brRibbotaim Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Ну хоть кто-то додумался, что материал расшатывает политическую обстановку и станет мемом, и быстро удалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Образ певца, изображённый на афише, оказывает максимальное воздействие на детей и подростков. Центром афиши являются губы исполнителя, которые сомкнуты. Однако глаза певца смотрят прямо в глаза зрителя, выражая при этом молчаливый призыв. Глаза, губы, надпись "выбрать билет" и видимое слово татуировки на груди артиста на английском языке "SAY" (в переводе с английского языка "ГОВОРИ") составляют якорь нейролингвистического программирования. Таким образом, оказывается манипулятивное воздействие на детей и подростков с целью навязывания мысли о выборе билета для привлечения максимального количества зрителей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 С сатанизмом эксперты переборщили Исключено! Хороший был сегодня день. Солнце, 22°С, стрельба, барбекю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) По поводу сатанизма. Некоторое время назад, какой-то малолетний олигофрен сжёг деревянную церковь в Карелии и всем сообщил, что сделал это во славу Аццкого Сотоны. Ну [Отзывчивый] и [Отзывчивый] в принципе. Но, включилась продажная журналистика и понеслось... Начались сюжеты, типа с исследованием вопроса. Но поскольку журналисты, в общей массе своей почти такие же [Отзывчивый]ы, как вышеупомянутый "сотонист", исследовали вопрос они конечно специфично. Стали искать всяких сочувствующих, делу сотонизма и как думаете к кому они пошли брать интервью? К Пауку, Карл!!! Это вот какими надо быть бездарностями, в своей работе, чтобы посчитать Паука сотонистом. Приехали к нему на дачу, привезли ему портвешка (ещё и сообщили, что Паук обязательным условием интервью поставил, чтобы ему привезли пазарь портвейна) ну и стали его расспрашивать про "сотонизм и дело мира". Паук, как обычно, нёс свою любимую околесицу (вощемта, например и т.д.), при этом, по всей видимости, ещё до феерчного вью, засадил привезённый пузырь. Тащемта, интервью продолжалось минут 5 не больше, Паук был в муку, даже обычный для себя порожняк не смог членораздельно промычать (видать не первая бутылка уже была), вяло чего-то там порассказывал и типа резко прервал интервью (когда допил, по всей видимости). Я к чему это всё. То что кто-то там в каких роскомпозорах (или где они там, такие шибко одарённые, со своими ыкспертами) посчитали сатанизмом, конечно никакого отношения к реальному сатанизму не имеет. Но вот копнуть вглубь проблемы не могут ни эти самые эксперты ни тем более одноклеточные хайпожоры журналисты. Изменено 27 октября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Возможно мне этого лучше не знать,но все же любопытство берет свое. Вху ис зис Паук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Лидер группы Коррозия Металла "Наслаждайся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Насчет ценителя алкоголя не знаю(но пиво из демидрола и стирального порошка это сильно(я не химик)),но на сатаниста не тянет.Не,может он и нарисует пентаграмму правильно,но слезы младенцев и кровь девственицы(да и саму девственицу) я бы ему не доверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Насчет ценителя алкоголя не знаю(но пиво из демидрола и стирального порошка это сильно(я не химик)),но на сатаниста не тянет.Не,может он и нарисует пентаграмму правильно,но слезы младенцев и кровь девственицы(да и саму девственицу) я бы ему не доверил. А еще он постоянный кандидат куда-то. То ли в мэры, то ли в думу, не вникал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В роскомнадзоре, как впрочем и в куче других правительственных организаций сидит куча ничерта не понимающих в своём направлении [злодей]ов, быдла и откровенных [гомосек]асов по знакомству. Ну странно это не знать. И к которой из этих категорий относишься ты, Дринкер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Уиггерство такая же часть современной мировой культуры как и всё остальное. Тоже мне эстеты. Изменено 28 октября, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) А еще он постоянный кандидат куда-то. То ли в мэры, то ли в думу, не вникал.Да. Это отдельный угар его предвыборные кампании. До сих пор помню, как он выдвигался в мэры Москвы (ну как выдвигался: подал заявку и начал собирать подписи). Подписи он, что естественно, не собрал. Ну потом выступил с телегой, что к нему в избирательный штаб ворвались "боевики Кириенко" (а Кириенко тогда тоже был одним из кандидатов в мэры) и украли "коробки из под ксерокса" с подписными листами. Вощемта, дичайший трэш, например. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Учитывая, что Кириенко похож на Лекса Лютора и пережил СПС, став фигурой значимой в политике закулисной, я бы не сбрасывал его гений со счетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) У Паука в голове ахинея, просто-напросто. Чувак уже давно слегка поехал кукухой (в может и был таким изначально) и его слова можно воспринимать, только как повод поржать. Воспринимать его всерьёз было бы ошибкой. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Это невозможно всерьёз воспринимать :D Забери под стражу в сумасшедший дом, блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 У Паука в голове ахинея, просто-напросто. Чувак уже давно слегка поехал кукухой (в может и был таким изначально) и его слова можно воспринимать, только как повод поржать. Воспринимать его всерьёз было бы ошибкой. Просто некоторые люди не выживут без внимания. А с учетом его популярности как музыканта нести чушь публично - единственный способ это внимание привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Он хотя бы забавно эту чушь порет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Где-то в Пендостане заплакал Эминем. Ну уж нет, не надо мешать мухи, котлеты и [эстет]ов с оттянутыми жопами. Эминем никогда не подражал неграм, он устроил отличное ст[лобзал]ово над стилем с отличным использованием элементов. Ты ещё Beasty Boys или ещё кого, кто использует рэп привлеки тут до кучи. Отлично я постанул. Сколько раз было упомянуто отлично? ps Вот охрененная группа. :P Твин Пикс, мать его. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) И к которой из этих категорий относишься ты, Дринкер? :rolleyes: А я там не сижу, дитя. Уже столько лет прошло, а ты так и не научился подкалывать - это уже просто смешно. Иди, женись, делом займись, дрова поруби [ой]ь для марьиванны, тролль из тебя как из говна пуля. :D ps Ты стал окончательно унылым и только я по доброте душевной поддерживаю тебя на плаву, отвечая на твои глупости. А представь - я прекращу это делать. И кому ты будешь голосить? Изменено 28 октября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А я там не сижу, дитя. Уже столько лет прошло, а ты так и не научился подкалывать - это уже просто смешно. Иди, женись, делом займись, дрова поруби [ой]ь для марьиванны, тролль из тебя как из говна пуля. :D Значит вторая, как я и думал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Эминем никогда не подражал неграмПринято. Пусть тогда будет Ванилла Айс. айс, айс бейби тун-тун-тун-турудунтун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Какой кошмар. Куда катиться этот мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Пусть тогда будет Ванилла Айс. *Шутка про JoJo* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Товарисча Норкотега так и не отпустило... И пакетик у него на груди с зелёным чаем...наверное. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Детишки на заднем плане осознали всю тщетность бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) А про суицид забыли) А вы ещё не верите в Кхорна? Изменено 30 октября, 2019 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения