неважен", "как много по математике задают"... меня терзают сильные подозрения. А если добавить сюда, что ищутся школьницы с нестабильным эмоциональным состоянием на фоне проблем в жизни, то это почти верная 134 УК РФ. От лица администрации заверяю соответствующие структуры, что топикстартер действует в одиночку, взглядов его никто не разделяет и сочувствия не выражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 ИМХО Вассис решил попробовать себя в качестве линии психологической поддержки, а не то что вы насочиняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Этот поможет, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Предлагаешь ему начать резать вены поперек и эксперементировать с ношпой? Ты этого скорей всего не помнишь, но я резал, а еще прижигал раскаленным долотом себя. Вроде бы даже сюда фотки скидывал, точно не скажу. то это почти верная 134 УК РФ На меня свои влажные фантазии не проецируй. Грустные знакомства Это где анкеты надо заполнять или пошлые грустные знакомства Тюмень? В любом случае я слишком романтик для этого. Изменено 6 января, 2019 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Это где анкеты надо заполнять или пошлые грустные знакомства Тюмень? В любом случае я слишком романтик для этого. Да зачем анкеты заполнять, там сами люди анкеты кидают, и им можно написать сообщения. Насчёт 134 УК РФ - есть потерпевшие? Нет? Ну так значит невиновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Че то у меня подозрение, что там на десять спермотоксикозных подростков одна интернет принцесса с несколькими сотнями подписчиков. Ну ладно, завтра гляну, хотя уже могу предсказать, что я там найду. Вадим, 14 лет пошлый Таня 18 лет фотографии в мамином нижнем белье Вальдемар 25, успешный, фото в пиджаке, место проживания - деревня красная зоря. есть потерпевшие? Судя по всему как минимум один. Чья-то потная страсть Чья-то боль, детский крик Вырастают лишь те Кто с годами привык Блин.теперь мне захотелось найти подростка, который живет с отчимом и все разговоры сворачивать на анекдоты про изнасилование отчимом и потайной ширинке. Ну вас нафиг,вы на меня плохо влияете. Изменено 6 января, 2019 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Может сразу отчима поищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ты этого скорей всего не помнишь, но я резал, а еще прижигал раскаленным долотом себя. Вроде бы даже сюда фотки скидывал, точно не скажу. =| Дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие торпеда мимо прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 К доктору тебя надо Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В качалку йди, работу найди, уйди с головой в хобби, хз что тебе из моего скудного опыта посоветовать. Такой стейт оф майнд как у тебя, Вася, делает жизнь еще хуже, чем она и так есть. Вот это вот все о нариках, отчимах, самоуродовании и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 И ни в коем случае, Василий, не пытайся общаться с душевнобольными и страдающими от наркотической зависимости людьми. Боюсь, ты расшатаешь и без того травмированную их психику. Делом займись. Жить проще не станет, зато хоть перестанешь быть форумной накипью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Васис, надо к врачу. У тебя ухудшается самочувствие. Раньше такие темы твоего творения два раза в год появлялись, а это третья уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Возраст не важен, главное - умение грамотно и связно излагать свои мысли и чувства. Можно посредством записи голосовых сообщений. Я уверен в доме престарелых ты сможешь найти себе по этим пунктам даму. И не одну. Там да же с таблетками вопрос решится. Изменено 6 января, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 дратуть, ты жену то нашел? Васису желаю найти девушку или парня. кого он там ищет. Нет, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 работу найди Рискованая фигня. Я начинаю на износ по 10-11 часов работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 на износ по 10-11 часов Спасибо, поржал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Про то, как ты выполнил пятилетку по добыче урана за четыре года рассказывай в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) В качалку йди, работу найди, уйди с головой в хобби Но зачем, если можно просто создавать на форуме темы для привлечения к себе внимания? Только на моей памяти топикстартеру уже раз по десять давали советы заняться собой, пойти работать, взяться за железо и т.п. Собственно, для получения такого вот суррогата чужого участия он эти темы регулярно и создаёт. Изменено 7 января, 2019 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Только на моей памяти топикстартеру уже раз по десять давали советы А любят хомячки подкормить слегка чешуйчатого и в меру зелёного UPD И не в меру упитанного Изменено 7 января, 2019 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 И ни в коем случае, Василий, не пытайся общаться с душевнобольными и страдающими от наркотической зависимости людьми. Боюсь, ты расшатаешь и без того травмированную их психику. Да ладно 2 поехавших отлично сгармонируют.Правда мозг будет штопать скорее не он,а ему.Долото этож надо додуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Походу у вассисуалия случилась очередная автофекалия на почве хронической спиногрызии Изменено 7 января, 2019 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти