Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

И это же говно в соцсетях пиндит про то, какая Москва плохая.

Самокритично.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самокритично.

Без сомнения.

ps Кстати - я рад, что ты мой поклонник. Стоит выйти из бани и всяко понаписать - ты тут как тут с правильными комментами. Прям респект тебе за расторопность.:)

А то не все меня любят и это печально, да.

pss Смит вообще охренителен. Он вечен, он как дедушка, который играет на гармошке рокнролл и выпивает с тобой. Это круто.

Изменено пользователем Drinker

Нет. Ваш любимый оленевод просто [надоел] [ой!]ить наши деньги и препятствовать нормальному передвижению. Так понятнее? И да, мне не нравится засилие косоглазых, дегенератов и ни о чём. А тебе?

Знаешь, шутка уже - ювелиры фейспалмуют, ведь самый прибыльный камень - бордюрный.

И да, мне за Москву очень обидно и больно. Она не резиновая, но говна всякого в неё ежедневно вливается столько, что уже не переварить. И это же говно в соцсетях пиндит про то, какая Москва плохая.

Ну ты понел, надеюсь, какая печальная ситуация у нас в настоящий момент.

Как отгребёмся - подискутируем.

Мне оленевод тоже ниже пояса не уперся, если что. Я вообще понауехавший. На молостовых жил, на часовой жил, на новослободской жил и работал, емнип, недалеко от твоего обиталища, потом в подмосковье перебрался - тут поспокойнее и такого засилия всякого-разного нет. Прервал, собака, линию коренных московитов =)

Бордюрный камень это ещё полбеды, кстати - асфальтовая крошка тоже расходится хорошо.

https://www.youtube.com/watch?v=QpRU_-IRMv4

Можно поподробнее всю твою жизнь, ну там включая в каком ты был детском саду и вот всё это - я просто не успеваю записывать. А мне очень интересно. Я прям серьёзно, ага.

:)

ps Да понятно же всё, чо там. Все умные люди. Просто грустно.

pss Pixies однозначно хороши. Тут кстати недавно баба умерла, которая там играла недолго, как я понимаю.

psss Вот эти перцы ещё мелькнули в своё время

Изменено пользователем Drinker

Можно поподробнее всю твою жизнь, ну там включая в каком ты был детском саду и вот всё это - я просто не успеваю записывать.

Не, ну это надо сначала вместе накидаться в какой-нибудь хинкальной или чебуречной, а потом пожалуйста :)

Померла, да и хрен с ней, зато не скурвится.

Я вообще за - в смысле после хинкальной, шашлычной и прочего выпивания. :)

ps Ты же знал, что я её поставлю. ;)

Макрон жжот.

Название «Франция» за последние столетия полностью дискредитировало себя. В ряде стран называют нас оккупантами и напоминают о нашем колониальном прошлом, а население некоторых регионов, таких как Корсика, Бретань и Эльзас до сих пор отказываются называть себя французами. Нам пора вспомнить о лучших временах нашей истории — это период доблестного противостояния Риму. Гордые галлы Астерикс и Обеликс направо и налево разбрасывали римлян. Поэтому мы вернём себе историческое название — Галлия

Макрон жжот.

Очень надеюсь, что юморной фейк. Хотя в наше время может и оказаться грустной правдой.

А чего им называть себя французами, если они ими не являются? Галлы давно все вышли, когды Первый Рейх победил)

Интересно, получат ли все женщины - обладательницы имени "Галя" автоматически гражданство новой страны Галлии? Я считаю, если нет, то это будет дискриминация...

Интересно, получат ли все женщины - обладательницы имени "Галя" автоматически гражданство новой страны Галлии?

Галлахад должен получить, ящитаю. В)

А я вот представил, сколько на таком ребрендинге можно освоить бабла, и завистливо причмокнул.

Макрон жжот.
Это он съел, наверное, что-нибудь. Кто такие Астерикс и Обеликс, из комиксов?

Итальянцы будут в восторге. А мир, глядя на них, будет в очередной раз гадать, куда делись те серьёзные мужики, вынесшие в своё время весь известный мир.

Первая ссылка в гугле по тексту новости - Панорама.Паб

Изменено пользователем DarthM

Это он съел, наверное, что-нибудь.

Ну, на самом деле, это официальный фейк, но веселее такое вбрасывать, чем про хинкальные с чебуречными слушать. =)

Вам бы только жрать да жрать. Никто, никто о душе думать не хочет. Кроме... Калавера. Но это, возможно, влияние новой знакомой продавщицы. :)

Вам бы только жрать да жрать. Никто, никто о душе думать не хочет. Кроме... Калавера. Но это, возможно, влияние новой знакомой продавщицы. :)

Как же! Трувор о душе постоянно печется

Как же! Трувор о душе постоянно печется

Интересуюсь уточнить: а с чем он её запекает? :rolleyes:

Тяжкая житуха пошла у Вегана/Атома/Руперта после банхаммера на форджике.

"Тяжёлая жизнь"
5656_5.jpg
Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...