samurai_klim Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Полетела вся электроника на очень плохом самолёте. Ваши действия: 1) летать кругами, пока ещё что-нибудь не навернёться 2) срочно садиться, пока самолёт не загорелся из-за молнии, от которой у него как бы была защита, но вот сюрприз для эффективных менеджеров - она не сработала Пилота можно сажать, только после всех руководителей программы Суперджета и её испатателей и приёмщиков. Незря большинство Суперджетов в РФ стоят на приколе. А все ин. фирмы от него отказываются. Во первых, полетела только одна часть электроники - первичный контур. Всё запасные системы работали в штатном режиме. Никаких предпосылок после ухода с грозоавого фронта об их отказе не было. Нужно было сбросить часть топлива, не все. Пилоты об этом знали Во вторых, пробои защиты случаются. За прошлый год зафиксировано почти 10000 пропадай в самолёты молний и только в одном случае был отказ электроники - и это не суперджет был. Действительно повреждение внутреннего контура - очень маловероятно. Но случается. В третьих отказываются те же мексиканцы и ирландцы не из-за самолёта. главная проблема SSJ100 - это простпродажное обслуживание. Запчасти и прочее. Тем более что на модернизацию уже выделено 85 лярдов. В четвёртых, посмотри последние контракты - Иран, Таиланд, Словения. Я молчу уже о том, что подписали меморандум о поставке 40 самолетов с норвежским лоукостером. И это не первый меморандум. Я летаю от себя на этих самолётах. Жена в отпуск и обратно летала. Самолёт неплохой, но не дотягивает до уровня Европы. Надеюсь после модернизации его ещё улучшать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ездят всякие парконы, ходят-ли упыри с планшетами? И вообще, насколько хорошо это у вас работает? Если втупую припарковаться на улице, где нельзя - есть солидная вероятность найти свою машину на штрафплощадке со счетом за эвакуатор. Если же найти двор без шлагбаума и поставить там - можно и схалявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Вот так вот мы и вскрыли подпольного миллионера. Рысь - Даймиллион! ©12 стульев. Это из "Золотого телёнка". Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?! (с) оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А почему подпольный-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 В итоге отложил на две, и ни одна дороже десятки не выйдет.Разумно, одобрямс. Больше десятка лимонов платить за машину в России глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Это юмор такой, я догадался. Десять тыщ рублей за лодку. Понапридумывали тут, а потом придёт кто-нибудь кроме Йорика меня раскулачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А почему подпольный-то? Потому что блохи у тебя и ты с Хайфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Откуда-откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Заметим, что по поводу блох возражений не последовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Вот ещё на каждую дичь вам возражения писать. Самурай обиделся за то, что я помню, что он обещал за выход кодекса арбитров. А немудрено помнить, когда его фраза в подписи у одного форумчанина несколько лет висела! Вот он всякую дичь и пишет от недостатка воспитания. Блох у меня нет и не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Блох у меня нет и не было никогда. Ошейник носишь, противоблошиный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 И как там в Хайфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Умеете вы вопросы задавать, чтобы собеседнику неуютно было. Нет, просто не контактирую с переносчиками блох. Что это за Хайфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Нет, просто не контактирую с переносчиками блох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Слишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Слишком толсто. Жрать надо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Тебе-то что за печаль, сколько я жру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Да Рыси, понимаешь-ли исчезающий вид. Жаль лишиться такой красивой кошки, из-за того что она слишком много жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ни одна рысь ещё не сдохла от переедания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Будем надеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Не дождавшись ответа, я отправился гуглить и узнал, что Ха́йфа — третий по величине город Израиля и первый по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель. Что этот северный норкоман имел в виду, упомянув этот город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Мде. Странная логика у наших ментов. По их мнению, AR-15 с оптикой и глушителем - это "недорогое решение" для заказного убийства. А что тогда дорогое? Танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Артиллерийский удар и бомбардировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Что этот северный норкоман имел в виду, упомянув этот город?Может - в литературу ударился, прочитал "Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа"? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Мде. Странная логика у наших ментов. По их мнению, AR-15 с оптикой и глушителем - это "недорогое решение" для заказного убийства. А что тогда дорогое? Танк? Точка-У. Дорого и круто. Офигеют все. Может - в литературу ударился, прочитал "Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа"? :image105: Может. У него там на северах жызнь тяжёлая. Надо и мне прочесть, а то не понимаю я Клима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения