Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Было бы что дискредитировать

у меня почему возник ряд вопросов к источнику...

что это за описание такое и почему групка закрытая? Ощущение что к реконструкции это место отношения не имеет.

"Если хочешь быть крутым как мы, стукаться на стальных мечишках без всяких пластиковых приблуд на твоих коленках и голенях, выезжать на нормальные фестивальчики в Европку, пить напитки брожения и. ... Здорова бродяги! Приветствуем в сообществе реконструкторов нормандского рыцарства 11 века "Вильгельм""

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По нынешнем нормам языка можно и так и так. А слушать местных не стоит, уже начитался я перлов как Кишинэу(транскрипция с молдавского или румынского, у нас ещё не определились) вместо Кишинёв, а Грузию что Саркатвелло называть в угоду их мнения? Есть нормы языка русского и устаналивать их только в России, а не где-то ещё. А Джорджия это штат в США, а не страна на Кавказе)

Это из каких таких нынешних норм следует?

Я тебе как раз про правильный русский язык и толкую, а не про тамошних местных.

Всегда в русском языке писалось "Белоруссия", "белорусский", но "белорусы", "белорусам".

И они безусловно существуют, не просто же так говорят, что самые лучшие русские - это белорусы ;).

Кстати, что погибшая аспирантка действительно искренне любила Соколова, я верю. Он человек очень умный, яркий, харизма у него безусловно была.

Особо богатым он не был, каких-то великих постов в ВУЗе не занимал, при желании там можно было найти кучу доцентов моложе...

Изменено пользователем Narval

И ещё на передаче продвигали идею, что аспирантка любила Соколова.

Кстати, что погибшая аспирантка действительно искренне любила Соколова, я верю

Конечно, ведь в 24 года девчуле так хорошо любить старого поехавшего пердуна с манией величия. Вы прикалываетесь, тролите, или третье?

Изменено пользователем Curator

Вот после прочтения поста о реконструкции в 2007 году и сопоставляя с данными событиями возник вопрос: у меня одного все это вызывает ассоциации с произведением Достоевского "Преступление и наказание"?

Знаток любви Куратор в треде. Скорее прячьтесь!

Не, ну если окажется что Рысь это двадцатилетняя влюбленная в старпера аспирантка, (а что, камингауты сейчас популярны), то признаю свою ошибку - скажу что такое бывает. Чистая любовь до гроба! :P Жалко, что до гроба аспирантки. <_<

Конечно, ведь в 24 года девчуле так хорошо любить старого поехавшего пердуна с манией величия. Вы прикалываетесь, тролите, или третье?

Ты какой-то совсем наивный...

У меня когда-то клиент был - подмосковное оборонное предприятие. И мне их главный юрист в дороге (мы ездили за них судиться в Питер), когда коротали время за разговорами, рассказывал истории про их тогдашнего главного конструктора. Дядька был (он умер в 2017 году) одновременно недюжинного ума (Ленинская премия и куча орденов СССР за разработки ракет в советские времена и почти такая же куча российских орденов уже в постсоветские за то же самое) и неистощимой мужской силы. Он только официально был женат в своей жизни 5 раз (а любовниц в течение всей жизни у него было вообще немеряно), причем в последний пятый женился, когда ему было 76 лет, а жене - 28. И этой последней жене (как и всем предыдущим) он тоже умудрялся изменять... Короче, любили его женщины, включая молодых, до самой смерти... Есть немалая прослойка женщин, для которых главная часть тела в мужчине - мозг...

P.S. Он, кстати, в советские времена Героем Социалистического труда не стал именно из-за своих похождений. Как только главк представление на него напишет, так у него какая-то история по части морального облика всплывала: то очередная любовница подаст на алименты, то очередная жена, устав от измен, напишет в партком с просьбой проработать его по партийной линии ;).

Изменено пользователем Narval

у меня почему возник ряд вопросов к источнику...

что это за описание такое и почему групка закрытая?

Еще вчера пост потерли доступ ограничили. После публикаций в прессе. Понятно почему.

Ощущение что к реконструкции это место отношения не имеет.

Тыц Начало темы впечатляет нес па? Но приличные люди там тоже есть, респект им.

Не, ну если окажется что Рысь это двадцатилетняя влюбленная в старпера аспирантка, (а что, камингауты сейчас популярны), то признаю свою ошибку - скажу что такое бывает. Чистая любовь до гроба! :P Жалко, что до гроба аспирантки. <_<

Раз камингауты популярны, скажи-ка мне, знаток человеческих душ, ты ведь не женат?

Это утверждение, Куратор, что ты не женат. Подтверди и опровергни, остроумный ты наш.

Есть немалая прослойка женщин, для которых главная часть тела в мужчине - мозг...

Но на поверку оказывается, что чаще тот "орган" - кошелек.

Раз камингауты популярны, скажи-ка мне, знаток человеческих душ, ты ведь не женат?

Это утверждение, Куратор, что ты не женат. Подтверди и опровергни, остроумный ты наш.

не, ну я прям скрываюсь от Рыси

Но на поверку оказывается, что чаще тот "орган" - кошелек.

Не думаю, что для дочки подполковника МВД при вступлении в отношения решающим фактором мог стать уровень благосостояния доцента ВУЗа.

не, ну я прям скрываюсь от Рыси

В силу некоторых особенностей твоего характера я не считаю нужным искать по всем темам и запоминать всё, сказанное тобой. Так вот, почему я про жену спросил? Вот ты, оказывается, женат, и я не исключаю, что эта женщина испытывает к тебе какие-то чувства. Хотя мне, хоть убей, не понятно, почему она решила связать свою жизнь с тобой в силу тех же особенностей твоего характера). Но, чсх, такую вероятность я не исключаю, потому что жызненный опыт подсказывает мне, что бывают куда более причудливые ситуации. Любовь, Куратор, она бывает разная. Иногда, она бывает довольно-таки зла.

В силу некоторых особенностей твоего характера, в силу тех же особенностей твоего характера

Так ты уж жги всю правду-матку, не стесняйся, о каких особенностях характера идет речь? В обсуждаемой ситуации, например, когда говорят о любви молодой аспирантки к старому поехавшему кукухой человеку, у меня проявляется особенность характера - скептицизм.

Комментарий от Егора Яковлева. Весьма достойно, не ожидал.

Вполне логично, возможно доводили, возможно довели, но всё это никаким образом не является каким либо фактором для оправдания.

Любовь женская дело непредсказуема есть. Вот видишь пару, она симпатичная, умненькая, явно не из низов общества. Он же м....АК с какой стороны не взглянуть. Видно сразу и любой подтвердит. Но нет. Она с ним и все тут. Сколько таких пар видел. Кончалось примерно одинаково.

Так ты уж жги всю правду-матку, не стесняйся, о каких особенностях характера идет речь? В обсуждаемой ситуации, например, когда говорят о любви молодой аспирантки к старому поехавшему кукухой человеку, у меня проявляется особенность характера - скептицизм.

Это обсуждалось, в любовь можно не верить, в деньгах девочка не нуждалась, но могла полне себе иметь интерес к научным работам и возможности более лёгкие в научных кругах. А могло быть и первое со вторым.

Изменено пользователем Crazy Hero

но могла полне себе иметь интерес к научным работам и возможности более лёгкие в научных кругах.

о том и речь.

Вот видишь пару, она симпатичная, умненькая, явно не из низов общества. Он же м....АК с какой стороны не взглянуть.

Ну, это про другое.

Её режут, чувак. По давно устоявшейся традиции. А жечь - это другое.

Так вот, скептик ты диванный, ты сейчас осознаёшь, что жертва преступления, по твоей логике, знала о проблемах с психикой у гражданина Соколова? В 20 лет, или когда там эти отношения начались? Из благополучной семьи. Ага, эта бедная женщина точно могла сделать такой же правильный вывод, как мудрый и знающий Куратор. Чувак, ты себя в 24 года помнишь? Не говоря уже о том, что у жертвы вообще взгляды на мир могли отличаться от твоих, и к Соколову она могла относиться с несколько романтизированной точки зрения? Это ты постфактум уже знаешь о некоторых особенностях его поведения, а она? Она, разумеется, видела то же, что и ты, несмотря на то, что она - женщина, а ты - нет. А ещё ведомо ли тебе, что нарушения психики бывают внезапными? Вызванными, например, алкоголем и сильными эмоциями. В результате которых в протоколах появляются фразы вроде "в результате внезапно возникшей личной неприязни", например. Вот ты до поры-до времени кажешься человеком, который приобрёл некоторый жизненный опыт, а потом высказываешься, и становится понятно, что тот же Нарвал повидал побольше. Или, допустим, идёт рассуждение о порте игры из настольной ролёвочки с кубиками на комп. Казалось бы, игромеханика основана на тех же кубиках, но что я услышал от тебя? Кубики-то, оказывается, нинужны!

Вот так живёшь в стране, где женщины способны прощать мужчин за такие действия по отношению к себе, что не приведи Г-дь, или [ну уж нет]одят себе спутников жизни в местах, не столь отдалённых, дожидаются их и пытаются строить свою ячейку общества, ну или выходят замуж за таких обмудков, что диву даёшься... но тут приходит Куратор и не выяснив, какую именно любовь имел в виду статский советник Нарвал, начинает лепить свою версию. Может, он любовь к деньгам имел в виду. Сейчас-то мы уже понимаем, что ты угадал, но на момент выдвижения тобой этой версии ты даже не удосужился спросить собеседника.

что жертва преступления, по твоей логике, знала о проблемах с психикой у гражданина Соколова?

Да пофиг ей было на психику гражданина старпера. Очнись, студентки\аспирантки путаются с замужними преподами\науч.руководителями не по великой любви и не по замутненному разуму, а весьма расчетливо. Так было и так будет, хз в каком розовом мирке с любофью ты обитаешь.

По остальному твоему сообщению - люди (а женщины, о которых ты говоришь во второй части поста, тоже люди) просто как правило бывают ужасающе глупы.

ПС

Про порты и кубики - очень интересно, но давай об этом в теме игор. Подозреваю, что речь про реализацию сис-мы Пасфайндер в игре Кингмейкер. Ну, я тебе не аргумент, но вот эти парни (Лариан) тоже считают, что кубики нинужны. Посмотрим на БГ3, и решим кто будет прав?

https://dtf.ru/games/53380-trevozhnye-zvonki-baldur-s-gate-3

люди (а женщины, о которых ты говоришь во второй части поста, тоже люди) просто как правило бывают ужасающе глупы.

Написал человек. Ужасающую глупость.

Да пофиг ей было на психику гражданина старпера. Очнись, студентки\аспирантки путаются с замужними преподами\науч.руководителями не по великой любви и не по замутненному разуму, а весьма расчетливо. Так было и так будет, хз в каком розовом мирке с любофью ты обитаешь.

По остальному твоему сообщению - люди (а женщины, о которых ты говоришь во второй части поста, тоже люди) просто как правило бывают ужасающе глупы.

Ну как сказаться, помнится, у меня в Вузе была две пары семейные - 1. препод 29 и асперантка 25. 2. Препод и препод (бывшая его аспирантка) , но обоим было за 50 точно.

Ну как сказаться, помнится, у меня в Вузе была две пары семейные - 1. препод 29 и асперантка 25. 2. Препод и препод (бывшая его аспирантка) , но обоим было за 50 точно.

Если возраст примерно равный, то и в обоюдные чувства все же проще поверить. Да и чем заканчиваются такие отношения - семьей или отрубленными руками, хорошая лакмусовая бумажка.

Ну что я могу сказать? Куратор, походу, в своём познании настолько преисполнился, что дальше цитата по тексту. Натуральный человек-цитата. А сам ты, походу, ужасающе умный, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...