Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

У тебя, немец, интеренет не работает. Левую ссылку продвигаешь, напакостить хочешь, навредить Россеюшке. :D

У меня на этом форуме кодировка глючит по жизни. То л вместо ë пишет, то Ютуб вставить не выходит. Но ссылка должна быть рабочей. Там чëткий монгольский рэпчик.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот какой ты молодец)) Компот это вообще офигенная тема)

Ой, прям зарделся, пойду передник выходной примерю. =)

Но компот, да - вообще перестали всякие соки в магазине покупать, как сезон пошёл. Натуральное как-то лучше ложится. :)

Вот какой ты молодец)) Компот это вообще офигенная тема)

;) Кальвадос круче.

Я не знаю какой ты кальвадос пьешь, но он хорош,особенно осветленный

Я не знаю какой ты кальвадос пьешь, но он хорош,особенно осветленный

Один раз пробовал, друзья привозили правильный, марочный из Нормандии. Этикетку и бутылку на вид, наверное узнаю, но марку не вспомню, потому что на французском не читаю. Какой-то кисляк ужасный был, вообще не пошёл. При том что бренди и сидры в целом я очень даже уважаю. ХЗ :?

Кальвадрс так то 40 градусов

Какой там Кисляк может быть?

Я в Белоруссии беру местный и яблочный, и грушевый - идёт просто отлично. От моей деревни завод в 15 км

Какая-то тут нездоровая атмосфера. Отравлю-ка ее байкой.

Приехал как-то к нам в город бизнес-бай из самой Алматы. Надо сказать хоть народ там при деньгах и вроде хваткий, но мозгами в некоторых вопросах обделен. В первую очередь поскольку себя считают самыми умными и хитрыми, а остальных тупнями. Ну и странная уверенность, что проще разрулить уже после того, как что-то сделал, чем заранее.

Приезжает оный и так:

- Вах-вах! Ой-бой! Ну и глюпые тут люди, э! Глюпые. Такое место возле перекрестка пустует, да институт недалеко. Само то поставить рыгальню и бабло сшибать! Глюпые, что ничего не построили!

Обнес забором, оформил стройку маленького шаурмячного вагончика, а начал капитальную кафешку строить. Приехали к нему несколько хмурых ребят-электриков.

- Мил человек, а что это ты тут возводить собрался?

- А что? Мой земля! Что хочу, то и строю!

- Да строй что хочешь. Вот только позади тебя трансформатор, на весь район. А ты строишь так, что к нему машину на замену не подогнать. Он же не маленький. Случись что? А?

- Э-э-э!! Я полжизни в юрта без света прожил и эти проживут, да?

- проживут. Люди-то может и проживут, только на этом трансформаторе еще и больница с онкоцентром, и институт. А еще пара интересных госучереждений, которые если узнают по чьей милости без света сидят... ты вперед посланного ими бульдозера побежишь свою халабуду разбирать.

Вот на выходных гуляя честной компанией мы прошли мимо этой недостроки, которая уже второй год стоит без движения.

Этой истории не хватает кота и лампы.

Кальвадрс так то 40 градусов

Какой там Кисляк может быть?

Я в Белоруссии беру местный и яблочный, и грушевый - идёт просто отлично. От моей деревни завод в 15 км

От того, что там 40 градусов куда-то характерный вкус что-ли должен пропасть? На вкус была кислятина и во рту вязало.

Не хочу обидеть сябров, но мне почему-то кажется, что там технология сильно упрощена по сравнению с классическими хфранцускими рец[оппа!]ми.

Ну или мне какого-нибудь уксуса некондиционного привезли в дорогой бутылке с сургучом, хз.

Изменено пользователем Canopus

https://www.youtube.com/watch?v=vGByDP5od7o

Вся суть экологических протестов.

Этой истории не хватает кота и лампы.

В этой истории слишком перебор вагончиков и строительства, тема то была за алкоголь, но когда включаются наши азиатские партнёры....

Не знаю, куда это, в ближневосточную или в юмор, поэтому сюда. Саудовцы принимают Путина. Госдеп ночью явно поменял ноты.

Людям с зачатками музыкального слуха слушать осторожно:

Вам то чего? Встречаются и встречаются. Германия не в теме от слова совсем. И радуюсь за вас, проблем нет, которые все участвующие нажили.

Ты пипец тут видео показал - все в рунете офигели от новости, мде. Хотя. Морж, да. Такое.

ps Вы уже со своими мигрантами разберитесь.

Нет, это не Германия, но намёк надеюсь понят. Всяких лгбт любителей и соратников черножопых незавидное будущее ждёт.

И это ещё правильные скины, олдовые, не боны. Дада, они не всегда были бритые под яйцо, не боны, повторюсь, производное модов в первом ролике.

Такие дела. И малолетним [эстет]кам, стонущим от того, что полицай дал в табло, пора вспомнить как кто и почему реально конфликтовал на улицах и зачем это было и почему и при чём тут он. И принимать дубину как абсолютно правильную реакцию на протест - иначе в чём протест??? Но малолетние говнофонные пидры и либерасты не умеют в правду жизни.

ps Я вот вспоминаю, как в 90е огреб дубиной, слава б-гу не по таблу. Зашли, мой друг сказал Хай. На что мы получили от выскочивших продавцов дубинами с воплями - Хайль? Сейчас мы вас научим родину любить, фашисты. Ночной магазин. Водку не купили. Пришлось идти дальше. В другой магазин. Там мы уже здоровались по русски. Слышдайводки.

На тушино после концерта дубасили и конями наезжали. В 80е винтили за напульсники с шипами и музыку на пушке, в 90е постоянно забирали за бензин зиппо - намерение поджечь зданий же всяких и прочее антисоциальное внезапно.

И чото меня не пёрло голосить на ресурсах, как меня фашисты в попу трахают. Почему-то это было нормальное противостояние. Ты против них, они против тебя. Ну и ресурсов-то не было, но зато было нормальное живое взаимодействие с кучей людей.

А теперь каждая нежная тупая тварь мнит себя жертвой режима за синяк и стонет как побитая шлюха.

Ну это так - до кучи. :D

С другой стороны, раньше я и срок за это не получал - только задержание. Даже если сопротивлялся представителю власти. Что приводит к печальному осознанию.

pss В своё время, достаточно недавно в рамках времени вселенной, Томпсон застрелился, потому что увидел, во что превратился этот мир. Его мир. Молодые не победили старых, что теперь достаточно понятная история.

Мы не дадим такой радости, да? Но мир - этот [ой]ь мир совсем другой, он уже не вмещается в рамки тех взаимоотношений, которые нам пытаются навязать, особенно в пытающейся стыдливо прикрываясь имперскими темами, но абсолютно корпоративно-олигархической и ориентированной на запад именно финансово, Россией. Ну или руководством России.

К чему я это? Нам остаётся, осознавая безвыходность конечно идти вперёд. Ой! :D

И что? So what??

Изменено пользователем Drinker

Лол. Сегодня у нас в парламенте был зарегистрирован законопроект о создании государственного реестра половых сношений.

Лол. Сегодня у нас в парламенте был зарегистрирован законопроект о создании государственного реестра половых сношений.

Смешно. А в чём суть реально? Прям интересно, но лезть по гуглам лень.

Смешно. А в чём суть реально? Прям интересно, но лезть по гуглам лень.

На самом деле не так глупо как звучит. Вот есть два и больше участников со смартфонами, приложением и электронными подписями. При желании они смогут внести перепихон в госреестр. Наличие записи подтверждает согласие, совершеннолетие и дееспособность участников, а также запись может использоваться как доказательство в суде.

Это такая обратная сторона милонова? Настолько не интересно?

Не, понятно, везде, чтобы оправдать свое существование, слуги народа плодят подобное гумно в последнее время. Но я ожидал какой-то феерии от веселых сумасшедших. А тут опять вот это от недоумков. Печально.

У - Упоротые Украина.

На самом деле не так глупо как звучит. Вот есть два и больше участников со смартфонами, приложением и электронными подписями. При желании они смогут внести перепихон в госреестр. Наличие записи подтверждает согласие, совершеннолетие и дееспособность участников, а также запись может использоваться как доказательство в суде.

А расшифровка звучит не так уж и плохо

У - Упоротые Украина.

А тут мало таких же сумасшедших, бездельников и воров, оправдывающих своё существование просто фактом печатания проектов идиотских законов? Одно и то же гумно.

ps Насрать на Украину, это их проблемы, уж извините здесь сидящие украинцы.

Своей страной заниматься нужно. Каждый тупой бездельник готов про заграницу голосить, когда это удобно, а у себя под носом видя и попытаться разрешить - нет, тут вас днём с огнём не найдёшь, интеллектуалов интернентных. Ага. Привет.

Чтож у нас всё так не просто?

А потому что дети маленького роста

А почему дети маленького роста?

А потому что всё не просто.

Такие вот дела.

https://www.youtube.com/watch?v=TZdZUP5ipw4

Очень грустное видео, если кто понимает, о чём я. Убивающий себя Джонни - король не созданного королевства, человек на которого ориентировалась вся андеграундная сцена тех лет. Которого боготворили все от Лу и Дидбойз до Пистолетов и Боуи - и который таки убил себя. Последние движения. И все глаза и руки к нему. Охренительная музыка, перелопаченная многими, печальная судьба.

Ну и немного живых (нет), но мать его крутых парней до кучи. Ну и шикарная атмосфера тех лет.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...