Дарт Зеддикус Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Бывшему министру финансов Подмосковья Кузнецову дали 14 лет. Подробнее Последнее слово уморило: Если бы события можно было вернуть, я бы сделал все по-другому Интересно, а зачтут ли ему содержание под стражей и под домашним арестом во Франции? Так, сам уже ответил - зачтут. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) У тебя будет такое утро, которое ты сам себе создал. Я-то создал нормальное утро. Оказывается, если у персонажа хорошее настроение, то найдется нпц, который имеет своей сверхзадачей это настроение нормализовать - [испортить] к чертям! :\ Изменено 16 декабря, 2019 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Мне вот никто не портит настроение по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Мне вот никто не портит настроение по утрам. Это потому, что ты сожрал всю животную жизнь в лесу в радиусе 15 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А чем я, по-твоему, питаюсь? Если не заботиться о сохранности экосистемы, то остаётся только охотиться в магазине! В природе важен б - баланс, потому что даже уничтожение такой мелкой и пакостной твари, как комар, может сказаться на популяции лягушек. Не то, чтобы эти квакающие твари меня заботили, но от количества лягушек на подотчётной территории зависит популяция уток, или, скажем, цапель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А чем я, по-твоему, питаюсь? Подозреваю, что вся гретовщина про баланс - ЛПП, и ты просто увеличиваешь радиус опустошения, как только съедобное заканчивается. Вариант с вегетерианством рассматривать не будем, так как я не хочу представлять рыся, обгладывающего ёлку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А радиус в 15 километров это сколько в квадратных? 710 чтоле? Я рад, что ты обо мне такого высокого мнения, но я не настолько крупная рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Мерседес впереди планеты всей. У них в разработке автомобили с автопилотом, и уже заявлено, что в прошивке будет вбито - если в аварийной ситуации возникает выбор между пешеходом и водителем/пассажирами, машина станет спасать водителя. Европа уже начинает верещать. Американцы оценили и сказали, что у себя тоже станут делать также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) А кто будет контролировать, чтобы к такой машине не получили доступ извне? Изменено 17 декабря, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) В Сколково тоже уже проходит тестирование программа-автопилот. Предполагается, что она сможет разрешать этические заморочки покруче: если нужно отвернуть от столкновения вправо или влево, но справа женщина с детской коляской, а слева шесть взрослых мужиков - кого давить? (спойлер: говорят, что пока что программа настроена так, что будет давить тех, кого численно меньше). Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Всё равно покупать их будет смысл только после того, как перепишут законодательство. Пока что за размазанную автопилотом бабушку ответственность всё равно будет нести владелец. Когда эту ответственность переложат на производителя, тогда и можно будет ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 да-да, нужно быть выше всех этих землянских предрассудков. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Всё равно покупать их будет смысл только после того, как перепишут законодательство. Пока что за размазанную автопилотом бабушку ответственность всё равно будет нести владелец. Когда эту ответственность переложат на производителя, тогда и можно будет ездить. Ну так их никто и не запустит на дороги общего пользования (не в тестовом режиме), пока законодательная база не будет отрегулирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Давить нужно того, кто на меньшую сумму застрахован - очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Поддержу предыдущего оратора. Уж если там такой крутой комп, что может обсчитывать, кого давить, пусть давит по имущественному признаку. Кому меньше платить по итогам ДТП, короче. "Тормоз надо давить, тормоз!" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Уж если там такой крутой комп, что может обсчитывать, кого давить А можно просто заставить всех носить штаны цвета соответственно стоимости страховки. Заодно и эцилоп будет знать, кого можно бить. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Это уже утопия какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А можно просто заставить всех носить штаны цвета соответственно стоимости страховки. Заодно и эцилоп будет знать, кого можно бить. "Два раза ку" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 И каждому цак в нос и обязанность 2 раза Ку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю. И Владимир Николаевич тоже. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Когда дети спросили меня что такое антиутопия, я показал им Незнайку на луне. Они сказали, что это детская сказочка. Тогда я показал им Блейд-раннера. Они сказали скучная нудятина. Тогда я расчехлил из архива Кин-дза-дзу... Вот она зашла на ура. :) "Кап.страна" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Хех. Если подумать, то человечество безостановочно живёт в антиутопии. Просто разные сорта в зависимости от географического расположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 и только в наших оффтопиках сплошная утопия :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Да :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 и только в наших оффтопиках сплошная утопия :3 То одного утопят, то другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения