Curator Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В общем сборище неадеватов с высшим образованием Гуманитарии же? Всех под одну гребенку чесать, конечно, нельзя. Но истории - какой-то мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Как же утомили уже Соколов и его бабы. Расстреляйте его уже и пойдём по домам. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Я долго ждал. Правда. Я всё ждал и ждал. Когда наконец "звёзды расейскай эстрады" - все эти никчёмные ноунеймы в рамках мировой музыкальной движухи, весь этот даже не болливуд, ну как-то будут соответствовать. В смысле предложение сообразно таланту и месту, занимаемому в этом мире. Примадонна, примадон, вот это фсё говнище, столько десятилетий облизываемое. Вчера наконец-то увидел, что б-г есть. Киркоров и Басков, рекламирующие кошачий корм - да этоже можно смотреть бесконечно. Это же их уровень. Прекрасно, сэр, мвахххахахахаа... Ну а пока - Мэнсон внезапно поющий в лучших традициях Кейва и прочих. Как же утомили уже Соколов и его бабы. Расстреляйте его уже и пойдём по домам. Так вся проблема собсно в совершенно неадекватном подходе борцунов с системой. Т.е. создаётся впечатление, что они на прикормке у кремля. Так шыкарно воткнуть нож в спину протестному движению, как это делает соболь сотоварищи - это же надо уметь. Я [censored]о реально не просто в недоумении, я просто в ахуе. Человек убил. Расчленил. Он убийца. Неа. Он жертва системы. Блё, ну ёмоё. Да, пристрелите уже этого пса и делом займёмся, согласен. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Я долго ждал. Правда. Я всё ждал и ждал. Когда наконец "звёзды расейскай эстрады" - все эти никчёмные ноунеймы в рамках мировой музыкальной движухи, весь этот даже не болливуд, ну как-то будут соответствовать. В смысле предложение сообразно таланту и месту, занимаемому в этом мире. Примадонна, примадон, вот это фсё говнище, столько десятилетий облизываемое. Вчера наконец-то увидел, что б-г есть. Киркоров и Басков, рекламирующие кошачий корм - да этоже можно смотреть бесконечно. Это же их уровень. Прекрасно, сэр, мвахххахахахаа... Ну а пока - Мэнсон внезапно поющий в лучших традициях Кейва и прочих. Ты вот сейчас вспомнил это всякое и я в очередной раз вспомнил отца с благодарностью за то, что вырос на той музыке на которой вырос, а всю эту заслуженную народную тряхомудь видел и слышал только по недоразумению. Мэнсон в этом не то чтобы внезапен - он в такое очень даже могёт, просто не светит это особо. Видео не в тему, просто редкий случай, когда мне нравится, как мужик звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) ну вы не обобщайте то, среди наших артистов есть и великолепные исполнители, тот же Мусли Магомаев, Евгений Мартынов, есть еще, и песни отличные у них. То что вся шушера и бездарность лезет на первые каналы и вперед так это специфика не только нашей, но и зарубежной музыки. Везде есть как бездарности так и самородки. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Так вся проблема собсно в совершенно неадекватном подходе борцунов с системой. Т.е. создаётся впечатление, что они на прикормке у кремля. Так шыкарно воткнуть нож в спину протестному движению, как это делает соболь сотоварищи - это же надо уметь. Я [censored]о реально не просто в недоумении, я просто в ахуе. Человек убил. Расчленил. Он убийца. Неа. Он жертва системы. Блё, ну ёмоё. Да, пристрелите уже этого пса и делом займёмся, согласен. До тебя только сейчас дошло, что в борцуны с системой в России идут [недостойный человек]ы, психопаты и клинические неудачники? Поздравляю. Скоро ты узнаешь, что вода мокрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Ну а пока - Мэнсон внезапно поющий в лучших традициях Кейва и прочих. Он еще внезапно отлично спел Моррисона The End. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Да ладно вам. Отстойные ковры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) До тебя только сейчас дошло, что в борцуны с системой в России идут [недостойный человек]ы, психопаты и клинические неудачники? Поздравляю. Скоро ты узнаешь, что вода мокрая. Нет, чудик. Я жил в этих системах и видел всех этих людей, если до тебя до сих пор не допёрло, школоло. И я прекрасно знаю откуда нынешние воры у власти и отпинатые, но стремящиеся. Ты со мной опять дискутировать жаждешь? В этом? Серьёзно? Лолище. Вот правда - как-то даже стыдно за тебя. Ну такое же. ps Ну я тут думал - когда придёт нормальный мужык кровавый и начнёт вешать и забивать путиноидов и либерастов до кучи... прикрою тебя бедром или посторонюсь? Прикрою. Бедром всегда. Правда думал я недолго, так как пил, так что хз что в итоге получится. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Ну я тут думал - когда придёт нормальный мужык кровавый и начнёт вешать... Ты ведь осознаёшь, что если вдруг (а вероятность такого как у второй американской гражданской войны, причём между теми же штатами) придёт, то тебя же и повесит, Дринкер? :rolleyes: Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Х-спадя, боевой обморок Гиргорий снова взялся за старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Салма Хаек классная, одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Ты ведь осознаёшь, что если вдруг (а вероятность такого как у второй американской гражданской войны, причём между теми же штатами) придёт, то тебя же и повесит, Дринкер? :rolleyes: Нет, не осознаю. С чего бы вдруг? Я им брат и друг. Я им револьвер дам. Побрил голову, ноги решил не трогать. Не, ну когда случится всё как обычно - да, но. С удовлетворением буду висеть с вот этой всякой сволочью. Я старенький, мне пофиг. :D Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Политоту закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Политоту закончили. Сэр, йеп сэр. Какая политота? Тут просто ст[лобзал]ово. Путен одобряе, поверь. Или ты считаешь, что у него нет чувства юмора? Осторожнее. А вот кто мне пояснит суть проекта Линдеманна? В чём отличие от головы? В декламации на его концертах? Не, музыка хорошая, но оно же тоже самое. Одно дело, когда музыканты делают что-то совсем отличное от основного проекта, а тут как-то оно всё непонятно в этом разрезе. Ну и трахать лабуду тоже странно. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 А вот кто мне пояснит суть проекта Линдеманна? Потусоваться с другими людьми. Потрахать лабуду. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Политоту закончили. "лучше поздно, чем никогда", - подумал старый еврей, ложась на рельсы и глядя вслед уходящему поезду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Потусоваться с другими людьми. Потрахать лабуду. Почему нет? Да нет, никаких вопросов. Тусовка и трах штука хорошая и даже положительная местами. Просто делая новый проект обычно делают немного другое, ну иначе зачем новый проект, да? А тут слушаешь - те же яйца, только в профиль. Хз. Зачем плодить одинаковые сущности? https://www.youtube.com/watch?v=k5yrqnhKQew Итс э революшн жеж! :image006: Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Потрахать лабуду. Уже И ваше кроме Дринкера все вы гэи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Когда выпустят кодекс арбитров, мы вернёмся к обсуждению этого вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 К этому времени твоя шкура будет висеть в моем гараже, блохастый. А мой доберман будет грызть твои кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Согласен, что выпустят этот кодекс нескоро). Остальное - влажные мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Уже И ваше кроме Дринкера все вы гэи ЗОБАНИТЬ! НИЗЛОЖЕН! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 ЗОБАНИТЬ! НИЗЛОЖЕН! =) А почему? И главное - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=B0gtPm-m2No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения