Дарт Зеддикус Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Давненько я тут не бывал... Немного психоделических женщин из 60-х годов. Нельзя обойти вниманием и неземной голос Мэри Вайс. Кстати сказать, это именно та песня, которая по словам Дэвида Гилмора оказала на него и его творчество влияние. Ну а напоследок, слегка не из той оперы, но от этого не менее удивительная дама. Да-да, та самая Шер, которую я, кстати сказать, еле-еле узнал. Была же она когда-то без пластики. Ну и пэстня, адназначна зачотная... https://www.youtube.com/watch?v=TMaW9xmuhg0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Одеялом лоскутным на ней - город в дорожной петле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 а я вот никогда почему-то не запоминаю текст песен :( даже если очень нравится композиция. так обидно иногда, все поют а ты как дурак стоишь, а слов не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А я вот иногда думаю: хорошо, что я недостаточно хорошо знаю английский язык. Иначе, если бы я понимал смысл всех песен, я бы имел перманентный когнитивный диссонанс, от глупых и бессмысленных текстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Шер с Сонни вообще порадовало. Как-то мимо до этого пролетало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Минутка сексизма в Баре) СЖВ пора пойти "конём" и делать команды трасвеститов) Правда незнаю успокоит ли это феминисток. А если серьёзно, я удивлён, что не могут в киберспорт. Надо чтобы английские учёные провели исследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Глянул фотку. Всё очевидно. Они недостаточно страшные, чтобы достичь необходимой для киберспорта ультимативной степени задротства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Да, тренер должен был им запретить сексом заниматься, но это Турция, так что ничего у них не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я бы пошёл к ним тренером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Чтобы они вообще хэдшот делать не могли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В смысле give head, как говорят наши заокеанские товарищи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Бабы как бабы невеселые. Печальное зрелище для меня, самца альфа уровня и прочее. Ну да. Пусть уже играют хоть. Туда им и дорога. Мы по другим яжженщина пойдём топтать. ps ой. это не я писал. Я сахар купил, мяса, пельмени, однако. Компот сварил. Вот зашёл сюда, а тут такое и еще и не я пишу. Надо разобраться с тем, кто подо мной. Сейчас и займусь. Помолясь. pss Обратили внимание - молодой Сорокин на татумашинке кошмарит? Так начинали гении. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Чего-то последние 2 клипа от тебя совсем унылые. Натужно бодрый мотивчик есть, а драйва вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Смеялись всем аулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 " ...к 2020 году планируется полностью ликвидировать бумажные учебники по 11 школьным предметам, заменив их на «сертифицированные в установленном порядке устройства персонального доступа..." Ну, всё. Трындец бумажной книги - окончательный и бесповоротный. Если до сих пор в школе в мелких закладывали (хотя бы на уровне рефлекса) то, что книга - бумажная, то теперь - кирдык. Поздравляю, мы - последнее поколение, читавшее бумажные книги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Всёпропальцы ижопоголики бьют тревогу! "В этой статье собраны все те угрозы здоровью и развитию ребенка, которые очевидны специалистам в образовании и медицине, но умалчиваются авторами проекта. 1.Непроверенные технологии. 2.Утрата навыков письма, как следствие утрата способностей к творчеству. 3.Утрата способностей воспринимать большие тексты. 4.Экранная зависимость. 5.Снижение социальных навыков. 6. Цифровое слабоумие. Утрата умственных способностей. 7. Использование вай-фай в школах. Электромагнитное излучение. 8. Проблемы с речевым развитием у детей. 9. Проблемы со зрением. 10. Компьютерная, игровая зависимость. 11. Отказ от бумажных учебников. 12. Разница между чтением с экрана, и с бумаги. 13. Электронное досье на каждого ребенка, контроль за семьей 14. Зарубежный опыт цифрового образования. 15. Чего ждать учителям. 16. Чипизация." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Второй пункт - огонь. Эй, дискутирующие с мной в теме про историческую достоверность! Что раньше научился делать человек - рисовать, или писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Второй пункт - огонь. Эй, дискутирующие с мной в теме про историческую достоверность! Что раньше научился делать человек - рисовать, или писать? Чипизация и электронные досье тоже доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Да вы что! 7 пункт лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 " ...к началу 6 тысячелетия до рождества христова планируется полностью ликвидировать наскальную живопись, заменив их на «письменность на специальных дощечках" Ну, всё. Трындец наскальной живописи - окончательный и бесповоротный. Если до сих пор старосты в мелких закладывали (хотя бы на уровне рефлекса) навыки рисования и абстрактного мышления, то теперь - кирдык. Поздравляю, мы - последнее поколение, рисовавшие охоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Что-то вы какие-то беспокойные все. Вот вам немного митола, для успокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Да вы что! 7 пункт лучший А шестой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Второй пункт - огонь. Эй, дискутирующие с мной в теме про историческую достоверность! Что раньше научился делать человек - рисовать, или писать? Таки материццо и убивать :rolleyes: . А вот ужо потом, возжелав прославиццо в веках.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Кстати, 15-й пункт - философический... "Кого ждать учителям" Изменено 22 октября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения