Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

А они ещё не там? ;)

Пока даже мечтать не приходится. А всяких недоучков, типа Греты Тунберг, даже на шнобелевку выдвигают....

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что хорошего в такой продолжительности жизни и чему там завидовать? :rolleyes:

Мне жить нравится, я хотел бы подольше.

Ирония ситуации в том, что те, кто наносит основной ущерб окружающей среде, глядя на Греточкину адольфовскую экспрессию, весело щурятся. Ибо как раньше клали на всех и делали, что хотели, так и продолжат.

Мне жить нравится, я хотел бы подольше.

Ах, вот оно что, а то думал, что об эльфах говорим. :rolleyes:

Мне как-то всегда были неприятны что шахтеры-алкаши, что ушастые содомиты. Впрочем, как и всякие полурослики, негры, гоблины, орки. Из недочеловеков разве что тифлинги какую-то симпатию вызывают.

Ну челу с перепродажами и бабами-шлюхами как успех - оно понятно. Но это вроде уж в начале 2000 было.

Но вот (нет не знаю как ты долбишь камень нешахтерский) мне интересно - ок. Ты не любишь шахтёров и не занимаешься этим. Но в чем они хуже тебя? Особенно в твоей стране. Вот вопрос. =)

Я вот тоже не шахтёр, но как-то понимаю, что во многом завишу от этих людей.

Тебе непонятно? Мне не печально. :D

ps Друже, ты так пропогандосишь никчёмное, что прям вот...

Изменено пользователем Drinker

Таки мне как стороннику гномов всегда были подозрительны эльфы. :D

Я обычно персонажа в ДнД делал полуэльфом. Есть плюсы, никаких минусов.

Во что превратился оффтоп. Ладно.

Вспомним правильное. Чтобы пёрло. Без сопливых. Я хочу быть твоим псом. Но подумай над этим.

Игги давно не тот, но лучше всяких [злодей]ов нынешней псевдомузыки. Он пытается. Он делает. Время умерло, но это происходит с периодичностью.

Такие дела. И сучка он та ещё. Кидос Эштонов - ну не рокнролл. Он сам это говорил.

Но что он не говорил - он уволил Сандера (Дейва Александера) рровно за то, за что его Студжес ненавидели. Этот [эстет] постоянно был в гавно и уволил Сандера ровно за то же. Круто, чо. Так победим.

Вис из э олл рокнролл, май диаре калегуез. Мвахххахахахаха =)

Псом, Иги?? Да ладно. Вот с всего всё начиналось, мать его. И ты там был. Но, в определённый момент понел, что надо завязать, а они нет. А на них хитрая шотландская лиса сделала СексПистолз с английским политическим дестроером в сознании, в отличие от своего американского декаденского папы.

На куклах и Ричарде Хелле.

А потом был глэм 70х - типа Кисс и 80х - все эти Мотли Крю и Синдереллы в обносках и всё на руинах Кукол.

Они были одними из лучших. Порубивших в куски тупое хипарюжье опущенное засилье в музыке 60х с убогими запилами на полчаса и вообще конченым убожеством и скучищем. Убившие классику типа рока, которую любили тиражировать звукозаписывающие компании.

Подарившие обратно миру просто музыку простых парней, которую могут играть просто простые парни. Вернувшие к истокам рок-н-ролла. Умершие в стиле рок-н-ролл. За рок-н-ролл. При этом, походя, подарившие миру Боуи, который на них открыв рот смотрел и учился.

ps Не буду утверждать дословность цитаты, но когда Макларен вернулся из Америки в Англию, он сказал - главное, что я привёз это идея, это шоу Кукол и это Блэнк Дженереэйшн. Это был тот запал, та тема, с которой можно было взорвать Англию, дополнив кожей, политикой и актуальной злобой. И Англия взорвалась. И, наверное, это классно по сути.

pss Но, то, что типа "самая великая панк-группа" в истории - просто плагиат с действительно зачинателей и более талантливых ребят.... ну резиновый модник и циник Макларен свою тему знал всегда. )) Да

Изменено пользователем Drinker

Любая народная песня весьма приятственна)))

Любая народная песня весьма приятственна)))

Хз. Мне никогда не заходили. Некоторые современные аранжировки - бывают недурственны. А в исполнении, близком к оригинальному, как-то совершенно не цепляют.

Хз. Мне никогда не заходили. Некоторые современные аранжировки - бывают недурственны. А в исполнении, близком к оригинальному, как-то совершенно не цепляют.

Чё, даже "Ой, не ходи, Грицю"?

А я надысь был на концерте народной чувашской песни. Очень даже неплохо я скажу.

Почему чувашской? Ну, в смысле что именно тебя подвигло двинуть на чувашскую песню? Просто интересно.

Это как мне бы кто-то сказал - а давай, друже, сходим от нечего делать на монгольские напевы. Ну, если бы я был в говно, то почему бы и нет, какая разница где мордой падать в сцену. А вот запланировать такую историю даже днём ранее - невероятно. Заинтригован.

Почему чувашской? Ну, в смысле что именно тебя подвигло двинуть на чувашскую песню? Просто интересно.

Это как мне бы кто-то сказал - а давай, друже, сходим от нечего делать на монгольские напевы. Ну, если бы я был в говно, то почему бы и нет, какая разница где мордой падать в сцену. А вот запланировать такую историю даже днём ранее - невероятно. Заинтригован.

Да всё банально, зазноба моя из Чувашии, вот пришлось сходить, но мне норм, я меломан и родился в СССР.

А я надысь был на концерте народной чувашской песни. Очень даже неплохо я скажу.
Ну и... поподробнее. Что зацепило? Все-таки не каждый раз можно поговорить с человеком, ходящим на концерт народной чувашской песни.

Ну и... поподробнее. Что зацепило? Все-таки не каждый раз можно поговорить с человеком, ходящим на концерт народной чувашской песни.

Я же меломан, меня гармония шума просто цепляет или нет. С детства слушал музыку на разных языках помимо русского и английского, поэтому никакого дискомфорта не испытываю. Чуваши вообще забавные оказывается, такого бухалова в толпе/рядах, но в рамках приличия, я давно не видел.

Изменено пользователем DenK

Заинтриговал. Выкладывай, будем в пятницу слушать. Это ж надо - под неё можно пить немерено и не пьянеть. Не какие-то там монгольские напевы, после которых сразу мордой в сцену.

Стрёмноватое название для выпивки.

Можешь попробовать его выпить...

Но стопудово обосрёшься)))

Слушать надо... И кайф ловить. А он там есть

Слушать надо... И кайф ловить. А он там есть
В смысле? Заменяет выпивку?

Чувашкое пение - как холодный душ, сразу трезвеешь, а от тывинского горлового - мгновенно в хлам?

Изменено пользователем Nit

В смысле? Заменяет выпивку?

Чувашкое пение - как холодный душ, сразу трезвеешь, а от тывинского горлового - мгновенно в хлам?

Только если с горла пить - на то оно и горловое...

https://www.youtube.com/watch?v=wYIrP8pe-4s

Мде. Отсутствие в доме телевизора, как аргумент для лишения родительских прав. Остановите планету, я подожду следующую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...