Nit Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Как же! Трувор о душе постоянно печетсяЕго нет на форуме. Жрет хинкали, наверное, душа подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 А вдруг действительно душой занимается? Вот сейчас закончит и скажет "А теперь, душа моя, одевайся и чеши домой, пока моя жена не вернулась, а я пока пофлужу чего-нибудь на моржике." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Такие люди: православные пока аборт делать не надо, веганы когда удобно, благотворители когда кучу денег прихватизировали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Такие люди: православные пока аборт делать не надо, веганы когда удобно, благотворители когда кучу денег прихватизировали( И в бога верят только когда в окопах под огнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 И в бога верят только когда в окопах под огнем) Как говорил один знакомый - атеисты в окопах может и есть, а вот веганов точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Как говорил один знакомый - атеисты в окопах может и есть, а вот веганов точно нет. А Эмтосы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Интересно, получат ли все женщины - обладательницы имени "Галя" автоматически гражданство новой страны Галлии? Я считаю, если нет, то это будет дискриминация... :rolleyes: Таки обрати внимание на то,что они сразу могут прирасти территорией типа Галиции. =) Смешно конечно, но вроде Нидерланды теперь решили пиарить название Нидерланды, а не Голландия. Хотя может тоже непроверенная информация. :) Изменено 7 октября, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Как же! Трувор о душе постоянно печется Истинно,истинно не хлебом единым жив человек. :) Интересуюсь уточнить: а с чем он её запекает? :rolleyes: Вы, батенька, передач про готовку еды обсмотрелись. Всё просто - лежишь на печи и думу думаешь о душе же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Его нет на форуме. Жрет хинкали, наверное, душа подождет... Ах, брат Нит, хоть брат Трувор и не святой жизни, но хинкали не изволит употррепродукциять ни в пост, ни без поста...душа ждать не может категорически, иначе на печь набрав массу не заберёшься. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 А вдруг действительно душой занимается? Вот сейчас закончит и скажет "А теперь, душа моя, одевайся и чеши домой, пока моя жена не вернулась, а я пока пофлужу чего-нибудь на моржике." Сразу видно любителя плотских утех. Дом для души-это миры рая, соответственно надо ей не одеться, а раздеться(развоплотиться). :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Почему столько русских отождествляют себя с орками https://inosmi.ru/culture/20191007/245965668.html Таки мне как стороннику гномов всегда были подозрительны эльфы. :D Изменено 7 октября, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Эстония-такая Эстония... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Таки мне как стороннику гномов всегда были подозрительны эльфы. :D Это зависть смертного к продолжительности жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Мне как-то всегда были неприятны что шахтеры-алкаши, что ушастые содомиты. Впрочем, как и всякие полурослики, негры, гоблины, орки. Из недочеловеков разве что тифлинги какую-то симпатию вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 А по поводу Чорных Властелинов, чё-как? Кто самый чорный и властелинистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Кто самый чорный и властелинистый? С какой целью интересуешься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 С какой целью интересуешься? ;) Изучаю настроение масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Это зависть смертного к продолжительности жизни. Что хорошего в такой продолжительности жизни и чему там завидовать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Изменено 8 октября, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Собираю баньшей, читаю про выступления "гретанутых". Эти полудурки оказывается над аэропортом пытались дронов запускать, чтобы помешать "самолетам загрязнять воздух". А на вопрос мол, а что было бы если бы разбился пассажирский лайнер, отвечают "планета важнее!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Собираю баньшей, читаю про выступления "гретанутых". Эти полудурки оказывается над аэропортом пытались дронов запускать, чтобы помешать "самолетам загрязнять воздух". А на вопрос мол, а что было бы если бы разбился пассажирский лайнер, отвечают "планета важнее!!" Возможно, было бы лучше, если бы разбился. Пассажиры, конечно, ни в чем не виноваты, но это позволило бы поставить зеленое левачье в один список со всякими бородачами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 А они ещё не там? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения