Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вдруг действительно душой занимается? Вот сейчас закончит и скажет "А теперь, душа моя, одевайся и чеши домой, пока моя жена не вернулась, а я пока пофлужу чего-нибудь на моржике."

Такие люди: православные пока аборт делать не надо, веганы когда удобно, благотворители когда кучу денег прихватизировали(

Такие люди: православные пока аборт делать не надо, веганы когда удобно, благотворители когда кучу денег прихватизировали(

И в бога верят только когда в окопах под огнем)

И в бога верят только когда в окопах под огнем)

Как говорил один знакомый - атеисты в окопах может и есть, а вот веганов точно нет.

Как говорил один знакомый - атеисты в окопах может и есть, а вот веганов точно нет.

А Эмтосы есть?

Интересно, получат ли все женщины - обладательницы имени "Галя" автоматически гражданство новой страны Галлии? Я считаю, если нет, то это будет дискриминация...

:rolleyes: Таки обрати внимание на то,что они сразу могут прирасти территорией типа Галиции. =) Смешно конечно, но вроде Нидерланды теперь решили пиарить название Нидерланды, а не Голландия. Хотя может тоже непроверенная информация. :)

Изменено пользователем Трувор

Как же! Трувор о душе постоянно печется

Истинно,истинно не хлебом единым жив человек. :)

Интересуюсь уточнить: а с чем он её запекает? :rolleyes:

Вы, батенька, передач про готовку еды обсмотрелись. Всё просто - лежишь на печи и думу думаешь о душе же. =)

Его нет на форуме. Жрет хинкали, наверное, душа подождет...

Ах, брат Нит, хоть брат Трувор и не святой жизни, но хинкали не изволит употррепродукциять ни в пост, ни без поста...душа ждать не может категорически, иначе на печь набрав массу не заберёшься. :D

А вдруг действительно душой занимается? Вот сейчас закончит и скажет "А теперь, душа моя, одевайся и чеши домой, пока моя жена не вернулась, а я пока пофлужу чего-нибудь на моржике."

Сразу видно любителя плотских утех. Дом для души-это миры рая, соответственно надо ей не одеться, а раздеться(развоплотиться). :P

Почему столько русских отождествляют себя с орками https://inosmi.ru/culture/20191007/245965668.html

Таки мне как стороннику гномов всегда были подозрительны эльфы. :D

Изменено пользователем Трувор

Таки мне как стороннику гномов всегда были подозрительны эльфы. :D

Это зависть смертного к продолжительности жизни.

Мне как-то всегда были неприятны что шахтеры-алкаши, что ушастые содомиты. Впрочем, как и всякие полурослики, негры, гоблины, орки. Из недочеловеков разве что тифлинги какую-то симпатию вызывают.

Это зависть смертного к продолжительности жизни.

Что хорошего в такой продолжительности жизни и чему там завидовать? :rolleyes:

Собираю баньшей, читаю про выступления "гретанутых". Эти полудурки оказывается над аэропортом пытались дронов запускать, чтобы помешать "самолетам загрязнять воздух". А на вопрос мол, а что было бы если бы разбился пассажирский лайнер, отвечают "планета важнее!!"

Собираю баньшей, читаю про выступления "гретанутых". Эти полудурки оказывается над аэропортом пытались дронов запускать, чтобы помешать "самолетам загрязнять воздух". А на вопрос мол, а что было бы если бы разбился пассажирский лайнер, отвечают "планета важнее!!"

Возможно, было бы лучше, если бы разбился. Пассажиры, конечно, ни в чем не виноваты, но это позволило бы поставить зеленое левачье в один список со всякими бородачами.

А они ещё не там? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...