Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу девушку

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

У неё закончились каникулы? :)

Скорее у Вассиса терпение.Наркоманов(не планокуров а настоящих) желательно вовсе избегать,там сила воли на ноле,что приводит к разному.Лиц с зависимостью от алкоголя тоже касается.

Она умерла.

Ну вот еще хуже.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Она умерла.

ААААА!!1

в ВК есть паблик "Грустные знакомства", рекомендую.

А вообще, вот этот пёс дал универсальный и грамотный ответ на этот и многие другие вопросы:

DfmeyJ4X0AE2b_3.jpg

А вообще, вот этот пёс дал универсальный и грамотный ответ на этот и многие другие вопросы:

Предлагаешь ему начать резать вены поперек и эксперементировать с ношпой?

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

"Возраст неважен", "как много по математике задают"... меня терзают сильные подозрения.

А если добавить сюда, что ищутся школьницы с нестабильным эмоциональным состоянием на фоне проблем в жизни, то это почти верная 134 УК РФ.

От лица администрации заверяю соответствующие структуры, что топикстартер действует в одиночку, взглядов его никто не разделяет и сочувствия не выражает.

Предлагаешь ему начать резать вены поперек и эксперементировать с ношпой?

Ты этого скорей всего не помнишь, но я резал, а еще прижигал раскаленным долотом себя. Вроде бы даже сюда фотки скидывал, точно не скажу.

то это почти верная 134 УК РФ

На меня свои влажные фантазии не проецируй.

Грустные знакомства

Это где анкеты надо заполнять или пошлые грустные знакомства Тюмень?

В любом случае я слишком романтик для этого.

Изменено пользователем VaSSis

Это где анкеты надо заполнять или пошлые грустные знакомства Тюмень?

В любом случае я слишком романтик для этого.

Да зачем анкеты заполнять, там сами люди анкеты кидают, и им можно написать сообщения.

Насчёт 134 УК РФ - есть потерпевшие? Нет? Ну так значит невиновен.

Че то у меня подозрение, что там на десять спермотоксикозных подростков одна интернет принцесса с несколькими сотнями подписчиков. Ну ладно, завтра гляну, хотя уже могу предсказать, что я там найду.

Вадим, 14 лет пошлый

Таня 18 лет фотографии в мамином нижнем белье

Вальдемар 25, успешный, фото в пиджаке, место проживания - деревня красная зоря.

есть потерпевшие?

Судя по всему как минимум один.

Чья-то потная страсть

Чья-то боль, детский крик

Вырастают лишь те

Кто с годами привык

Блин.теперь мне захотелось найти подростка, который живет с отчимом и все разговоры сворачивать на анекдоты про изнасилование отчимом и потайной ширинке.

Ну вас нафиг,вы на меня плохо влияете.

Изменено пользователем VaSSis

Ты этого скорей всего не помнишь, но я резал, а еще прижигал раскаленным долотом себя. Вроде бы даже сюда фотки скидывал, точно не скажу.

=| Дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие торпеда мимо прошла.

В качалку йди, работу найди, уйди с головой в хобби, хз что тебе из моего скудного опыта посоветовать. Такой стейт оф майнд как у тебя, Вася, делает жизнь еще хуже, чем она и так есть. Вот это вот все о нариках, отчимах, самоуродовании и т.д.

И ни в коем случае, Василий, не пытайся общаться с душевнобольными и страдающими от наркотической зависимости людьми. Боюсь, ты расшатаешь и без того травмированную их психику.

Делом займись. Жить проще не станет, зато хоть перестанешь быть форумной накипью.

Васис, надо к врачу. У тебя ухудшается самочувствие. Раньше такие темы твоего творения два раза в год появлялись, а это третья уже

Возраст не важен, главное - умение грамотно и связно излагать свои мысли и чувства. Можно посредством записи голосовых сообщений.

Я уверен в доме престарелых ты сможешь найти себе по этим пунктам даму. И не одну.

Там да же с таблетками вопрос решится.

Изменено пользователем Ancharis

В качалку йди, работу найди, уйди с головой в хобби

Но зачем, если можно просто создавать на форуме темы для привлечения к себе внимания? Только на моей памяти топикстартеру уже раз по десять давали советы заняться собой, пойти работать, взяться за железо и т.п. Собственно, для получения такого вот суррогата чужого участия он эти темы регулярно и создаёт.

Изменено пользователем Crimson Baron

Только на моей памяти топикстартеру уже раз по десять давали советы

А любят хомячки подкормить слегка чешуйчатого и в меру зелёного

UPD И не в меру упитанного

Изменено пользователем BaronSamedy

И ни в коем случае, Василий, не пытайся общаться с душевнобольными и страдающими от наркотической зависимости людьми. Боюсь, ты расшатаешь и без того травмированную их психику.

Да ладно 2 поехавших отлично сгармонируют.Правда мозг будет штопать скорее не он,а ему.Долото этож надо додуматься.

Походу у вассисуалия случилась очередная автофекалия на почве хронической спиногрызии

Изменено пользователем Headstriker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...