Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

В общем сборище неадеватов с высшим образованием

Гуманитарии же? Всех под одну гребенку чесать, конечно, нельзя. Но истории - какой-то мрак.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как же утомили уже Соколов и его бабы. Расстреляйте его уже и пойдём по домам.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я долго ждал. Правда. Я всё ждал и ждал. Когда наконец "звёзды расейскай эстрады" - все эти никчёмные ноунеймы в рамках мировой музыкальной движухи, весь этот даже не болливуд, ну как-то будут соответствовать. В смысле предложение сообразно таланту и месту, занимаемому в этом мире. Примадонна, примадон, вот это фсё говнище, столько десятилетий облизываемое.

Вчера наконец-то увидел, что б-г есть. Киркоров и Басков, рекламирующие кошачий корм - да этоже можно смотреть бесконечно. Это же их уровень. Прекрасно, сэр, мвахххахахахаа...

Ну а пока - Мэнсон внезапно поющий в лучших традициях Кейва и прочих.

Как же утомили уже Соколов и его бабы. Расстреляйте его уже и пойдём по домам.

Так вся проблема собсно в совершенно неадекватном подходе борцунов с системой. Т.е. создаётся впечатление, что они на прикормке у кремля. Так шыкарно воткнуть нож в спину протестному движению, как это делает соболь сотоварищи - это же надо уметь. Я [censored]о реально не просто в недоумении, я просто в ахуе. Человек убил. Расчленил. Он убийца. Неа. Он жертва системы. Блё, ну ёмоё.

Да, пристрелите уже этого пса и делом займёмся, согласен.

Изменено пользователем Drinker

Я долго ждал. Правда. Я всё ждал и ждал. Когда наконец "звёзды расейскай эстрады" - все эти никчёмные ноунеймы в рамках мировой музыкальной движухи, весь этот даже не болливуд, ну как-то будут соответствовать. В смысле предложение сообразно таланту и месту, занимаемому в этом мире. Примадонна, примадон, вот это фсё говнище, столько десятилетий облизываемое.

Вчера наконец-то увидел, что б-г есть. Киркоров и Басков, рекламирующие кошачий корм - да этоже можно смотреть бесконечно. Это же их уровень. Прекрасно, сэр, мвахххахахахаа...

Ты вот сейчас вспомнил это всякое и я в очередной раз вспомнил отца с благодарностью за то, что вырос на той музыке на которой вырос, а всю эту заслуженную народную тряхомудь видел и слышал только по недоразумению.

Мэнсон в этом не то чтобы внезапен - он в такое очень даже могёт, просто не светит это особо.

Видео не в тему, просто редкий случай, когда мне нравится, как мужик звучит.

ну вы не обобщайте то, среди наших артистов есть и великолепные исполнители, тот же Мусли Магомаев, Евгений Мартынов, есть еще,

и песни отличные у них. То что вся шушера и бездарность лезет на первые каналы и вперед так это специфика не только нашей, но и зарубежной музыки.

Везде есть как бездарности так и самородки.

Изменено пользователем CivilWAR

Так вся проблема собсно в совершенно неадекватном подходе борцунов с системой. Т.е. создаётся впечатление, что они на прикормке у кремля. Так шыкарно воткнуть нож в спину протестному движению, как это делает соболь сотоварищи - это же надо уметь. Я [censored]о реально не просто в недоумении, я просто в ахуе. Человек убил. Расчленил. Он убийца. Неа. Он жертва системы. Блё, ну ёмоё.

Да, пристрелите уже этого пса и делом займёмся, согласен.

До тебя только сейчас дошло, что в борцуны с системой в России идут [недостойный человек]ы, психопаты и клинические неудачники? Поздравляю.

Скоро ты узнаешь, что вода мокрая.

Он еще внезапно отлично спел Моррисона The End.

До тебя только сейчас дошло, что в борцуны с системой в России идут [недостойный человек]ы, психопаты и клинические неудачники? Поздравляю.

Скоро ты узнаешь, что вода мокрая.

Нет, чудик. Я жил в этих системах и видел всех этих людей, если до тебя до сих пор не допёрло, школоло. И я прекрасно знаю откуда нынешние воры у власти и отпинатые, но стремящиеся.

Ты со мной опять дискутировать жаждешь? В этом? Серьёзно? Лолище. Вот правда - как-то даже стыдно за тебя. Ну такое же.

ps Ну я тут думал - когда придёт нормальный мужык кровавый и начнёт вешать и забивать путиноидов и либерастов до кучи... прикрою тебя бедром или посторонюсь? Прикрою. Бедром всегда.

Правда думал я недолго, так как пил, так что хз что в итоге получится.

Ну я тут думал - когда придёт нормальный мужык кровавый и начнёт вешать...

Ты ведь осознаёшь, что если вдруг (а вероятность такого как у второй американской гражданской войны, причём между теми же штатами) придёт, то тебя же и повесит, Дринкер? :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ты ведь осознаёшь, что если вдруг (а вероятность такого как у второй американской гражданской войны, причём между теми же штатами) придёт, то тебя же и повесит, Дринкер? :rolleyes:

Нет, не осознаю. С чего бы вдруг? Я им брат и друг. Я им револьвер дам.

Побрил голову, ноги решил не трогать.

Не, ну когда случится всё как обычно - да, но. С удовлетворением буду висеть с вот этой всякой сволочью. Я старенький, мне пофиг. :D

Политоту закончили.

Сэр, йеп сэр. Какая политота? Тут просто ст[лобзал]ово. Путен одобряе, поверь. Или ты считаешь, что у него нет чувства юмора? Осторожнее.

А вот кто мне пояснит суть проекта Линдеманна? В чём отличие от головы? В декламации на его концертах? Не, музыка хорошая, но оно же тоже самое. Одно дело, когда музыканты делают что-то совсем отличное от основного проекта, а тут как-то оно всё непонятно в этом разрезе.

Ну и трахать лабуду тоже странно.

А вот кто мне пояснит суть проекта Линдеманна?

Потусоваться с другими людьми.

Потрахать лабуду.

Почему нет?

Политоту закончили.

"лучше поздно, чем никогда", - подумал старый еврей, ложась на рельсы и глядя вслед уходящему поезду...

Потусоваться с другими людьми.

Потрахать лабуду.

Почему нет?

Да нет, никаких вопросов. Тусовка и трах штука хорошая и даже положительная местами.

Просто делая новый проект обычно делают немного другое, ну иначе зачем новый проект, да? А тут слушаешь - те же яйца, только в профиль. Хз. Зачем плодить одинаковые сущности?

https://www.youtube.com/watch?v=k5yrqnhKQew

Итс э революшн жеж! :image006:

К этому времени твоя шкура будет висеть в моем гараже, блохастый. А мой доберман будет грызть твои кости

ЗОБАНИТЬ!

НИЗЛОЖЕН! =)

А почему? И главное - зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...